<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 9.1.2010, 10:09) [snapback]321021[/snapback]</div>
Всё-таки как-то не понятен мне этот прогресс...
Вроде тестировал раньше, цивилизации в 2075 году только-только вступали в современную эру.
Сейчас протестировал, в 2010 открыл все технологии, а в 2011 начал исследовать Future tech.
Как же так-то.

Лучше тогда оставлю скорости такими как они есть, в любом случае можно продолжить играть даже после лимита ходов.

===============================================================

В версии 1.202 мод вылетел 1 раз в начале современной эры, при этом я загрузил сейв, сохраненный тремя ходами ранее и игра до самого конца не вылетала.
Так что думаю, что лучше просто по-чаще сохраняться и всё будет нормально.

Вот скрин:
[attachmentid=6081]
[/b]
Попробую высказать предположение, что слишком много русурсов удовольствия в моде. Города без постройки Рынков, Колизеев и т.д. растут без проблем до 18 жителей, а вот отсюда и прет производительность и колобочки для науки. Я бы убрал как минимум коноплю. Или другой вариант проредить количество ресурсов удовольствия на карте - их переизбыток.
Я выиграл доминированием в 1777 году. Всех порвал Главными боевыми танками. Вывод надо сделать их более дорогими, иначе нет стимула строить другие танки. У меня вообще большая часть городов строила этот танк за 2-4 хода - это слишком быстро, если учесть его силу и бонусы против остальных.

И у меня тоже не работала бомбардировка, корабли сетку имеют, но не стреляют ни в проходящих, ни по улучшениям на ландшафте.