Вавилонская башня дает огромный бонус к шпионажу, всетаки +1 на город это много для классической эры(античность), даже +1 колбы на город (даже с религией) будет меньше. ДА, и башню разрушил Бог кажется, может не стоит ее включать? Всеравно что построить Содом( и Гоммору) и сделать мегаполисом в нашей эре![]()
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 23.8.2009, 23:28) [snapback]301709[/snapback]</div>Да мне без разницы, хочешь завтра выкладывай.Не могу переслать весит много. Может завтра?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 23.8.2009, 23:34) [snapback]301711[/snapback]</div>Согласен. Зато вносит некое разнообразие в игровой процесс.Вавилонская башня дает огромный бонус к шпионажу, всетаки +1 на город это много для классической эры(античность), даже +1 колбы на город (даже с религией) будет меньше. ДА, и башню разрушил Бог кажется, может не стоит ее включать? Всеравно что построить Содом( и Гоммору) и сделать мегаполисом в нашей эре
[/b]
Да и представь, откроется у тебя контакт со всеми 10-тью цивилизациями на огромной карте, а у тебя всего 4 ОШ + несколько от здания суда и всё. Неушпионишь за всеми![]()
Никогда не надо за всеми, заходишь в меню шпионажа, и добавляешь значимости в шпионстве только тем кому надо, тоесть монти, шака, наполеон, или те кто рядом и те кто, быстро развивается по техам, набрал очков и стащил теху. Шпионаж, и ничего личного.
Вообще лучше в одно и тоже время шпионить только за одним, так накачаешь быстро на воровство техи, (и кражу денег если с человеком играешь, хотябы 30денег украдешь если получится.) НУ уж если враги рядом, то на двоих максимум, будешь знать где что.
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 15.8.2009, 7:56) [snapback]300291[/snapback]</div>Да, устанавливается, проверял. Только в 1Совской версии все нововведения будут на английском языке, возможно, в будущем создам отдельную русификацию для 1С.Этот мод устанавливается на игру от 1С?! (установлен также патч 3.17 от 1С и патч 3.19 под 1С).
Мод кажется интересным, аж слюнки текут,но прежде, чем качать 300 мегов...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bazzilio13 * 18.8.2009, 12:01) [snapback]300738[/snapback]</div>Удали файл CvGameCoreDLL.dll в папке Assets, сценарий грузиться не будет, максимально кол-во цивилизаций в одной игру станет 18. Возможно глюки, но в принципе должно работать.А на 3,17 вообще у меня не грузится.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bazzilio13 * 24.8.2009, 9:49) [snapback]301758[/snapback]</div>Если кто угодно построит Экспедицию Магеллана - вылетет"А может это как-то связано с Экспедицией Магеллана?"
Да нет, я ее не строил специально, понял уже, что пипец от нее настает. Я вообще не строил никаких новых чудес, и все равно выкинуло.
[/b]![]()
Там в питон скриптах записано, что при постройки этого чуда должен выдаться бесплатно карабль, которого в принципе в моде нету![]()
Ребят помогите!!! Поставил на 1с патч 3.17 и 3.19 ну вот встал он у меня хотя лецензия от 1с. Поставил этот патч и когда загружает карту то пишет что я потерпел поражение и в меню выходит. В этой модификации захожу просто играть загружает карту но не показывает игровую панель. Что делать??