<div class='quotetop'>Цитата(der Blutsbruder des Finanzieres * 10.8.2009, 21:50) [snapback]299401[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.8.2009, 15:16) [snapback]299309[/snapback]Значит есть вселенская справедливостьнасрали у меня перед дверью!
[/b]
[/b][/quote]
Это знак...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 11.8.2009, 10:05) [snapback]299451[/snapback]</div>Когда-то было стыдно и глупо принимать всерьез то что земля - круглая.Полагаю, Невер хотел сказать, что принимать такие вещи всерьез - стыдно и глупо
Если это так, то я с ним согласен.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 11.8.2009, 10:07) [snapback]299453[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 11.8.2009, 10:05) [snapback]299451[/snapback]Когда-то было стыдно и глупо принимать всерьез то что земля - круглая.Полагаю, Невер хотел сказать, что принимать такие вещи всерьез - стыдно и глупо
Если это так, то я с ним согласен.
[/b]
[/b][/quote]
Это было до НТР и изучения техи "Научный метод"
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
BTW, Словечко-опечатка по Фрейду: ПиАрмиды.
<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 10.8.2009, 15:14) [snapback]299272[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 10.8.2009, 12:24) [snapback]299263[/snapback]Вот с этого и надо начинать![/b][/quote]"Мне лучше знать, с чего начинать" (с) Мюллер со слов Ю.СеменоваА откуда такие ограничения?
Кто сказал, что пирамиды построены из гранита?
Кто сказал, что у строителей пирамид не было соответствующих инструментов?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 10.8.2009, 15:14) [snapback]299272[/snapback]</div>Да, было такое дело. Даже три раза. Это лично; а еще с каждым ребенком по разу. А толку-то... Школьные знания научными не являются.В школе учились?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 10.8.2009, 15:14) [snapback]299272[/snapback]</div>Сотовых, может, и не было; но почту доставляли быстрее, чем сейчас.Для тех кто нет - напоминаю: в античные времена у людей не было сотовых телефонов.
[/b]
Не понимаю, как при помощи сотового можно пилить гранит
По существу вопроса. Есть группа ученых, которая встала в позу и говорит что-то вроде "Мы точно знаем, как были построены пирамиды. К сожалению, все остальные слишком тупы, чтобы понять это." Есть группа практиков, которая говорит: "Мы попытались воспользоваться вашими советами, и видим, что теория ваша противоречит реальности." То есть у них ничего не получилось в плане воспроизведения технологий. Что только подтверждает мысль ученых о тупизне, но не открывает истины.
А может быть, всё намного проще? Ученым просто хочется съездить в Египет отдохнуть и попытаться решить пару мировых проблем заодно? Я уверен, что если читающие эту тему сядут и спокойно всё проанализируют, они найдут все ответы максимум за неделю. Каким бы абсурдным не выглядело это решение с точки зрения сегодняшней официальной науки.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 11.8.2009, 10:53) [snapback]299466[/snapback]</div>Думать - лень. Кроме того, это "очень опасное занятие"... если читающие эту тему сядут и спокойно всё проанализируют, они найдут все ответы максимум за неделю. Каким бы абсурдным не выглядело это решение с точки зрения сегодняшней официальной науки.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 11.8.2009, 0:29) [snapback]299418[/snapback]</div>Вот именно эти "научные" труды и называют бредом. Участники экспедиции.<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 10.8.2009, 21:37) [snapback]299399[/snapback]
Если лень смотреть, приведу пару сюжетиков из фильмов.
[/b][/quote]
Так я пока что о постройке речи не веду. Почему все о граните речь идет??? Ведь там его доля достаточно маленькая как я понимаю.
Да какой гранит? Вы что! Там титан был и на верхушке золотая пимпочка!
Меня интересует вопрос, куда делся египетский титан с пирамид? Ведь если его сняли, его куда-то положили! А титана на пирамидах было дофига!
