Musa Sayyed больше не разрабатывается? А то все так затихло...
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 21.9.2009, 15:24) [snapback]307807[/snapback]</div>У меня тут произошёл форс-мажор.Musa Sayyed больше не разрабатывается? А то все так затихло...
[/b]
Перекинул файл со старого компьютера на новый - мод запускается с миллионом ошибок, почти все из Вариетас делектата.
Попытался скачать с цивфанатикс ру - такая же проблема как у ДэнаСемь Зэт не объединяет файлы, а распаковав - архив повреждён. Скачал с Файл Фронта - версия 1.0 распаковалась без проблем, патч 1.1 - с ошибкой в Вариетас Делектате.
В общем, работа над модом, в принципе, как бы идёт. Есть план скачать Вариетас Делектат версии 7.5, может не будет куча ошибок.
А так, в данный момент тестирую RevolutionDCM Mod, так что вероятнее всего в следующий мод будет включён Баг мод и RevolutionDCM Mod.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Флудим, товарищ?Я слушаю,есть предложения?[/b]
Я уже с нормальным инетом, так что могу принять ссылки на проги и маленький фак как юзать и ГДЕ![]()
Сегодня начинается разработка следующей версии мода - 1.200
Список предполагаемых изменений:
В общем, все кто заинтересован в будущем мода, прошу дать дельный совет либо критику.![]()
Кто-нибудь знает, как правильно переводится Amun-Ra - Амун-Ра или Амон-Ра?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 23.9.2009, 17:53) [snapback]308112[/snapback]</div>Неуверен, но вроде бы сын солнца.Кто-нибудь знает, как правильно переводится Amun-Ra - Амун-Ра или Амон-Ра?[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 24.9.2009, 1:52) [snapback]308156[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Magus * 23.9.2009, 17:53) [snapback]308112[/snapback]Неуверен, но вроде бы сын солнца.Кто-нибудь знает, как правильно переводится Amun-Ra - Амун-Ра или Амон-Ра?[/b]
[/b][/quote]
Да уж, как то не очень для названия религии...
У кого-нибудь есть идеи, как можно назвать религию, ассоциирующуюся с древним Египтом и символом вечной жизни в качестве иконки?
=================================
Добавлю в позднее будущее мутантов, супермутантов и sensitel-ов из Final Frontier-а
Даже не знаю, что бы им такого оригинального придумать
<div class='quotetop'>Цитата(PalychCanada * 27.9.2009, 18:58) [snapback]308653[/snapback]</div>Тоже заметил это. думаю это из-за старого VDИграя за Россию, после открытия "Advanced Flight" обнаружил отсутствие изображения для Jet Fighter, вместо него выводится розовый многоугольник.
[/b]
В новой версии 1.200, которая пока в стадии разработки изображение Jet Fighter'а есть.
Думаю захват всея всего 1м роботом всеравно слишком)) Надо чтобы ходил максимум 2 раза... А то((((
Magus
напиши в шапке -
как устанавливать мод.
![]()
(приходят новые люди и не знают как быть)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скачал, распаковал. Подскажите как установить, куда копировать.
С модами для civ имею дело в первый раз![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(wins_nik * 6.10.2009, 16:40) [snapback]309600[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(maxgusarov * 6.10.2009, 17:33) [snapback]309599[/snapback]А ля-ля-ля эт где в Док&Сеттинг (где сейвы) или прям в самой игреля ля ля\BTS\mods
[/b]
[/b][/quote]
По умолчанию ля-ля-ля - это C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 7.10.2009, 1:54) [snapback]309656[/snapback]</div>Magus
напиши в шапке -
как устанавливать мод.
![]()
(приходят новые люди и не знают как быть)
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Скачал, распаковал. Подскажите как установить, куда копировать.
С модами для civ имею дело в первый раз![/b]
Написал.
Думал это всем и так понятно будет.
Предлагаю внести следующие изменения в версию 1.200
1. Добавить бонусы при наличии нескольких источников одного ресурса, по примеру мода "Modern Standart". По моему одна из самых лучших идей для Цивы, странно почему Firaxis Games ещё не внедрил её![]()
2. Уменьшить силу Механоидам, Дредноутам, а то уж слишком они неуязвимыми получились несмотря на их ограниченное количество.
3. Добавить несколько видов танков и современных танков. Например:
Лёгкий танк - снизить стоимость и сиу, +1 передвижения
Тяжёлый танк - наоборот увеличить стоимость и силу, придумать штраф на передвижение (так как к этому времени большая часть мира будет в железных дорогах, можно уменьшить их бонус с 1/10 на 1/5)
4. Для постройки новых юнитов создать новые виды ресурсов. а также можно производить некоторые ресурсы для уникальных юнитов в городах,по примеру фильмов, песен. Например у игрока есть железо, алюминий, уран + строим завод = поучаем "Сборочные материалы! для постройки тех же мутантов, механоидов, дредноутов и т.д.