1. Компы вынести кого хочешь могут, тут не только в крутости юнитов дело...Originally posted by Stan*12.03.2005 - 15:38
2 Kosh[EG]
1) говоришь дал крутую пехоту странам изгоям чисто для баланса? а как же тот самый Дисбаланс которым ценна игра?тем более что балансом тут и не пахнет, монголы в индустриальную эпоху вынесли соседей американцев, а я их борю исключителньо массированым арт-обстрелом и добиваю армиями, иначе ежели доходят до юнитов - кердык капут наблюдается. полюбому не пахнет здесь балансом.
и в догонку по этой же теме вопрос - почему самый мощный атакающий юнит у европецев это партизан-гверильяс? а как же регулярные части? а как же командос?
2) в двух играл подряд наблюдал. играю на коне, монархом за русских. ни вавилон ни германию не мгут посроить ни одного дополнительного города. открываю посольство - смотрю: строят сетлера. проходит более десятка ходов, сетлера нет, ни одного города нового не повилось. глюк или особенность развития нации?
3) ниаснала появились карги, потом броненосцы. де факто.
У Гуерилы атака 8 у Коммандос тоже 8 + бонус за скрытность.
2. Глюк. Ибо у меня все впорядке, не веришь могу шоты выслать...
3. Ты нажми F6 и посмотри в дереве. то что комп броненосцы не строит не иоя вина...

тем более что балансом тут и не пахнет, монголы в индустриальную эпоху вынесли соседей американцев, а я их борю исключителньо массированым арт-обстрелом и добиваю армиями, иначе ежели доходят до юнитов - кердык капут наблюдается. полюбому не пахнет здесь балансом.