+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 378

Тема: Musa Sayyed

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 27.8.2009, 16:28) [snapback]303104[/snapback]</div>
    И какая это версия выложена? Эххх добавить бы новых технологий
    [/b]
    Выложена версия 1.1

Добавлю новые технологии как появятся идеи и вдохновение
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ок, я, с твоего разрешения, подумаю всетаки над идеями

Thumbs down

Вот пару идей:
    Грузовик типа Тополя, который наподобие ракетного крейсера, но по суше мог перевозить стратегические ракеты.
    Сделать воздушный транспорт для перевозки танков и сбрасывания их на парашютах.
    Сделать возможность развития города не на 2 клетки в стороны, а на 3 (уже видел в каком-то моде, очень удобно для развития).
    А вот ещё мысль "в будущее" - возможность постройки подводных городов и соответственно добавить в игру юнитов, способных их захватывать...
    Использование плазменного и лазерного вооружения (в т.ч. и танков)...
    Кстати робот Assault Mech имеет бесконечную блиц атаку, ИМХО - читерство
    Добавить ресурсы: свинец (Его основная руда - ГАЛЕНИТ (сульфид свинца) (чтобы без него не стреляли)), ртуть, сера, кристаллы...
    Это первые идеи, какие пришли в голову... Будут ещё

P.S. Отличная музыка вначале, как мод выбираешь, как называется?
    Кстати, вот батничек, который можно включить в сборочку, чтобы люди не выбирали мод постоянно, а уже сразу его грузили (положить в папку с модом):
    Код:
    ..\..\Civ4BeyondSword.exe mod="Mods\Musa Sayyed"
    exit
    Да, Magus, если что - стучи в ICQ 279-049 может с переводом помогу, да ещё идей подкину

Хорошие Идеи!

Спец, такие вещи уже есть в други х модах, надо токлько искать, ноя их видел.
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 28.8.2009, 14:34) [snapback]303344[/snapback]</div>
    Спец, такие вещи уже есть в други х модах, надо токлько искать, ноя их видел.
    [/b]
    Да есть то есть, но есть идея сделать этот мод одним из лучших и ДОРАБОТАННЫХ, потому что те моды что я видел - мягко говоря не адаптированы плюс англоязычные, человек может добавлять новое, я помогать переводить... Взять лучшее из тех, добавить своего и играть в отличный мод

Да насчёт музыки интересно, где её раздобыть можно?

Теперь по игре, а точнее по моду, у меня игра виснет при появлении Великого человека (Great Person)!

И прогу которая может переводить вав в мп3,а то у меня только вав пишет.

<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 28.8.2009, 19:35) [snapback]303456[/snapback]</div>
    И прогу которая может переводить вав в мп3,а то у меня только вав пишет.
    [/b]
    SoundForge

Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 28.8.2009, 17:10) [snapback]303337[/snapback]</div>
    Вот пару идей:
    Грузовик типа Тополя, который наподобие ракетного крейсера, но по суше мог перевозить стратегические ракеты.
    Сделать воздушный транспорт для перевозки танков и сбрасывания их на парашютах.
    Сделать возможность развития города не на 2 клетки в стороны, а на 3 (уже видел в каком-то моде, очень удобно для развития).
    А вот ещё мысль "в будущее" - возможность постройки подводных городов и соответственно добавить в игру юнитов, способных их захватывать...
    Использование плазменного и лазерного вооружения (в т.ч. и танков)...
    Кстати робот Assault Mech имеет бесконечную блиц атаку, ИМХО - читерство
    Добавить ресурсы: свинец (Его основная руда - ГАЛЕНИТ (сульфид свинца) (чтобы без него не стреляли)), ртуть, сера, кристаллы...
    Это первые идеи, какие пришли в голову... Будут ещё

