+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 378

Тема: Musa Sayyed

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 9.1.2010, 10:09) [snapback]321021[/snapback]</div>
    Всё-таки как-то не понятен мне этот прогресс...
    Вроде тестировал раньше, цивилизации в 2075 году только-только вступали в современную эру.
    Сейчас протестировал, в 2010 открыл все технологии, а в 2011 начал исследовать Future tech.
    Как же так-то.

Лучше тогда оставлю скорости такими как они есть, в любом случае можно продолжить играть даже после лимита ходов.

===============================================================

В версии 1.202 мод вылетел 1 раз в начале современной эры, при этом я загрузил сейв, сохраненный тремя ходами ранее и игра до самого конца не вылетала.
    Так что думаю, что лучше просто по-чаще сохраняться и всё будет нормально.

Вот скрин:
    [attachmentid=6081]
    [/b]
    Попробую высказать предположение, что слишком много русурсов удовольствия в моде. Города без постройки Рынков, Колизеев и т.д. растут без проблем до 18 жителей, а вот отсюда и прет производительность и колобочки для науки. Я бы убрал как минимум коноплю. Или другой вариант проредить количество ресурсов удовольствия на карте - их переизбыток.
    Я выиграл доминированием в 1777 году. Всех порвал Главными боевыми танками. Вывод надо сделать их более дорогими, иначе нет стимула строить другие танки. У меня вообще большая часть городов строила этот танк за 2-4 хода - это слишком быстро, если учесть его силу и бонусы против остальных.

И у меня тоже не работала бомбардировка, корабли сетку имеют, но не стреляют ни в проходящих, ни по улучшениям на ландшафте.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(RinatR * 10.1.2010, 13:26) [snapback]321140[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Magus * 9.1.2010, 10:09) [snapback]321021[/snapback]
    Всё-таки как-то не понятен мне этот прогресс...
    Вроде тестировал раньше, цивилизации в 2075 году только-только вступали в современную эру.
    Сейчас протестировал, в 2010 открыл все технологии, а в 2011 начал исследовать Future tech.
    Как же так-то.

Лучше тогда оставлю скорости такими как они есть, в любом случае можно продолжить играть даже после лимита ходов.

===============================================================

В версии 1.202 мод вылетел 1 раз в начале современной эры, при этом я загрузил сейв, сохраненный тремя ходами ранее и игра до самого конца не вылетала.
    Так что думаю, что лучше просто по-чаще сохраняться и всё будет нормально.

Вот скрин:
    [attachmentid=6081]
    [/b]
    Попробую высказать предположение, что слишком много русурсов удовольствия в моде. Города без постройки Рынков, Колизеев и т.д. растут без проблем до 18 жителей, а вот отсюда и прет производительность и колобочки для науки. Я бы убрал как минимум коноплю. Или другой вариант проредить количество ресурсов удовольствия на карте - их переизбыток.
    Я выиграл доминированием в 1777 году. Всех порвал Главными боевыми танками. Вывод надо сделать их более дорогими, иначе нет стимула строить другие танки. У меня вообще большая часть городов строила этот танк за 2-4 хода - это слишком быстро, если учесть его силу и бонусы против остальных.

И у меня тоже не работала бомбардировка, корабли сетку имеют, но не стреляют ни в проходящих, ни по улучшениям на ландшафте.
    [/b][/quote]

Я бы не сказал, что много ресурсов "удовольствия", у меня было островное государство, так только благодаря обмену ресурсами народ был счастлив.
    Может дело в уровне сложности игры?

Полководец

Может когда на острове это хорошо, но когда на большом материке, то ресурсы валяются пачками по два-три в соседних клетках. Но может стоить еще поиграть и после этого сделать выводы.

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

А почему убирать именно канаплю?
    Я и так сделал, чтобы новые ресурсы приносили как можно меньше бонусов.
    Например все ресурсы приносят 1 бонус за наличие и второй за здание. Например Олени - Супермаркет, Слоны - Рынок.
    А все новые ресурсы только 1 раз его приносят.

С другой стороны можно представить это как альтернативный календарь. Ведь только мы используем григорианский, а на других планетах наверное какие-нибудь свои с другим исчислением)), а цивилизация символизирует бесконечность планет, на которых история протекает совершенно по разному и по иному.

Не знаю-не знаю на счёт боевых танков. Этот баланс создавался авторами Variets Delectat. Если я что-то изменю наверное баланс изменится и что-то где-то будет идти не так.

