Ок, я, с твоего разрешения, подумаю всетаки над идеями![]()
Вот пару идей:
Грузовик типа Тополя, который наподобие ракетного крейсера, но по суше мог перевозить стратегические ракеты.
Сделать воздушный транспорт для перевозки танков и сбрасывания их на парашютах.
Сделать возможность развития города не на 2 клетки в стороны, а на 3 (уже видел в каком-то моде, очень удобно для развития).
А вот ещё мысль "в будущее" - возможность постройки подводных городов и соответственно добавить в игру юнитов, способных их захватывать...
Использование плазменного и лазерного вооружения (в т.ч. и танков)...
Кстати робот Assault Mech имеет бесконечную блиц атаку, ИМХО - читерство
Добавить ресурсы: свинец (Его основная руда - ГАЛЕНИТ (сульфид свинца) (чтобы без него не стреляли)), ртуть, сера, кристаллы...
Это первые идеи, какие пришли в голову... Будут ещё
P.S. Отличная музыка вначале, как мод выбираешь, как называется?
Кстати, вот батничек, который можно включить в сборочку, чтобы люди не выбирали мод постоянно, а уже сразу его грузили (положить в папку с модом):
Да, Magus, если что - стучи в ICQ 279-049 может с переводом помогу, да ещё идей подкинуКод:..\..\Civ4BeyondSword.exe mod="Mods\Musa Sayyed" exit![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 28.8.2009, 14:34) [snapback]303344[/snapback]</div>Да есть то есть, но есть идея сделать этот мод одним из лучших и ДОРАБОТАННЫХ, потому что те моды что я видел - мягко говоря не адаптированы плюс англоязычные, человек может добавлять новое, я помогать переводить... Взять лучшее из тех, добавить своего и играть в отличный модСпец, такие вещи уже есть в други х модах, надо токлько искать, ноя их видел.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 28.8.2009, 19:35) [snapback]303456[/snapback]</div>SoundForgeИ прогу которая может переводить вав в мп3,а то у меня только вав пишет.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 28.8.2009, 17:10) [snapback]303337[/snapback]</div>Спасибо .Вот пару идей:
Грузовик типа Тополя, который наподобие ракетного крейсера, но по суше мог перевозить стратегические ракеты.
Сделать воздушный транспорт для перевозки танков и сбрасывания их на парашютах.
Сделать возможность развития города не на 2 клетки в стороны, а на 3 (уже видел в каком-то моде, очень удобно для развития).
А вот ещё мысль "в будущее" - возможность постройки подводных городов и соответственно добавить в игру юнитов, способных их захватывать...
Использование плазменного и лазерного вооружения (в т.ч. и танков)...
Кстати робот Assault Mech имеет бесконечную блиц атаку, ИМХО - читерство
Добавить ресурсы: свинец (Его основная руда - ГАЛЕНИТ (сульфид свинца) (чтобы без него не стреляли)), ртуть, сера, кристаллы...
Это первые идеи, какие пришли в голову... Будут ещё
P.S. Отличная музыка вначале, как мод выбираешь, как называется?
[/b]
На счёт грузовика - идея хорошаяНадо подумать, может добавлю ещё какие-нибудь грузовики для перевозки пехоты.
Воздушный транспорт хотел сделать как-то давно, но потом забыл.
На счёт городского радиуса в 3 клетки: Даже не знаю как это будет пересекаться с возможностью строить город через 1 клетку.Если пойму как сделать это в качестве игровой опции, как в моде ModernStandart, обязательно добавлю
![]()
Будущее нужно детально прорабатывать. На данный момент в моде есть несколько "пустых" технологий в будущей эре. Помимо новой ветки самолётов и кораблей они дают всего лишь несколько новых зданий. Хотелось бы ещё придумать какие-нибудь вымышленные чудеса и поместить их в будущее.
На счёт плазменного и лазерного вооружения, даже не знаю как это можно реализовать.![]()
Над Assault Mech-ом надо подумать.
Ресурсы пока не спешу добавлять. Есть конечно масса идей, готовые материалы. Хочу пока хорошенько обдумать технологическое дерево, юниты, цивики. А потом уже в качестве разнообразия увеличивать ресурсы, религии, корпорации...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Надо бы включить. Просто пользуюсь утилитой Mod Chooser и об этой проблеме как то не думал..Кстати, вот батничек, который можно включить в сборочку, чтобы люди не выбирали мод постоянно, а уже сразу его грузили (положить в папку с модом):
Да, Magus, если что - стучи в ICQ 279-049 может с переводом помогу, да ещё идей подкинуКод:..\..\Civ4BeyondSword.exe mod="Mods\Musa Sayyed" exit
[/b]
Если появятся ещё больше идей - пиши. Скоро куплю новый компьютер и буду вдвойне активнее создавать мод
<div class='quotetop'>Цитата(MorganSpb * 28.8.2009, 22:32) [snapback]303454[/snapback]</div>Музыку найти можно в папке Assets/Sounds/Soundtrack, называется - OpeningMenu.mp3Да насчёт музыки интересно, где её раздобыть можно?
Теперь по игре, а точнее по моду, у меня игра виснет при появлении Великого человека (Great Person)!
[/b]
Если не сложно, опиши при появлении каких именно великих людей виснет.
Я тестировал, вроде из-за них вылетов не было.
Всё, могу всех заверить. Мод больше не вылетает.
Доиграл только что на Исландс до конца, выиграл всеми победами, изучил все технологии
Жалко, только в конце завис компьютер, а с ним и все автосейвы полетели, и не удалось сделать скрина.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>а это тут при чём?Я теперь в звукозаписи работаю,вот вышлю музон с ворот иштар. Правда в ваве он.
[/b]
Как насчет перевода? Помочь? Если да, то научи как что и где
Делектат уже помоему 7.5 есть...
Архивы не битые, качал оттуда лично (с цивфанатиков).
Теперь по игре, а точнее по моду, у меня игра виснет при появлении Великого человека (Great Person)!
[/quote]
Музыку найти можно в папке Assets/Sounds/Soundtrack, называется - OpeningMenu.mp3
Если не сложно, опиши при появлении каких именно великих людей виснет.
Я тестировал, вроде из-за них вылетов не было.
[/quote]
Хм, вчера попробовал поиграть, загружал игру со всех предыдущих сейвов и нормально всё было, игра не вылетала, странно...
За музыку спасибо!