Хочу выразить благодарность создателям мода - он невероятно интересен и увлекателен! СПАСИБО ВАМ!!!
Я играю и не могу оторваться от компьютера. Вылетел мод один раз и то, я так думаю, по вине машины. Правда я еще не доиграл. Люблю играть на низкой скорости.
Прочитал, что дорабатываете - разрешите и свои 5 копеек вставить:
1. Шансов доиграть до 2120 года на низкой скорости не существует - ибо даже самая тупая нация выиграет культурную победу не далее 800 хода!!! Предложение увеличить очки победы с 75000 до не менее 150000.
2. Сократить количество ходов до 1201-1301 максимум и увеличить стоимость исследуемых знаний где-то на 10-30%. Ибо воевать морской пехотой и артилерией в 17 веке странновато. Австралийцы посторили Евротоннель где-то в 1640 годах. Геймплей до 500 хода очень понравился, но затем, попер исследовательский прогресс!
3. Это уже мелкие придирки - качество перевода - на мой взгляд кое-что можно позаимствовать из локализации 1С. Например - Строительное творчество было бы лучше как у них Великие зодчие, Носитель все-таки по-русски будет Авианосец, Тяжелый всадник - Кирасир. Это что удалось вспомнить.
[/b]