Уффф.. всё, не буду я больше.. потому что если идти дальше, то начнёт накаляться обстановка...
Всё таки не умею я правильно использовать демагогию. На самом деле всё что я тут наговорил, это было ни что иное как намереное использование демагогичских приёмов и приёмов полемики.. и не очень умелое хочу заметить, потому как слишком явное на мой взгляд... дико извеняюсь перед теми, кому я возразил в чём тоВсё дело в том что я плохо понимаю что это такое и дабы лыдше в этом разобраться периодически использую подобные вещи намерено, что бы лудше всё это понять и соответственно уметь подобные вещи раскусывать и присекать на корню
А вы все повелись![]()
==========
ЧТож, если уже говрить от меня лично серьёзно, то.. не стоит отвергать и такую теорию, что создали эти конструкции некто с других планет, хотя честно говоря мне эта теория кажеться маловероятной, потому как я не вижу причин для сооружения подобных конструкций... хотя пирамида сама по себе конструкция необычная, а потому притягивает к себе множество разного рода теорий... думаю не стоит отвергать даже самые абсурдные на первый взгляд, но всё же нужно так же и не уходить слишком далеко от материализма.. а так же быть всё таки скептиком, но широкомыслящим скептиком.

Всё дело в том что я плохо понимаю что это такое и дабы лыдше в этом разобраться периодически использую подобные вещи намерено, что бы лудше всё это понять и соответственно уметь подобные вещи раскусывать и присекать на корню