+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 378

Тема: Musa Sayyed

что-то автор не появляется. я попросил его сделать версию dll для 3 клеток.
    может, кто знает, как самому это сделать? используя сырцы, данные на их-фанатиках?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Поселенец Аватар для Aerodo

<div class='quotetop'>Цитата(diemedium * 8.10.2010, 2:02) [snapback]357158[/snapback]</div>
    что-то автор не появляется
    [/b]
    Да и Varietas Delectat пора бы обновить, мод хоть и великолепен, а обновлять его всё равно нужно.
    На Ялтинской конференции утром:
    Черчилль: - Мне приснилось, что я стал властелином всей планеты!
    Рузвельт: - А мне приснилось, что я стал властелином всей Вселенной!
    А Сталин в ответ: - А мнэ приснылось, что я ныкого на эты посты нэ утвэрждал.

ну, графика - последнее, что меня интересует в циве.
    я уже понял даже, как что делать. но сырцов компиляционного кода автор не оставил, что жалко.

тоже хочу запусить мод этот. вопрос.
    есть ли ограничение на количество чудес в городе?

обычных - нет. национальных - есть.
    отредактируй конфиги, если не хочешь, как сделал я. и жизнь проще)

спасибо! пока что то лень было в лазить изменять конфигурацию. попробовал на марафоне, понравилось. баланс есть. из новых продвижаений по службе у юнитов увидел только грабеж. или это потому что я оригинальную эпоху огня давно не запускал или только в классической эпохе еще.
    кстаи, есть чудеса света которые только под определенную религию можно строить? и не у всех чудес света новых ролики проигрываются теперь да?

еще RevolutionDCM русский нельзя прикрутить сюда что бы настройки были на русском языке?

по-моему, не очень можно.
    не у всех, да я и отключил - на производительность негативный эффект.

под определённую - имеешь в виду должна быть state religion? тогда вроде нет.

я вот проникся духом ROM: AND, и теперь его собираюсь погонять активно. скачал 1.75, добавил моды на 1.74 - не пошёл. теперь редактирую под себя хмл 1.74)
    рекомендую, одним словом - то, что я хотел от всех модов, но нашёл пока в одном.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 17.10.2010, 9:20) [snapback]358638[/snapback]</div>
    еще RevolutionDCM русский нельзя прикрутить сюда что бы настройки были на русском языке?
    [/b]
    да можно в принципе... должен работать нормально...

<div class='quotetop'>Цитата(diemedium * 17.10.2010, 11:22) [snapback]358655[/snapback]</div>

я вот проникся духом ROM: AND, и теперь его собираюсь погонять активно. скачал 1.75, добавил моды на 1.74 - не пошёл. теперь редактирую под себя хмл 1.74)
    рекомендую, одним словом - то, что я хотел от всех модов, но нашёл пока в одном.
    [/b]
    кому несложно а кто долго будет мучаться если просто заменить файлы получиться?
    отключать революции неохота, в ними веселее. хотя как включить великий шпионов не понял и забил на них.
    сам до этого запускал только ROM с AND и другими модмодами. только там игра часто вылетает и стабильности мало. и сам все равно финальную версию 3.0 жду, что бы потом переводом под нее заняться.
    а в этом моде тоже много фишек, и он работает у меня стабильно довольно и не вылетает. сейчас иду на огромной карте земли и все пучком. хотя есть где не все на русском языке ( названия городов например ), но это не критично.
    можно ли прикутить dll из CAR мода? может еще быстрее заработает?

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 17.10.2010, 14:17) [snapback]358683[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(diemedium * 17.10.2010, 11:22) [snapback]358655[/snapback]

[/b]
    кому несложно а кто долго будет мучаться если просто заменить файлы получиться?[/b][/quote]

в теории, да...

в теории - оно в теории, исходников автор не предоставил для компиляции новой dll, а посему я пробовал разные вставлять, в итоге получал кукиш и очень расстраивался.
    конкретнее - то вообще никаких кнопок нет, то просто обрубается при загрузке.
    так что осторожнее, теория она штука коварная.

