+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 190

Тема: Рождение цивилизации или реинкарация погибшей?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Как написано в Библии?
    Что слышал Иезекииль от богов?
    "Ты живешь среди строптивых людей которые имеют глаза что бы видеть но не видят, и уши что бы слышать но не слышат."

Можно дополнить: некоторые лежат всю жизнь на диване, а потом ка-ак " сядут и спокойно всё проанализируют, они найдут все ответы максимум за неделю".[/b]
    Разумееться есть и такие люди... Вы говорите вполне очевидные вещи, и действительно, есть такие люди, которые ни чего не зная думают, что некто прилетел, и что-то за них сделал, люди свойственно мечтать и фантазировать и иногда такие фантазии настойяиво пытаються выдать за действительность

Это знаете на что похоже? - Ко мне пришли наркомы из НКВД и сказали, что я арестован за гос. измену и говорят: "ну согласитесь с этим, дабы не получить выше установленного срока."
    Откуда вообще такие факты? Настенные рисунки? Если это источник факта, то почему мы сейчас не опираемся на желтую прессу? Киркоров Болгарский шпион! Верьте этому. Те рисунки рисовали люди, и ничто людское им не чуждо. Могли и насочинять, и все такое. А очевидное-неочевидное, это еще неизвестно.[/b]
    Жёлтая пресса невежествена по своей сути и её цель лишь получение прибыли вследвии чего и возникают подобные утки - это вполне янсо. Не нужно приписывать мне ни чего такого, чего я не говорил - И вообще, не нужно меня травить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

--------------------

Жёлтая пресса невежествена по своей сути и её цель лишь получение прибыли вследвии чего и возникают подобные утки - это вполне янсо.[/b]
    И почему сми, если их так можно назвать, того времени не были такими? У меня вообще в голове не укладывается, как можно утверждать то, чего не видел. Я не говорю, что эти пресловутые Пирамиды построили не Египтяне. Я лишь говорю, что пока не увидешь сам, нельзя утверждать как о чем-то неоспоримом.

Уффф.. всё, не буду я больше.. потому что если идти дальше, то начнёт накаляться обстановка...

Всё таки не умею я правильно использовать демагогию. На самом деле всё что я тут наговорил, это было ни что иное как намереное использование демагогичских приёмов и приёмов полемики.. и не очень умелое хочу заметить, потому как слишком явное на мой взгляд... дико извеняюсь перед теми, кому я возразил в чём то Всё дело в том что я плохо понимаю что это такое и дабы лыдше в этом разобраться периодически использую подобные вещи намерено, что бы лудше всё это понять и соответственно уметь подобные вещи раскусывать и присекать на корню

А вы все повелись

==========

ЧТож, если уже говрить от меня лично серьёзно, то.. не стоит отвергать и такую теорию, что создали эти конструкции некто с других планет, хотя честно говоря мне эта теория кажеться маловероятной, потому как я не вижу причин для сооружения подобных конструкций... хотя пирамида сама по себе конструкция необычная, а потому притягивает к себе множество разного рода теорий... думаю не стоит отвергать даже самые абсурдные на первый взгляд, но всё же нужно так же и не уходить слишком далеко от материализма.. а так же быть всё таки скептиком, но широкомыслящим скептиком.

--------------------

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 11.8.2009, 14:12) [snapback]299498[/snapback]</div>
    Как написано в Библии?
    Что слышал Иезекииль от богов?
    "Ты живешь среди строптивых людей которые имеют глаза что бы видеть но не видят, и уши что бы слышать но не слышат."

Можно дополнить: некоторые лежат всю жизнь на диване, а потом ка-ак " сядут и спокойно всё проанализируют, они найдут все ответы максимум за неделю".
    [/b]
    А некоторые особо глубоко не вникают в данные. Для них "богов" и Бога - это всего лишь разница двух букв которые можно отбросить. И поэтому они спокойно строят свои теории о том что вся пирамида сделана из зеркально облицованного гранита и т.д.
    Аккуратней надо быть с данными. Хорошо что Иезекииль не читает этот форум.

А я все таки лумаю, что Песок нанесло и дождиком примыло.
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

А я все таки лумаю, что Песок нанесло и дождиком примыло. [/b]
    Нет ну может быть конечно)) Только как тогда глыбы каменые появились и поставились в ряд?
    протсо ведь если бы дождиком намыло - так она и стояла бы цельной (даже если предположить что её наыло в формне правильного треугольника)

--------------------

HHike
    Скаут
    Мне эти научные изыскания (пирамиды, параллельная история, дух времени и т.д.) напоминают про анекдот

Вся правда о шоколаде.
    Шоколад получают из бобов растения под названием какао. Бобы - это овощи.
    Сахар получают из сахарной свеклы. Свекла - это овощ.
    Поэтому шоколад - овощ.

Берутся правильные исходные данные и под соусом тайно-мисти-маго-чуда делаются неадекватные выводы.

При этом в погоне за барабашками упускается один факт из исходных данных. Кто сказал что наши предки были глухими дикарями которые ничего не знали и не умели??? Правильно теория эволюции. Как там? Обезъяны спускались с деревьев, потом узнали про огонь, потом постепенно все изобрели. А если брать ту же Библию то уже потомки Каина строили города и знали ремесла и мыслили также как и мы.

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 11.8.2009, 12:37) [snapback]299490[/snapback]</div>
    хочешь сказать что пришельцев нет?

а кто тогда под дверью у BuDDaHa насрал? египтяне?
    [/b]
    .........
    ......
    ...

PS. Пирамида построена без применения строительной техники и гранита - одна органика!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Взаимная гравитация обсуловлена пробелами между кирпичиками. Или наоборот?

