<div class='quotetop'>Цитата(Анатолян * 16.10.2009, 20:57) [snapback]310928[/snapback]</div>
Предлагаю внести следующие изменения в версию 1.200
1. Добавить бонусы при наличии нескольких источников одного ресурса, по примеру мода "Modern Standart". По моему одна из самых лучших идей для Цивы, странно почему Firaxis Games ещё не внедрил её
2. Уменьшить силу Механоидам, Дредноутам, а то уж слишком они неуязвимыми получились несмотря на их ограниченное количество.
3. Добавить несколько видов танков и современных танков. Например:
Лёгкий танк - снизить стоимость и сиу, +1 передвижения
Тяжёлый танк - наоборот увеличить стоимость и силу, придумать штраф на передвижение (так как к этому времени большая часть мира будет в железных дорогах, можно уменьшить их бонус с 1/10 на 1/5)
4. Для постройки новых юнитов создать новые виды ресурсов. а также можно производить некоторые ресурсы для уникальных юнитов в городах,по примеру фильмов, песен. Например у игрока есть железо, алюминий, уран + строим завод = поучаем "Сборочные материалы! для постройки тех же мутантов, механоидов, дредноутов и т.д.
[/b]
1. Думаю вряд ли получится, не знаю как это осуществить в реальность
2. Надо подумать...
3. Разновидности танков я уже добавил.. Единственное не подумал про передвижение. Да, действительно, лучше сделать лёгкие танки быстрее, а тяжёлые помедленней.
4. Над этой идеей думал, в принципе логично будет это добавить. Может, тогда их сила и будет оправдана "сборочными материалами"?