Людям тут пытаються внушить, что пирамиды построил некто с другой планеты. Нам назойливо внушают, что якобы их иноплнонетяни построили. Впрочем, так же известно, что проверить это утверждение мы не можем. А потому - точно так же как если называть лопату - грузовиком, лопата от этого грузовиком не станет - так же можно сколь угодно долго утверждать что пирамиды построили инопланетяне, но всё равно будет верным только тот факт что её построили Египтяне, это же всем известно :-p
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это они сейчас такие. Их время сделалало черт знает на что похожими. Когда они были новыми, не битыми, не крашенными, они действительно были ровными и белыми: "Для того чтобы поверхность пирамиды была ровной, они обкладывалась плитами облицовки (в основном из известняка)." (с) Педивикия. Времена шли, известь осыпалась и улетучивалась на сотни километров, а камень остался.Грубо, спьяну левой ногой обтесанные, слегка похожие на параллелипипеды бруски.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да не, ну что же вы так. Откуда тебе известно, что их сделали Египтяне? Может, ты прорабом 4-ой Бригады ихней был? Или чертежи делал. К сожалению, на данный момент этого не узнать, и ничего не остается делать, как предлагать доводы за инопланетян/египтян и прочих гуманоидов.но всё равно будет верным только тот факт что её построили Египтяне, это же всем известно :-p[/b]
ЗЫ Вообще не факт, что это рукотворные сооружения.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 11.8.2009, 12:40) [snapback]299491[/snapback]</div>Кто-кто построил пирамиды? Пирамиды построил Пушкин!ЗЫ Вообще не факт, что это рукотворные сооружения[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я памятник себе воздвиг нерукотворный ,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы же умный человек и должны понимать что пришельцы непричастны к созданию пирамид.хочешь сказать что пришельцев нет?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вероятностей того, кто это мог сделать великое множество, но путём сложных логических взаимоисключений можно с уверенностью сказать что это дело рук не инопланетян.а кто тогда под дверью у BuDDaHa насрал? египтяне?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Всё это слова, теории, и вероятности, которые ни что иное как продукт воображения, на деле же мы видим их побитыми, облицованами.Это они сейчас такие. Их время сделалало черт знает на что похожими. Когда они были новыми, не битыми, не крашенными, они действительно были ровными и белыми: "Для того чтобы поверхность пирамиды была ровной, они обкладывалась плитами облицовки (в основном из известняка)." (с) Педивикия. Времена шли, известь осыпалась и улетучивалась на сотни километров, а камень остался.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А откуда вам известно что их сделали инлпоалнетяне, или расы, которые существовали до Египтян? Всё это ни что иное как предположение, домысли и догадки, которые полностью противоречат здравому смыслу, логике и фактам. Пытаться оспорить это так же безсмыслено как утверждать что лопата это грузовик.Да не, ну что же вы так. Откуда тебе известно, что их сделали Египтяне? Может, ты прорабом 4-ой Бригады ихней был? Или чертежи делал. К сожалению, на данный момент этого не узнать, и ничего не остается делать, как предлагать доводы за инопланетян/египтян и прочих гуманоидов. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>не считаете же вы, что не можете ошибатьсяКто-кто построил пирамиды? Пирамиды построил Пушкин![/b]
Может просто песок нанесло давным-давно, а потом дожди, дожди, дожди и все стало крепким и вымылось в форму пирамид. Египтяни пришли, увидели последождевые поймы и поселеилишь, попутно кладя в монументы фараонов. А фрески с кучей рабов и повозками - это рабы тащат умершего фараона хоронить.
Есть мысль, что давно жили гиганты, и один ребенок-гигант играл в песочницу и настроил пирамид. Потом гиганты ушли в лес на планету Вуки и поселеились там, а песочница осталась.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Домыслы-домыслы-домыслы.. вы же сами понимаете что это так, и просто нехотите взглянуть фактам в лицо.. если вы хотите не быть невежественым, то признайте очевидное, это же просто если постаратьсяМожет просто песок нанесло давным-давно, а потом дожди, дожди, дожди и все стало крепким и вымылось в форму пирамид. Египтяни пришли, увидели последождевые поймы и поселеилишь, попутно кладя в монументы фараонов. А фрески с кучей рабов и повозками - это рабы тащат умершего фараона хоронить.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Верно что вы мыслите, но не всё что вы мыслите - верноЕсть мысль, что давно жили гиганты, и один ребенок-гигант играл в песочницу и настроил пирамид. Потом гиганты ушли в лес на планету Вуки и поселеились там, а песочница осталась.[/b]
Как написано в Библии?
Что слышал Иезекииль от богов?
"Ты живешь среди строптивых людей которые имеют глаза что бы видеть но не видят, и уши что бы слышать но не слышат."
Можно дополнить: некоторые лежат всю жизнь на диване, а потом ка-ак " сядут и спокойно всё проанализируют, они найдут все ответы максимум за неделю".
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эта планета называется КашиикПотом гиганты ушли в лес на планету Вуки и поселеились там, а песочница осталась.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это знаете на что похоже? - Ко мне пришли наркомы из НКВД и сказали, что я арестован за гос. измену и говорят: "ну согласитесь с этим, дабы не получить выше установленного срока."если вы хотите не быть невежественым, то признайте очевидное, это же просто если постараться[/b]
Откуда вообще такие факты? Настенные рисунки? Если это источник факта, то почему мы сейчас не опираемся на желтую прессу? Киркоров Болгарский шпион! Верьте этому. Те рисунки рисовали люди, и ничто людское им не чуждо. Могли и насочинять, и все такое. А очевидное-неочевидное, это еще неизвестно.