<div class='quotetop'>Цитата(diemedium * 17.10.2010, 23:25) [snapback]358758[/snapback]</div>
    в теории - оно в теории, исходников автор не предоставил для компиляции новой dll[/b]
    ну да... расскажите мне про моды... Ога...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Компоненты:
    Varietas Delectat v.7.5
    Better A.I. v.0.78c
    Revolution DCM
    BUG mod
    Ethnic Citystyles
    ImprovedGraphicsLHs[/b]
    судя по этому, исходников dll в принципе быть не могло, потому что автор взял уже готовую dll RevDCM...

<div class='quotetop'>Цитата(diemedium * 17.10.2010, 23:25) [snapback]358758[/snapback]</div>
    а посему я пробовал разные вставлять, в итоге получал кукиш и очень расстраивался.[/b]
    ну... значит вы не правильно вставляли... и не надо расстраиваться... нерные клетки оне не восстанавливаются...

конкретнее - то вообще никаких кнопок нет, то просто обрубается при загрузке.
    так что осторожнее, теория она штука коварная.[/b]
    а что именно за разные dll вы вставляли <strike>и в каких по</strike>?
    тут есть мой раздел с переводом RevDCM из него пробовали? целиком (в т.ч. питон и xml файлы) или только dll?
    если всё таки хотите что то вставить, то пишите подробнее...

как я понял тут используется Bug mod. и что бы 38 наций умещалось на экране надо править Scoreboard.py. но в нем нужных строчек я не нахожу. или надо по старинке CvMainInterface править?
    CvMainInterface поправил не помогло

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 18.10.2010, 5:33) [snapback]358778[/snapback]</div>
    как я понял тут используется Bug mod. и что бы 38 наций умещалось на экране надо править Scoreboard.py. но в нем нужных строчек я не нахожу. или надо по старинке CvMainInterface править?
    CvMainInterface поправил не помогло
    [/b]
    BUG мод встроен в RevDCM...
    чтобы вмещалось... на сколько я помню у BUG мода есть вкладка где это всё настроить можно... без всяких файлов...

на английском? я разговорный еще понимаю немного, но технический сложновато что то дается. может подскажете где смотреть то хотя бы?

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 18.10.2010, 12:00) [snapback]358805[/snapback]</div>
    на английском? я разговорный еще понимаю немного, но технический сложновато что то дается. может подскажете где смотреть то хотя бы?
    [/b]
    ну блин... с этом разделе другие моды глянуть трудно...
    Революция (RevolutionDCM 2.722- русский перевод)

вообщем попробовал просто файлы перевода кинуть в папку с модом Musa Sayyed, то интерфейс исчез. попробовал туда RevolutionDCM сразу закинуть и перевод на него, так на файлы начал ругаться. в моде по ходу дела другая версия значит. попробую еще варианты посмотрю что будет

тоже появился баг с появлением корабля виктория в столице, а она не имеет доступ к морю. поэтому вопросик тому кто знает. можно ли будет с появлением авиации перепросить этот корабль к морскому городу? или авиация принципиально даже небольшие корабли по воздуху не перебрасывает?

еще ошибка. если выбрать сценарий Musa Sayyed Earth, то не убирается в настройках победа по времени через 330 ходов. при чем это не зависит от скорости игры, при быстрой игре или при марафоне проигрываешь равно на 330 ходу ( хотя на быстром темпе может можно успеть выиграть, не проверял ). причем даже если загрузить этот сценарий, открыть его в редакторе мира, сохранить там и попробовать заново запустить через новый файл через настройки сценария, то проблема все равно остается.
    ошибка появляется только в этом сценарии, и если самому сгененировать карту и убрать галочку с победы по времени, то счетчик на 330 ходов не начинается. такое же ограничение победы по времени а 330 ходов в более новом RevolutionDCM, и тоже не привязано к скорости игры.

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 18.10.2010, 17:23) [snapback]358868[/snapback]</div>
    или авиация принципиально даже небольшие корабли по воздуху не перебрасывает?[/b]
    нет

Как скачать

Где ссылка на скачивание мода?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8171819 ПоследняяПоследняя

Ваши права