Знаю что замучил этим вопросом, но все-таки: когда исправишь дистанционный удар у кораблей???
    И еще, у меня в игре ошибка наверное, в столице построил больше 2 чудес света, вроде бы ограничение должно быть.

Приветствую!

Установил мод, но возникла проблема: не отображает или не находит русский текст.
    Стоит патч 3.19 и русификатор от civfanatics.

<div class='quotetop'>Цитата(justus * 17.1.2010, 14:59) [snapback]322091[/snapback]</div>
    Приветствую!

Установил мод, но возникла проблема: не отображает или не находит русский текст.
    Стоит патч 3.19 и русификатор от civfanatics.
    [/b]
    Для русификации от civfanatics нужно активировать нулевой язык. (у тебя активирован пятый)
    Для этого загрузи игру без модов, выбери язык английский (самый первый) и при загрузке Musa Sayyed, язык в игре будет русским.

Спасибо большое, помогло !

Поселенец

Блин у меня пропадает интерфейс раз 20 за игру чем дальше в "новом времени" тем чаще.

Ошибка в игре, захватил город на другом острове с ресурсом резина, построил плантацию, а его нет в меню города.

Оказалось, что для резины нужна технология Индустриализация, но вот только в Википедии об этом ничего не сказано.

Первым исследовал Оптику и получил Викторию... в столице
    Миниатюры Миниатюры Victoriya.jpg‎  

из за чего????
    - большинство нововведений в виде розовых пятен и красных полусфер(((
    ПЛИЗ ХЭЛП ХОЧУ ПОИГРАТЬ((((((((((((((((((((((((((((9
    Миниатюры Миниатюры __________.jpg‎  

<div class='quotetop'>Цитата(мясной легионер * 6.2.2010, 22:54) [snapback]324303[/snapback]</div>
    из за чего????
    - большинство нововведений в виде розовых пятен и красных полусфер(((
    ПЛИЗ ХЭЛП ХОЧУ ПОИГРАТЬ((((((((((((((((((((((((((((9
    [/b]
    все нормально .. просто не скачал те 400 м %)

Зачем нажна Осадня башня?
    зачем загружать в нее юниты?

у меня жестокий глюк на карте земли за Пакаля 2 ого дошёл до 1620 нэ
    и на этот год у меня происходит следующая вещ
    в столице получается великий инж
    лечатся там коница фузилёры(конных покупаю у де голя)
    потом нужно ходить рабочими и вместо строительства шахт -дорог и про чего меню полная пустота потом перехожу в город и городское меню сопроваждает меня в хождении юнитами что за ....???
    эээ файл прикрепит не могу(((

Это называется "глюк интерфейса". У меня так же бывает.

<div class='quotetop'>Цитата(bazzilio13 * 20.2.2010, 11:17) [snapback]325790[/snapback]</div>
    [/b]
    у меня стабльно даже после перезагрузки компа -игры в этот момент в этот год такая хрень(((
    что делать подскажи плиз????

Скачал мод, разархивировал куда надо, сверху заменил 1,202. Запустил бтс, выбрал мод, он загружается, а меню нет. (оно как-бы есть, но без надписей). Что делать?

<div class='quotetop'>Цитата(мясной легионер * 20.2.2010, 15:14) [snapback]325801[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(bazzilio13 * 20.2.2010, 11:17) [snapback]325790[/snapback]
    [/b]
    у меня стабльно даже после перезагрузки компа -игры в этот момент в этот год такая хрень(((
    что делать подскажи плиз????
    [/b][/quote]

Так понятно, что перезагрузка не помогает. Никто не знает чем это вызвано. Я не мог это связать с каким-то событием или юнитом. Но бывает, что всю игру без глюка, а бывает, что постоянно он появляется. От размера карты тоже не зависит.
    Терпи )

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 22.2.2010, 15:21) [snapback]326072[/snapback]</div>
    Скачал мод, разархивировал куда надо, сверху заменил 1,202. Запустил бтс, выбрал мод, он загружается, а меню нет. (оно как-бы есть, но без надписей). Что делать?
    [/b]
    Чтобы были надписи в меню нужно запустить игру без модов, выбрать английский язык, и при запуске Musa Sayyed язык будет русский.
    Это происходит из-за того, что перевод civfanatics.ru использует пятый тэг как русский язык, а перевод от 1С - нулевой. И чтобы не создавать отдельно две разные русификации в Musa Sayyed русский язык перенесён в нулевой тэг, что позволяет обладателям обеих русификаций играть на русском языке.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права