P.S. Отличная музыка вначале, как мод выбираешь, как называется?
    [/b]
    Спасибо .
    На счёт грузовика - идея хорошая Надо подумать, может добавлю ещё какие-нибудь грузовики для перевозки пехоты.
    Воздушный транспорт хотел сделать как-то давно, но потом забыл.
    На счёт городского радиуса в 3 клетки: Даже не знаю как это будет пересекаться с возможностью строить город через 1 клетку. Если пойму как сделать это в качестве игровой опции, как в моде ModernStandart, обязательно добавлю
    Будущее нужно детально прорабатывать. На данный момент в моде есть несколько "пустых" технологий в будущей эре. Помимо новой ветки самолётов и кораблей они дают всего лишь несколько новых зданий. Хотелось бы ещё придумать какие-нибудь вымышленные чудеса и поместить их в будущее.
    На счёт плазменного и лазерного вооружения, даже не знаю как это можно реализовать.
    Над Assault Mech-ом надо подумать.
    Ресурсы пока не спешу добавлять. Есть конечно масса идей, готовые материалы. Хочу пока хорошенько обдумать технологическое дерево, юниты, цивики. А потом уже в качестве разнообразия увеличивать ресурсы, религии, корпорации...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати, вот батничек, который можно включить в сборочку, чтобы люди не выбирали мод постоянно, а уже сразу его грузили (положить в папку с модом):
    Код:
    exit
    Да, Magus, если что - стучи в ICQ 279-049 может с переводом помогу, да ещё идей подкину
    [/b]
    Надо бы включить. Просто пользуюсь утилитой Mod Chooser и об этой проблеме как то не думал..
    Если появятся ещё больше идей - пиши. Скоро куплю новый компьютер и буду вдвойне активнее создавать мод

<div class='quotetop'>Цитата(MorganSpb * 28.8.2009, 22:32) [snapback]303454[/snapback]</div>
    Да насчёт музыки интересно, где её раздобыть можно?

Теперь по игре, а точнее по моду, у меня игра виснет при появлении Великого человека (Great Person)!
    [/b]
    Музыку найти можно в папке Assets/Sounds/Soundtrack, называется - OpeningMenu.mp3
    Если не сложно, опиши при появлении каких именно великих людей виснет.
    Я тестировал, вроде из-за них вылетов не было.

exit[/b]
    Да ярлычёк определённо пригодится,я тоже использую,грузится долго.

Я теперь в звукозаписи работаю,вот вышлю музон с ворот иштар. Правда в ваве он.

Всё, могу всех заверить. Мод больше не вылетает.
    Доиграл только что на Исландс до конца, выиграл всеми победами, изучил все технологии
    Жалко, только в конце завис компьютер, а с ним и все автосейвы полетели, и не удалось сделать скрина.

Я теперь в звукозаписи работаю,вот вышлю музон с ворот иштар. Правда в ваве он.
    [/b]
    а это тут при чём?

Как насчет перевода? Помочь? Если да, то научи как что и где
    Делектат уже помоему 7.5 есть...

А можно и я буду помогать? Только после 10сентября?

Так как все-таки скачать полную версию? (та которая по частям) Архивы-то битые. Можно одним файлом скачать откуда-нибудь? Может быть зальете на Letitbit. Хочется все-таки поиграть
    Это последняя версия? Кроме нее не нужно ничего скачивать?

Архивы не битые, качал оттуда лично (с цивфанатиков).

[/quote]
    Музыку найти можно в папке Assets/Sounds/Soundtrack, называется - OpeningMenu.mp3
    Если не сложно, опиши при появлении каких именно великих людей виснет.
    Я тестировал, вроде из-за них вылетов не было.
    [/quote]

Хм, вчера попробовал поиграть, загружал игру со всех предыдущих сейвов и нормально всё было, игра не вылетала, странно...
    За музыку спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 30.8.2009, 21:31) [snapback]304069[/snapback]</div>
    Архивы не битые, качал оттуда лично (с цивфанатиков).
    [/b]
    Блин. а как распаковать то их, что то winrar не хочет, даже когда расширение поменяю?

Вот,и уменя так же.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права