Musa Sayyed mod v.1.202
Для Beyond The Sword v.3.19
Поддерживаемые языки: Русский.
Поддерживает русификацию как от 1С, так и от civfanatics.ru
Скачать c civfanatics.ru (400 M
Скачать версию 1.202
Технологии:
46 новых технологий
Юниты:
73 новых юнитов
Здания:
34 новых сооружений
5 новых национальных чудес
31 новых великих чуда
Продвижения по службе:
56 новых продвижений по службе
Ресурсы:
13 новых ресурсов
Улучшения:
2 новых улучшения
Цивилизации:
10 новых цивилизаций
Лидеры:
32 новых лидера
Институты Власти:
16 новых институтов власти
Религии:
5 новых религий
Компоненты:
Varietas Delectat v.7.5
Better A.I. v.0.78c
Revolution DCM
BUG mod
Ethnic Citystyles
ImprovedGraphicsLHs
Установка: Распаковать архив в ≕≕≕\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\
В игре нажать Настройки; Загрузить мод и выбрать соответствующий мод.
Добавлена карта мира c 38 цивилизациями.
Ты бы его на части разбил, а то скачивать 300Мб сразу не каждый может.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 9.8.2009, 17:14) [snapback]299127[/snapback]</div>Название в честь сообщества musa3d.com. у которого я позаимствовал Main Menu.Вау!![]()
А почему такое название, если не секрет?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 9.8.2009, 17:48) [snapback]299136[/snapback]</div>Хм.. не знаю даже, у меня архив нормальный, распаковывается. Попробуй ещё раз скачать.Классно,особенно с Шелковой Дорогой хорошо! А чего Архив у меня не распаковывается,7з имею,сказано архив повреждён.
[/b]
У кого-нибудь, кто скачивал мод, возникла такая-же проблема?
<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 9.8.2009, 16:11) [snapback]299138[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 9.8.2009, 17:14) [snapback]299127[/snapback]Название в честь сообщества musa3d.com. у которого я позаимствовал Main Menu.Вау!![]()
А почему такое название, если не секрет?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 9.8.2009, 17:48) [snapback]299136[/snapback]</div>Хм.. не знаю даже, у меня архив нормальный, распаковывается. Попробуй ещё раз скачать.Классно,особенно с Шелковой Дорогой хорошо! А чего Архив у меня не распаковывается,7з имею,сказано архив повреждён.
[/b]
У кого-нибудь, кто скачивал мод, возникла такая-же проблема?
[/b][/quote]
Архив распаковался нормально, мод установился, только закачка останавливалась раз 10, пришлось возобновлять,толи инет сегодня такой , толи файлообменик такой хитрый , я вроде такого раньше и не видел.
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 9.8.2009, 21:54) [snapback]299164[/snapback]</div>Как обычное чудо света, для которого нужна своя технология Desert Subsistence, позволяет принять охрану окружающей среды сразу после его постройкичто за шелковый путь, как он в игре реализован?
Исторический я знаю))
[/b]
Кстати, спасибо за наводку, заметил в своем моде недочет, отсутствует изображение шелкового пути.
Извиняюсь за это недорозумение, в ближайшие минуты создам патч 1.001.
![]()
![]()
![]()
Ещё один мод сделанный посетителем наш-фанатиков. И симпатичный с виду. Правда размер смущает. Вызывает опасения, что графика серьёзно улучшена не только в вопросе территорий.
Особенно порадовал вот этот пункт.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Теперь игра станет куда динамичней. А ранний блиц доступен?Внимание в данный мод внесено весомое изменение при помощи питона, теперь все юниты после победы в бою получаю 1 дополнительное очко движения , оригинальная идея: Chiju, автора мода Chiju's Extra mod pack, вся работа была проделана им.[/b]
И к слову если есть такая возможность, сделать как было во 2-й циве, да многих прочих, когда юнит захватывает город, он полностью исцеляется. Под пункт о скорости, это нововведение очень хорошо подошло бы.
Поздравляю с релизом, Magus. Правда вот распробовать мод скорее всего не успею - уже завтра уезжаю в далекие дали на 10 дней. Но как приеду, обязательно скачаю его.
Если нужна будет помощь квалифицированного программиста - обращайся.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 10.8.2009, 12:59) [snapback]299240[/snapback]</div>СпасибоПоздравляю с релизом, Magus. Правда вот распробовать мод скорее всего не успею - уже завтра уезжаю в далекие дали на 10 дней. Но как приеду, обязательно скачаю его.
Если нужна будет помощь квалифицированного программиста - обращайся.
[/b]Желаю хорошо провести время
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 10.8.2009, 18:36) [snapback]299349[/snapback]</div>Возможно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поглядел здания ,чуть в обморок не упал,
а лидеры...и это маленькие изменения! Вы сама скромность!
Оталось опробывать!
[/b]![]()
Надеюсь это сильно разнообразит игровой процесс. В особенности новые бонусы чудесам, добавленные через питон.