почему обязательно пришельцы - цивилизация существовавшая до египтян (ну Атланты например)

Вот для любителей - покруче египетских пирамид есть сооружения
    http://www.probujdenie.ru/probujdenie/book...mid/kailash.htm
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 11.8.2009, 16:27) [snapback]299554[/snapback]</div>
    почему обязательно пришельцы - цивилизация существовавшая до египтян (ну Атланты например)

Вот для любителей - покруче египетских пирамид есть сооружения
    http://www.probujdenie.ru/probujdenie/book...mid/kailash.htm[/b]
    Так, в 1999 году экспедиция российских учёных под руководством профессора Э. Р. Мулдашева обнаружила в Тибете самый большой комплекс Пирамид в мире. Удалось насчитать более 100 пирамид и различных монументов, четко ориентированных по сторонам света и расположенных вокруг основной пирамиды - священной горы Кайлас высотой около 6700 метров (по данным Мулдашева - 6666 м).[/b]
    Как красиво-то! Четыре шестерки! Так было задумано! Тибетцы специально построили пирамиду с офигенной высотой, мистической величиной 6666, наверное, число священное! И тибетцы использовали французский метр в своих расчетах! Или наоборот? Французы взяли метр у тибетцев.

В общем, очередная сенсация, очередной бред для домохозяек.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

ну комплекс пирамид и даже статуи на некоторых есть реально (фото можно в инете найти). Паломники туда отродясь ходили. Насчет интерпритаций тут точно кто во что горазд - кому атланты с лемурийцами, кому зеленые человечки.

Каждый человек замкнут внутри своей системы восприятия. Попробуйте объяснить кому-то в 19-веке что такое радиация до того как ее открыли, однако она и тогда существовала и были люди которые ее как-то описывали. Я думаю все несуразности с того, что в нашей системе просто нет никаких терминов, вот и все описывается с точки зрения ухудшения или улучшения самочуствия или всяких чисел типа 666. Информации о строительстве Пирамид древними тибетцами точно нет, если в Египте еще можно предположить армию рабов, то в тибете и горы и климат, да и людей там раз два и обчелся.

- В монастырь приехала комиссия настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии подходит к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят!
    - Ну и что же? Наш монастырь запрашивал синод, можно ли курить во время молитвы.
    - И что же Вам ответили?
    - Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам ответили, что можно.
    Видите, всё зависит от постановки вопроса!

Вообще-то насколько я помню, то с большинства пирамид облицовку стыбзили сами египтяне, для облицовки своих-же жилищ.А если говорить о методе постройки, то большиство знаний того времени утеряны, и кстати в античности знания об астрономии превосходили нынешние (и заметьте без всяких телескопов).И еще одна загадка, римляне использовали метательное оружие (по типу пилумов, название с латинским названием свинца связано), так вот техника броска этого метательного оружия до сих пор неизвестна.А теперь вопрос на засыпку любителям инопланетян.Это метательное оружие тоже инопланетяне бросали?

<strike>Мудашов?</strike> МОжет он линейкой на 30с м мерил и ошибся на пару сотен метров?

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 11.8.2009, 18:39) [snapback]299574[/snapback]</div>
    Вообще-то насколько я помню, то с большинства пирамид облицовку стыбзили сами египтяне, для облицовки своих-же жилищ.А если говорить о методе постройки, то большиство знаний того времени утеряны, и кстати в античности знания об астрономии превосходили нынешние (и заметьте без всяких телескопов).И еще одна загадка, римляне использовали метательное оружие (по типу пилумов, название с латинским названием свинца связано), так вот техника броска этого метательного оружия до сих пор неизвестна.А теперь вопрос на засыпку любителям инопланетян.Это метательное оружие тоже инопланетяне бросали?[/b]
    Дааа... Школьная программа явно уже не та... , особенно превосходные знания древних по астрономии порадовали.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Дааа... Школьная программа явно уже не та... , особенно превосходные знания древних по астрономии порадовали.
    [/b]
    Я же не говорю во всем, но в некоторых вопросах до сих пор нагнать не могут.Если не веришь погуглюй

Я же не говорю во всем, но в некоторых вопросах до сих пор нагнать не могут.Если не веришь погуглюй[/b]
    Это типа сегодняшнии астрономы не могут узнать приемов, используемых древними астрономами, и вследствие этого узнать те вопросы, которые древние знали? (вопрос без подвоха, просто так спросил)

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 11.8.2009, 18:59) [snapback]299585[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Я же не говорю во всем, но в некоторых вопросах до сих пор нагнать не могут.Если не веришь погуглюй[/b]
    Это типа сегодняшнии астрономы не могут узнать приемов, используемых древними астрономами, и вследствие этого узнать те вопросы, которые древние знали? (вопрос без подвоха, просто так спросил)
    [/b][/quote]
    Ну знаешь после набегов варваров(которые заметь были не один раз) мало что осталось об самих знаниях (про методы вообще молчу).И кстати в античности если ты не помнишь, знания передавались от отца к сыну, дальше думаю можно не продолжать.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 11.8.2009, 18:57) [snapback]299583[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b]
    Я же не говорю во всем, но в некоторых вопросах до сих пор нагнать не могут.Если не веришь погуглюй [/b][/quote]
    Не верю, и гуглевать не буду, потому что нечего. Потому как мы не знаем, что искать, не знаем, что такого знали древние, что современным астрономам неизвестно.

The Moon is made of silver,
    The Sun is made of gold,
    And Jupiter is made of tin,
    So the ancients told.

Venus is made of copper,
    Saturn is made of lead,
    And Mars is made of iron,
    So the ancients said.

But what the Earth was made of
    Very long ago
    The ancients never told us