<div class='quotetop'>Цитата(diemedium * 17.10.2010, 23:25) [snapback]358758[/snapback]</div>ну да... расскажите мне про моды... Ога...в теории - оно в теории, исходников автор не предоставил для компиляции новой dll[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>судя по этому, исходников dll в принципе быть не могло, потому что автор взял уже готовую dll RevDCM...Компоненты:
Varietas Delectat v.7.5
Better A.I. v.0.78c
Revolution DCM
BUG mod
Ethnic Citystyles
ImprovedGraphicsLHs[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(diemedium * 17.10.2010, 23:25) [snapback]358758[/snapback]</div>ну... значит вы не правильно вставляли... и не надо расстраиваться... нерные клетки оне не восстанавливаются...а посему я пробовал разные вставлять, в итоге получал кукиш и очень расстраивался.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(diemedium * 17.10.2010, 23:25) [snapback]358758[/snapback]</div>а что именно за разные dll вы вставляли <strike>и в каких по</strike>?конкретнее - то вообще никаких кнопок нет, то просто обрубается при загрузке.
так что осторожнее, теория она штука коварная.[/b]
тут есть мой раздел с переводом RevDCM из него пробовали? целиком (в т.ч. питон и xml файлы) или только dll?
если всё таки хотите что то вставить, то пишите подробнее...