+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 378

Тема: Musa Sayyed

Комбинированный просмотр

Отличный мод!

Для тех, кто сомневается "качать или не качать". Мод скорее напминает аддон к Цивилизации, типа BTS. С одной стороны, вроде бы геймплей кардинально не меняется. Тактика игры в целом сохранена. С другой стороны, появилось так много нового, что расширяются возможности и варианты тактики. В общем, качать обязательно

Из недостатков. Субъективно, но мне показалось неудачным решение с цветами ландшафта. Слишком резковато. ИМХО, самый лучший ладншафт в Vas-моде, включая тему с "реликтовым лесом".

Когда выйход 1.200 ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

<div class='quotetop'>Цитата(OS-IRIS * 14.11.2009, 13:40) [snapback]314643[/snapback]</div>
    Отличный мод!

Для тех, кто сомневается "качать или не качать". Мод скорее напминает аддон к Цивилизации, типа BTS. С одной стороны, вроде бы геймплей кардинально не меняется. Тактика игры в целом сохранена. С другой стороны, появилось так много нового, что расширяются возможности и варианты тактики. В общем, качать обязательно

Из недостатков. Субъективно, но мне показалось неудачным решение с цветами ландшафта. Слишком резковато. ИМХО, самый лучший ладншафт в Vas-моде, включая тему с "реликтовым лесом".

Когда выход 1.200 ?
    [/b]
    Спасибо
    Согласен, цвета немного ярковаты, надо будет подкорректировать. Реки в 1.200 сделал более тусклыми.
    Не знаком с ландшафтом в Vas-моде, но могу сказать одно - океаны и побережья останутся без изменения, ИМХО так гораздо лучше когда чётко видишь границу между побережьем и океаном.

1.200 уже практически завершена. Осталось поправить один косяк с питоном и кое-что русифицировать.
    Так что со дня на день выйдет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права