<div class='quotetop'>Цитата(stiffler * 25.8.2009, 0:25) [snapback]302069[/snapback]</div>Так, это уже странноустановил патч 1.1 и такое разочарование: Tag: BUILDING_CLONING_FACTORY IN INFOclass was incorrect
Curent XML file is: xml\Units/CIV4UNITINFO.XML МОЖЕТ Я ОПЯТЬ ЧЕ НЕ ПРАЛЬНО ПОСТАВИЛ???
[/b]![]()
Пойду разбираться, у меня, вроде, всё нормально работает...
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 25.8.2009, 12:59) [snapback]302160[/snapback]</div>Питон вряд ли.Чушь полная,просто бред,меня само название юнита настараживает.Чувствую,что ошибка из питона исходит или просто поместили не туда программу.
[/b]
Скорее всего это проблема в здании, требуемом для создании клонов - фабрики клонов.
<div class='quotetop'>Цитата(stiffler * 25.8.2009, 13:55) [snapback]302205[/snapback]</div>Да, заменять.пойду заново переустановлю патч. А файлы все-таки заменять??
[/b]
В общем, если после переустановки патча возникнет та же самая проблема, выложи этот файл CIV4UnitInfos.xml в папке Assets/Xml/Units, а за одно и в папке Assets/Xml/Buildings файлы CIV4BuildingInfos.xml и CIV4BuildingClassInfos.xml
<div class='quotetop'>Цитата</div>А,а,я кажется понял в чем ошибка. Когда разоархивировал ошибка выскочила что файл поврежден, не знаю может только у меня??? Сейчас запустилось и у меня в сценарии на карте Musa Sayyed только 14 стран[/b]
Я же говорил,у меня вообще не открывается архив!
Magus,большой Вам совет смените файлообменник! На этом файлообменнике всегда бывают,пусть даже малейшие,но ошибки!![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 25.8.2009, 14:27) [snapback]302235[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА,а,я кажется понял в чем ошибка. Когда разоархивировал ошибка выскочила что файл поврежден, не знаю может только у меня??? Сейчас запустилось и у меня в сценарии на карте Musa Sayyed только 14 стран[/b]
Я же говорил,у меня вообще не открывается архив!
Magus,большой Вам совет смените файлообменник! На этом файлообменнике всегда бывают,пусть даже малейшие,но ошибки!![]()
![]()
[/b][/quote]
Конечно, стоит над этим задуматься...
Просто при выборе файлообменника обратил внимание, что на CFC 90% файлов выложено на FileFronte. И я, так сказать, последовал традициям.
Даже не знаю какой и выбрать вместо него.
На Рапиде пробовал, с ошибкой выкладывалось.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, а если выбрать Free, то надо ждать несколько минут и потом только скачивать, хотелось бы найти такой файлообменник, что бы скачка начиналась, как на FileFronte, сразу, без ожиданий.А лицензию на ней покупать надо-и нам и тому кто выложит![/b]