+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 228

Тема: Русификация Civilization4: Beyond the Sword v. 3.19

Хотя действительно - я забыл про него - в русике BtS идет 11 файлов

Тогда только один вариант - открывайте блокнотом или вордпадом каждый файл и смотрите в каком из них в тегах есть только <Russian> и <English> вместо 6 языков
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну, как я вижу, половина файлов там с окончанием "русбак", видимо, русиком и образовались. Если нужно, могу названия всех скинуть.

Просмотрел все файлы, в каждом присутствуют все 6 языков - в папке Эпохи огня.

В папке самой Цивы есть файлы, где из языков есть только русский и английский.
    Последний раз редактировалось Лоремар; 19.05.2011 в 11:28.

Может быть, будет толк, если кто-нибудь скинет мне эти папки?.. Может, у меня они при установке повреждаются?..

Цитата Сообщение от Лоремар Посмотреть сообщение
    Ну, как я вижу, половина файлов там с окончанием "русбак", видимо, русиком и образовались. Если нужно, могу названия всех скинуть.

Просмотрел все файлы, в каждом присутствуют все 6 языков - в папке Эпохи огня.

В папке самой Цивы есть файлы, где из языков есть только русский и английский.
    Вот из-за этих файлов выбор языка и недоступен - а вот почему у тебя из инсталлятора не распаковываются нормальные файлы - вопрос интересный

Да, причём одинаковые случаи - на ХРюшке тоже самое. Но главный вопрос - что делать?! Скиньте мне файлы эти пжл, плевать, почему не устанавливается, главное, что бы работало уже всё!

Чёрт возьми... На третьем удалении русик завис... После ручного удаления файлов игра вообще перестала запускаться...
    Последний раз редактировалось Лоремар; 20.05.2011 в 18:26.

Цитата Сообщение от Лоремар Посмотреть сообщение
    Да, причём одинаковые случаи - на ХРюшке тоже самое. Но главный вопрос - что делать?! Скиньте мне файлы эти пжл, плевать, почему не устанавливается, главное, что бы работало уже всё!

Чёрт возьми... На третьем удалении русик завис... После ручного удаления файлов игра вообще перестала запускаться...
    Насчет того, что игра перестала запускаться после удаления текстовиков - это ты явно загоняешь - её можно запустить, даже снеся абсолютно все текстовики - проверено и перепроверено на 1000 раз - вместо текста просто будут вываливаться названия индексов тегов, из которых этот текст берется

PS ты бы хоть мыло дал, для разнообразия, куда тебе скинуть

Не загоняю. Игра начала жаловаться на сбой какого-то сценария в "phyton". Точнее сказать не могу, так как уже в очередной раз переустановил игру с нуля. Так же сегодня после очередной неудачной установки и удачного удаления русика перестало открываться меню "параметры". Мыло: loremar"собачка"bk.ru . С нетерпением жду письма!
    Последний раз редактировалось Лоремар; 21.05.2011 в 15:59.

Уважаемые, как установить русификатор на версию от 1с? Установочник меня направляет по какой-то ссылке, но на этом сайте ничего не работает! Где мне скачать это фикс?

Отказывайся перейти на страницу и всё - пойдет дальше установка

а зачем тогда нужен фикс?

Фикс для 1С устраняет несовместимость с общемировым LMA-режимом - т.е. дает возможность играть по сети с кем угодно, а не только с другими счастливыми обладателями версии от 1С

swan
    спасибо

Скажите пожалуйста как это исправить, или хотя бы что там написано? чё за асшта

Цитата Сообщение от DenZel Посмотреть сообщение

Скажите пожалуйста как это исправить, или хотя бы что там написано? чё за асшта
    Видимо невлезайка и слово было "Масштаб"

спасибо, немного не в тему, но чем отличаются детали, кроме внешнего вида?

Цитата Сообщение от DenZel Посмотреть сообщение
    спасибо, немного не в тему, но чем отличаются детали, кроме внешнего вида?
    По сути ничем

Помогите пожалуйста!!! Такая же проблема как у Лоремара ... невозможно выбрать русский язык, хотя делал всё по инструкции....

файл Civ4GameText_Misc2,xml есть в папке %CivDir%\Assets\XML\Text?
    Если есть - сноси и будет тебе щястье

Misc2 удалил щастья не случилось((( По прежнему или английский, или французский, или пустые строки....
    Может папку или файлы сразу на мыло, буду заранее великоблагодарен))))
    poschtet*rambler.ru или ссылку на обменник

попробуй снести все текстовики из всех трех папок XML\Text и потом установить русик

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права