+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 378

Тема: Musa Sayyed

<div class='quotetop'>Цитата(bazzilio13 * 31.8.2009, 8:14) [snapback]304111[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 30.8.2009, 21:31) [snapback]304069[/snapback]
    Архивы не битые, качал оттуда лично (с цивфанатиков).[/b]
    Блин. а как распаковать то их, что то winrar не хочет, даже когда расширение поменяю?[/b][/quote] 7-Zip
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

У меня такой версии . Позвольте спросить,а какая версия у Magus*а?

Позвольте не позволить. den9510, если тебе нужно распаковать этот мод, то установи 7-Zip любой версии и распакуй мод. Ферштейн?

Яволь!
    Установил не распоковывает!

Вчера скачал по частям. 7-Zip сначало объединил все части в один архив с расширением 7z. А потом распаковал. Мод заработал без проблем.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

7z465-x64.msi - распаковывал этим
    Нью вершин можно взять тут - http://www.7-zip.org/

Все распаковал. Поставил. Пока все работает. Играл до победы 3 раза на малых картах.
    Спасибо огромное за мод

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 30.8.2009, 22:20) [snapback]304035[/snapback]</div>
    Как насчет перевода? Помочь? Если да, то научи как что и где
    Делектат уже помоему 7.5 есть...
    [/b]
    Да, с переводом у меня не всё в порядке в моде . Есть не переведённые лидеры. Некоторых просто боюсь "не так" перевести, так как не у всех есть русский язык статьи в википедии , а шарить по всему интернету в поисках их правильного произношения я не в силах. Изложу в выходные в личку суть проблемы и объясню как всё делать.

<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 30.8.2009, 22:23) [snapback]304038[/snapback]</div>
    А можно и я буду помогать? Только после 10сентября?
    [/b]
    С радостью приму помощь любого вида. (Особенно помощь в виде новых идей, концепций, баланса...)
    Напиши в чём именно сможешь помочь и в дальнейшем обсудим детали.

<div class='quotetop'>Цитата(bazzilio13 * 1.9.2009, 20:55) [snapback]304572[/snapback]</div>
    Все распаковал. Поставил. Пока все работает. Играл до победы 3 раза на малых картах.
    Спасибо огромное за мод
    [/b]
    Пожалуйста

2Den9510 а остальные моды в формате 7z у тебя нормально распаковываются?

*Добавил в шапку темы перевод зданий и юнитов*

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 2.9.2009, 12:35) [snapback]304700[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 30.8.2009, 22:20) [snapback]304035[/snapback]
    Как насчет перевода? Помочь? Если да, то научи как что и где
    Делектат уже помоему 7.5 есть...
    [/b]
    Да, с переводом у меня не всё в порядке в моде . Есть не переведённые лидеры. Некоторых просто боюсь "не так" перевести, так как не у всех есть русский язык статьи в википедии , а шарить по всему интернету в поисках их правильного произношения я не в силах. Изложу в выходные в личку суть проблемы и объясню как всё делать.
    [/b][/quote]
    Ок, тогда жду в личку или в ICQ Как насчет предыдущих моих мыслей? Внесешь?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Как насчет предыдущих моих мыслей? Внесешь?[/b]
    Пока не знаю, скорее всего внесу. С момента выхода патча 1.100 модом не занимался, жду когда привезут компьютер . (Привезут в субботу, наиграюсь в 3д шутеры, сыграю в Эмпаер тотал вор с максимальным качеством отрядов и потом приступлю к продолжению мода , ну и ещё поиграю в цивилизацию с 40 цивилизациями на огромной карте, что бы проверить станет ли цива быстрее)

Ну тогда ждем, ждем, ждем

Можно посмотреть кое-что про мою идею с заставами,хотя и она уже использована в Финальном Рубеже.
    Хотел предложить сделать голоса лидерам,но передумал,так как есть люди быстро переключающие в окне дипломатии+дипломьюзик,не хотим же мы глюка?! Нет! Итак планирую создать особую панель и буттоны с эрами,наподобии тех картинок при переходе в новую эру,эти кнопки будут показывать,в какой эре находится другой игрок.
    Насчёт новой концепции,должны появиться сасеки,завалы,ловушки,дающие оборону и
    уничтожающие здоровье(при этом юнит не может двигаться дальше или вообще замерает на несколько ходов.)
    Желательно подбавить религий,если можно.
    На баланс должно влиять и войско.

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 3.9.2009, 22:34) [snapback]305222[/snapback]</div>
    Можно посмотреть кое-что про мою идею с заставами,хотя и она уже использована в Финальном Рубеже.
    Хотел предложить сделать голоса лидерам,но передумал,так как есть люди быстро переключающие в окне дипломатии+дипломьюзик,не хотим же мы глюка?! Нет! Итак планирую создать особую панель и буттоны с эрами,наподобии тех картинок при переходе в новую эру,эти кнопки будут показывать,в какой эре находится другой игрок.
    Насчёт новой концепции,должны появиться сасеки,завалы,ловушки,дающие оборону и
    уничтожающие здоровье(при этом юнит не может двигаться дальше или вообще замерает на несколько ходов.)
    Желательно подбавить религий,если можно.
    На баланс должно влиять и войско.
    [/b]
    На счёт первого абзаца - практически ничего не понял, на счёт ловушек, завалов и т.д. - это надо будет всё делать через питон, даже если и сделать то надо будет ещё и обучить компьютеров их обходить - в общем задача трудоёмкая, если понадобиться - сделаю.
    Религии я тоже планировал добавить, на примете 3 религии:
    Культ коренных американцев - календарь
    Амур-ра - церемониальные похороны
    Асатру - мореплавание

Все, у кого возникли проблемы с отсутствием дипломузыки у каких-либо конкретных лидеров - пишите.
    Иначе придётся тратить кучу времени на тестирование.

Что кстати у тебя с компом? Когда планируешь продолжать?

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 10.9.2009, 19:13) [snapback]306498[/snapback]</div>
    Что кстати у тебя с компом? Когда планируешь продолжать?
    [/b]
    С компьютером всё нормально, установил цивилизацию, осталось только скачать нужные программы и можно продолжать разработку мода.
    Продолжать планирую сегодня.
    В общем добавил тебя в ICQ, сегодня поговорим.

Добавить новую модель Франко можно,она на ЦФЦ.
    Молодого Генри,тоже можно.
    Или эфиопского Манелюка .
    Лидеры хоть и не мои,но очень красивые,рекомендую.

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 12.9.2009, 20:58) [snapback]306793[/snapback]</div>
    Добавить новую модель Франко можно,она на ЦФЦ.
    [/b]
    Что-то как-то не похож на Франко

Согласен,усы добавить надо

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 12.9.2009, 22:10) [snapback]306798[/snapback]</div>
    Согласен,усы добавить надо
    [/b]
    При чём тут усы? Усы как раз есть у него.
    Читай название лидхэда : [Download [LH]Henrique The Navigator] Генри Новигатор - это не Франко

Так я и говорю про Франко, а не про..... Ой,я Вам двух Генрихов послал!!!!
    Я исправил.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права