Magus привет.
У тебя где-то было написано что мод использует Main Screen Mod 2.7 (сейчас не могу найти, где было написано)
Насколько я знаю, он под 3.17 и под 3.19 его ещё нет.
Стабильно ли работает утилита? Может из за неё вылеты?
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(bazzilio13 * 18.8.2009, 10:01) [snapback]300738[/snapback]</div>Естественно не загрузится. Там ДЛЛ-ка другая.А на 3,17 вообще у меня не грузится.
[/b]
Я говорил не о самом моде, а об экранной утилите которая используется в моде.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 23.8.2009, 11:38) [snapback]301543[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаMorganSpbА как можно убрать чудеса из мода? чтоб их нельзя было построить? а то при завершении постройки Экспедиции Магеллана игра вылетает с ошибкой[/b]
Умеете с ХML работать?
[/b][/quote]
Если имеется ввиду что открыть их в текстовом редакторе и заменить строчки, то так могу...
<div class='quotetop'>Цитата(MorganSpb * 23.8.2009, 13:09) [snapback]301533[/snapback]</div>Открой файл CIV4BuildingInfos.xml в папке Musa Sayyed\Assets\XML\BuildingsА как можно убрать чудеса из мода? чтоб их нельзя было построить? а то при завершении постройки Экспедиции Магеллана игра вылетает с ошибкой
[/b]
и удали из него текст:
2Всем: Возникли форс-мажорные обстоятельства, всвязи с которыми работа над данным модом была приостоновлена ровно на 1 неделю. Завтра/послезавтра выйдет новый релиз мода, в который войдут:
Better A.I., Varietas Delectat v.7.0, ImprovedGraphicsLHs, большое количество новых лидеров, переделанные civics, а так же возможности посадки леса, изменения равнины на холм и обратно.
На все сообщения отвечу подробнее ближе к вечеру, когда приеду в город.
Хорошо,дам Лидеров,здания,ещё парочку идей
Ну вот.
Лидер Сардури из Армении,Элианора из Аквитании,Бела из Венгрии
Здания Маристан(перекрашеный),Амба-Эфиопская тюрьма,Арменийский склад(+1здоровья с овцой,ну и 52 вместо 50%),Чудо-Вавилонскую Башню(+1радость на 60%культуры,+10культуры в каждом городе.
Ещё Врата Иштар скачать с Цфц.
Ну и юнит один дам-арменийский мечник.![]()
Удачи в разработке!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 23.8.2009, 15:02) [snapback]301575[/snapback]</div>От новых цивилизаций я бы не отказался, т.к. их количество не такое большое как количество новых лидеров.Хорошо,дам Лидеров,здания,ещё парочку идей
Ну вот.
Лидер Сардури из Армении,Элианора из Аквитании,Бела из Венгрии
Здания Маристан(перекрашеный),Амба-Эфиопская тюрьма,Арменийский склад(+1здоровья с овцой,ну и 52 вместо 50%),Чудо-Вавилонскую Башню(+1радость на 60%культуры,+10культуры в каждом городе.
Ещё Врата Иштар скачать с Цфц.
Ну и юнит один дам-арменийский мечник.![]()
Удачи в разработке!
[/b]
Всё что перечислил выкладывай, думаю удастся найти им применение. Кроме вавилонской башни, она есть в моде, даёт +1 ОШ за религиозные здания и устанавливает постоянный контакт со всеми цивилизациями.
Врата Иштар тоже есть, правда в мод их не включил, не знаю какой бы им бонус сделать.
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 17.8.2009, 23:29) [snapback]300702[/snapback]</div>Ужас![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bazzilio13 * 18.8.2009, 0:07) [snapback]300706[/snapback]</div>А может это как-то связано с Экспедицией Магеллана?Выкидывает меня стабильно либо на 1390 г, либо на 1490, либо на 1590, вот сейчас добрался до 1690 .... и пипец![]()
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 18.8.2009, 10:48) [snapback]300726[/snapback]</div>Стабильно. Main Screen Mod даже у моего друга на 3.13 без проблем идёт.Magus привет.
У тебя где-то было написано что мод использует Main Screen Mod 2.7 (сейчас не могу найти, где было написано)
Насколько я знаю, он под 3.17 и под 3.19 его ещё нет.
Стабильно ли работает утилита? Может из за неё вылеты?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 23.8.2009, 13:19) [snapback]301534[/snapback]</div>При чём тут это.А сколько оперативной памяти?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 23.8.2009, 18:42) [snapback]301622[/snapback]</div>Вот такТак,она выглядит как? У меня же глючит на компе всё,кроме моих поделок.
Самое забавное-XMl делать Вам))
[/b]
[attachmentid=5197]
В общем всё, понял в чём проблема с Магелланом.