+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Шрифты от ROM

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 15.8.2009, 21:04) [snapback]300394[/snapback]</div>
    Если стоит именно русификация наш-фанатиков, то можно просто переключиться на английский. Результат будет такой же, как если играешь с оригинальными текстами.
    [/b]
    Я пробовал - но с RevolutionDCM почему-то не работает. Может, проверите? Установки патча 3.19 от наш-фанатиков на 3.17 от 1С достаточно для получения указанной вами совместимости ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Guest01 * 15.8.2009, 21:34) [snapback]300398[/snapback]</div>
    Я пробовал - но с RevolutionDCM почему-то не работает. Может, проверите? Установки патча 3.19 от наш-фанатиков на 3.17 от 1С достаточно для получения указанной вами совместимости ?[/b]
    Мы видимо о разных вещах говорим.

Неоф.патч 3.19 для 1С от наш-фанатиков - предназначен для локализации 1С и ничего не меняет в структуре текстов (т.е Русский остается первым, English -2)

Русификация наш-фантиков - добавляет русский к оригинальным текстам (тут русский идет 6, а первым English).

Если я правильно тебя понял, ты поставил патч (пункт 1). А чтобы все было на английском, еще надо поставить сверху русификацию (пункт 2). И после этого переключиться на English.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 15.8.2009, 21:46) [snapback]300399[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Guest01 * 15.8.2009, 21:34) [snapback]300398[/snapback]
    Я пробовал - но с RevolutionDCM почему-то не работает. Может, проверите? Установки патча 3.19 от наш-фанатиков на 3.17 от 1С достаточно для получения указанной вами совместимости ?[/b]
    Мы видимо о разных вещах говорим.

Неоф.патч 3.19 для 1С от наш-фанатиков - предназначен для локализации 1С и ничего не меняет в структуре текстов (т.е Русский остается первым, English -2)

Русификация наш-фантиков - добавляет русский к оригинальным текстам (тут русский идет 6, а первым English).

Если я правильно тебя понял, ты поставил патч (пункт 1). А чтобы все было на английском, еще надо поставить сверху русификацию (пункт 2). И после этого переключиться на English.
    [/b][/quote]
    Ах, вот оно что! Да, я подумал, что вместе с патчем ставится полностью русификация наш-фанатиков. Ок, поставлю полную русификацию, отпишусь.

Да, теперь все работает нормально на английском языке, глюки прекратились.

+ Ответить в теме

Ваши права