+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 378

Тема: Musa Sayyed

Не могу переслать весит много. Может завтра?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вавилонская башня дает огромный бонус к шпионажу, всетаки +1 на город это много для классической эры(античность), даже +1 колбы на город (даже с религией) будет меньше. ДА, и башню разрушил Бог кажется, может не стоит ее включать? Всеравно что построить Содом( и Гоммору) и сделать мегаполисом в нашей эре
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 23.8.2009, 23:28) [snapback]301709[/snapback]</div>
    Не могу переслать весит много. Может завтра?
    [/b]
    Да мне без разницы, хочешь завтра выкладывай.

<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 23.8.2009, 23:34) [snapback]301711[/snapback]</div>
    Вавилонская башня дает огромный бонус к шпионажу, всетаки +1 на город это много для классической эры(античность), даже +1 колбы на город (даже с религией) будет меньше. ДА, и башню разрушил Бог кажется, может не стоит ее включать? Всеравно что построить Содом( и Гоммору) и сделать мегаполисом в нашей эре
    [/b]
    Согласен. Зато вносит некое разнообразие в игровой процесс.
    Да и представь, откроется у тебя контакт со всеми 10-тью цивилизациями на огромной карте, а у тебя всего 4 ОШ + несколько от здания суда и всё. Неушпионишь за всеми

Никогда не надо за всеми, заходишь в меню шпионажа, и добавляешь значимости в шпионстве только тем кому надо, тоесть монти, шака, наполеон, или те кто рядом и те кто, быстро развивается по техам, набрал очков и стащил теху. Шпионаж, и ничего личного.

Вообще лучше в одно и тоже время шпионить только за одним, так накачаешь быстро на воровство техи, (и кражу денег если с человеком играешь , хотябы 30денег украдешь если получится.) НУ уж если враги рядом, то на двоих максимум, будешь знать где что.
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

"А может это как-то связано с Экспедицией Магеллана?"

Да нет, я ее не строил специально, понял уже, что пипец от нее настает. Я вообще не строил никаких новых чудес, и все равно выкинуло.

ак,я вчера здания переслал по личке,а вот с лидерами проблема-хостинг переехал придётся выяснять адрес.

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 15.8.2009, 7:56) [snapback]300291[/snapback]</div>
    Этот мод устанавливается на игру от 1С?! (установлен также патч 3.17 от 1С и патч 3.19 под 1С).
    Мод кажется интересным, аж слюнки текут, но прежде, чем качать 300 мегов...
    [/b]
    Да, устанавливается, проверял. Только в 1Совской версии все нововведения будут на английском языке, возможно, в будущем создам отдельную русификацию для 1С.

<div class='quotetop'>Цитата(bazzilio13 * 18.8.2009, 12:01) [snapback]300738[/snapback]</div>
    А на 3,17 вообще у меня не грузится.
    [/b]
    Удали файл CvGameCoreDLL.dll в папке Assets, сценарий грузиться не будет, максимально кол-во цивилизаций в одной игру станет 18. Возможно глюки, но в принципе должно работать.

<div class='quotetop'>Цитата(bazzilio13 * 24.8.2009, 9:49) [snapback]301758[/snapback]</div>
    "А может это как-то связано с Экспедицией Магеллана?"

Да нет, я ее не строил специально, понял уже, что пипец от нее настает. Я вообще не строил никаких новых чудес, и все равно выкинуло.
    [/b]
    Если кто угодно построит Экспедицию Магеллана - вылетет
    Там в питон скриптах записано, что при постройки этого чуда должен выдаться бесплатно карабль, которого в принципе в моде нету

Magus,я лидеров переслал Вам.

<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 24.8.2009, 13:26) [snapback]301789[/snapback]</div>
    Magus,я лидеров переслал Вам.
    [/b]
    Спасибо. Посмотрю в ближайшее время.

Ну как?

<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 24.8.2009, 16:55) [snapback]301884[/snapback]</div>
    Ну как?
    [/b]
    В будущем скорее всего добавлю.
    В сегоднящнем релизе их не будет.

Кстати файлообменник опять хитрит,скорее всего просто нехватает сил ему выместить файл .

Ребят помогите!!! Поставил на 1с патч 3.17 и 3.19 ну вот встал он у меня хотя лецензия от 1с. Поставил этот патч и когда загружает карту то пишет что я потерпел поражение и в меню выходит. В этой модификации захожу просто играть загружает карту но не показывает игровую панель. Что делать??

Типичная ошибка для новичков. Откройте файл с помощью текстового редактора и проверьте нету ли там русских букв,написана ли цивилизация за которую играйте(не подыменник!)
    Другой совет-играйте на Английском.

извиняюсь за тупость но какой файл??? по конкретнее???

<div class='quotetop'>Цитата(stiffler * 24.8.2009, 18:09) [snapback]301913[/snapback]</div>
    загружает карту но не показывает игровую панель.
    [/b]
    Проверял на 1С, оригинале. 3.13, 3.17, 3.19. Везде интерфейс есть.

а может из-за того что у меня папка с игрой лежит в русской папке??

Ага! Вот на этом какраз и может!

преустановил папку в английскую и нифига((( может из-за 3.19 патча?? я скачал какуюто версию она весила 12 метров может не та 3.19??

все ребят если что извините. Все работает не правильно патч 3.19 установил. Мод очень хороший

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права