<div class='quotetop'>Цитата</div>
Как написано в Библии?
Что слышал Иезекииль от богов?
"Ты живешь среди строптивых людей которые имеют глаза что бы видеть но не видят, и уши что бы слышать но не слышат."

Можно дополнить: некоторые лежат всю жизнь на диване, а потом ка-ак " сядут и спокойно всё проанализируют, они найдут все ответы максимум за неделю".[/b]
Разумееться есть и такие люди... Вы говорите вполне очевидные вещи, и действительно, есть такие люди, которые ни чего не зная думают, что некто прилетел, и что-то за них сделал, люди свойственно мечтать и фантазировать и иногда такие фантазии настойяиво пытаються выдать за действительность

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Это знаете на что похоже? - Ко мне пришли наркомы из НКВД и сказали, что я арестован за гос. измену и говорят: "ну согласитесь с этим, дабы не получить выше установленного срока."
Откуда вообще такие факты? Настенные рисунки? Если это источник факта, то почему мы сейчас не опираемся на желтую прессу? Киркоров Болгарский шпион! Верьте этому. Те рисунки рисовали люди, и ничто людское им не чуждо. Могли и насочинять, и все такое. А очевидное-неочевидное, это еще неизвестно.[/b]
Жёлтая пресса невежествена по своей сути и её цель лишь получение прибыли вследвии чего и возникают подобные утки - это вполне янсо. Не нужно приписывать мне ни чего такого, чего я не говорил - И вообще, не нужно меня травить.