<div class='quotetop'>Цитата(Kels * 24.8.2009, 16:24) [snapback]301836[/snapback]</div>
Я тут новичёк, но как понял писать надо сюда, в случае чего ругайте))). Да и походу такой глюк тока у меня(((((. Мей би где то руки искривил((
Проблема состоит в том что у меня установка русофикации останавливаеться на месте где копируеться шрифт sylfaen, и дальше не идёт. Процесс стоит на месте, так простоял он 4 часа, но толку нет.
Я отменил установку. Запустил игру, она запустилась английской, хотел залесть в опции чтоб поменять настройки языка, а опции не работает О_о Моргнёт экраном и всё. Ну ладно думаю..
Нашёл конфиг цивки и нашёл строку с параметрами языка, изменил... запускаю, меню русская, опции по прежнему не работают. И практически во всех местах вместо текста что то типа TEXT_ .... и так далее. Кроме меню, да ито не всё..
И ещё видеоролики перед запуком больше не работают.. хотя наверно так задуманно.
Пробовал переустанавливать, не помогеат. Цивилизация(с варлордами и бтс) у меня английская лицензия(multi5, там испанский и ещё какие то языки), с оф патчем до 3.19.
Может я ошибаюсь но в файлике uninstallrus.ini все строчки по типу

P0,"D:\Games\CIV4\Assets\res\Fonts\GameFont.tga",0
Ноль на конце как я понял это значит что данный файл не установился?

ПС: Но спасибо за русификацию, рад был найти её и этот чудесный сайт с кучей полезной инфы)
[/b]
Как вариант - если есть возможность (если появился ярлык) деинсталлируйте русификатор, после чего отключите интернет, а следом за ним фаервол (интернет раньше фаервола, чтобы случайно не цепануть какого-нибудь червя) - после этого попробуйте установить русик по новой - хотя такой случай один из нескольких сотен, но периодически случается, что фаерволы некоторых версий, а особенно касперский большинства версий тупо вешают винду при попытке установки шрифта. Если не получится - попробуйте переустановку игры и потом русика - тоже очень редко, но иногда бывает проблема и в том, что игра как-нибудь неправильно установилась или что либо установленное после игры испортило часть её вхождений реестра

ЗЫ пару лет назад даже одна из версий касперского вообще ругалась, что якобы вирус в инсталляторе - специально посылал инсталлятор на анализ к лабораториям касперского, Др. Веба и в Аваста - все сказали, что это каспера приглючило и вирусов нет, хотя эвристически инсталлятор той версии был похож на вирус