<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 15.8.2009, 12:45) [snapback]300315[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА больше нету у вас никаких ошибок?А почему у меня лес называется - астероиды?[/b]
[/b][/quote]
Да это первое что бросилось в глаза когда появилась надпись что рядом с городом москва вырос астероиды, местами заметил не переведённый текст...
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 15.8.2009, 14:00) [snapback]300328[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМОдет инопланетяни поработали?рядом с городом москва вырос астероиды[/b]
Попробуй скачать гугл хром если хочешь, интересная штука)
[/b][/quote]
А причём тут гугл хром и перевод в игре?
Блин, что за невезуха. Выкидывает меня. Сначала думал, что после того как построю Kings Crusade. Потом стабильно выкидывает. Может была у кого такая фигня? Мод шикарный, так хочется доиграть, а тут облом.
На всякий случай выложу сэйв. Через 2 хода выкинет.
Может я установил что-то неправильно.
прошу помощи, в общем.
Короче, и сэйв не выкладывается
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 15.8.2009, 7:56) [snapback]300291[/snapback]</div>Точно сказать не могу, сам никогда 1С-овской версией не пользовался.Этот мод устанавливается на игру от 1С?! (установлен также патч 3.17 от 1С и патч 3.19 под 1С).
Мод кажется интересным, аж слюнки текут,но прежде, чем качать 300 мегов...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(MorganSpb * 15.8.2009, 14:30) [snapback]300314[/snapback]</div>Данные баги русификации будут полностью упразднены в грядущем патчеА почему у меня лес называется - астероиды?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 15.8.2009, 16:55) [snapback]300342[/snapback]</div>Тут я даже не знаю в чём проблемаНе,перевод -дело важное,и не совсем,,выложите файл непереведённый.
Переведём
[/b]![]()
Перевёл все названия новых цивилизаций/лидеров, и всё-равно некоторые отображаются на английском.
Или добавил Дидо за Карфаген, какое бы имя ей в языке Russian не писал, отображаются одни квадратики, а в English всё нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(bazzilio13 * 16.8.2009, 15:35) [snapback]300481[/snapback]</div>Пока разбираюсь с этой проблемой. У меня тоже иногда вылетает.Блин, что за невезуха. Выкидывает меня. Сначала думал, что после того как построю Kings Crusade. Потом стабильно выкидывает. Может была у кого такая фигня? Мод шикарный, так хочется доиграть, а тут облом.
На всякий случай выложу сэйв. Через 2 хода выкинет.
Может я установил что-то неправильно.
прошу помощи, в общем.
[/b]
П.С. сегодня будет релиз новой версии мода
У меня то вылетает постоянно. В смысле, что я ни одной игры не закончил. У меня 1С-версия. С патчем 3,19. И вылетает не так, что после вылета загрузишь и дальше пошел, а на конкретном ходу. Мне кажется что это связано с событием каким-то. Не могу вычислить.
Вечером попробую на патче 3,17.
И еще! Названия папки одной различаются. Я сейчас просто с другого компа пишу, могу ошибиться. В самом моде папка Resourse, а в патче ResourCe. Как -то так. Может наоборот.
Это так и должно быть?
<div class='quotetop'>Цитата(bazzilio13 * 17.8.2009, 13:03) [snapback]300589[/snapback]</div>Просто я когда давненько подбирал цвет интерфейса случайно назван папку не Resource, а ResourseИ еще! Названия папки одной различаются. Я сейчас просто с другого компа пишу, могу ошибиться. В самом моде папка Resourse, а в патче ResourCe. Как -то так. Может наоборот.
Это так и должно быть?
[/b]![]()
И потом уже когда заметил это изменил на ноутбуке, а на компьютере забыл, и залил уже с этой папкой RecourSe.
Можете её удалять, она никак в игре не фигурирует.
Плюс ещё заметил некую проблему, в патчах 3.17 3.13 в модах был интерфейс тот, который задаётся папкой resource, а на патче 3.19 пробовал, интерфейс она уже никак не изменяет, он по прежнему тот, каков оригинальный интерфейс в Beyond the Sword/resource, может кто-нибудь знает в чём проблема, или я опять что-нибудь напутал?
У меня была такая фигня с вылетами, когда играл мод... по-моему "Современный мир", тему я пытался обсуждать здесь на форуме, я сам в компьютерах чайник, мне объяснили, что проблема в памяти (в процессе игры, когда развитие происходит, накапливается слишком много информации - при сохранении игра вылетает, причем вылетает и когда не сам сохраняешься, а при переходе хода - когда срабатывает автосохранение). Вроде как увеличение оперативки и и т. п. проблемы не решает - глюк в самой оригинальной циве, у судя по всему, в патчах 3.17 и 3.19 так и не устраненный...
При игре в саму циву этот глюк не вылезает, потому как нет такого огромного количества информации (большой мод добавляет много новых юнитов, зданий, технологий и т.д.).
Но может это и не то...