Неплохо, есть ряд здоровых замечаний
1. Странно, что Абрамс супер пупер крутой танк, Черный Орел и Леклерк его привосходят по хар-кам. Так же Леклер один из самых новых танков, напичкан до не могу компьютерами и должен быть более мощным или в одном ряду с Орлом. Челенжер слабый танк, на испытаниях он уступал Абрамсу и Гепарду.
2. Неплохо было бы добавить технологий, например "Бронетехника" и не сваливать в кучу юнитов на каждую технологию.
3. Малые чудеса для правительств одинаковы в основном, можно переделать мод под Коня и к примеру при "Фашизме" строить "Гестапо", клепающие фашистов каждые 5 ходов, как у меня :о)
4. При открытии "Рефинеринг/Очистка", уже можно добавлять первые виды танков и бронемашин, с последующий их модернизацией в танки. Мне очень не нравится во всей Циве воевать почти всю индустриальную эпоху кавалерией.
5. Можно добавить новые "ресурсы", у меня к примеру современная бронетехника, боевые вертолеты и стелсы требуют "природный газ" вместо нефти. Обоснованно реально, газотурбинные двигатели потому что на них :о)
6. Разнообразить классы юнитов, к примеру "Самоходная артилерия", появляется при изучении "Транспорта" лупит по слабее артилерии, но зато имеет атаку и защиту да и ходит как танки 8\8\2 например. Вертолетам можно добавить "бомбардировку", слабее самолетной и уничтожение только "Land" целей.
7. И конечно же довольно заметный дисбаланс. Я разницу более 2 пунктов не ставлю вообще, слишком заметно. Можно вместо этого снижать стоимость, добавлять скиллы "блиц" для какого-нибудь рыцаря, убирать требование определенного ресурса, снижать цену хода по горам, болотам и.т.д.