<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 11.8.2009, 21:31) [snapback]299598[/snapback]</div>Нет.Я подуалч. что раз мод на англ, то мод не твой, это так?
[/b]
Просто к моменту создания мода не было русификации для патча 3.19, на котором сделан этот мод. Соответственно приходилось обходиться только английским языком.
Сразу после выхода русификации я перевёл его.
Здравствуйте, у меня такой вот вопрос... Побоялся, если честно из-за него скачивать данный мод сразу, но вижу что хорош... В дальнейшем планируется ли дальнейшая поддержка мода, добавление ещё новых юнитов, технологий и так далее? Очень понравился мод Rise of Mankind, да его уже похоже не разрабатывают...
Заранее спасибо, Антон.
P.S.
<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 9.8.2009, 13:58) [snapback]299120[/snapback]</div>Ходить на пол карты после нескольких побед не сильно прельщает, скажите, пожалуйста, как убрать, кто не хочет...Внимание в данный мод внесено весомое изменение при помощи питона, теперь все юниты после победы в бою получаю 1 дополнительное очко движения, оригинальная идея: Chiju, автора мода Chiju's Extra mod pack, вся работа была проделана им.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 11.8.2009, 23:58) [snapback]299652[/snapback]</div>Действительно, у меня аналогичная проблема. Постараюсь разобраться с этим в ближайшее время.Это у меня что то не так?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 12.8.2009, 4:48) [snapback]299708[/snapback]</div>Здравствуйте, у меня такой вот вопрос... Побоялся, если честно из-за него скачивать данный мод сразу, но вижу что хорош... В дальнейшем планируется ли дальнейшая поддержка мода, добавление ещё новых юнитов, технологий и так далее? Очень понравился мод Rise of Mankind, да его уже похоже не разрабатывают...
Заранее спасибо, Антон.
P.S.
<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 9.8.2009, 13:58) [snapback]299120[/snapback]Ходить на пол карты после нескольких побед не сильно прельщает, скажите, пожалуйста, как убрать, кто не хочет...Внимание в данный мод внесено весомое изменение при помощи питона, теперь все юниты после победы в бою получаю 1 дополнительное очко движения, оригинальная идея: Chiju, автора мода Chiju's Extra mod pack, вся работа была проделана им.
[/b]
[/b][/quote]
Здравствуйте Антон. Да, в дальнейшем планируется активная поддержка мода. В данный момент ведутся работы по добавлению новых лидеров и переходе Varietas Delectat с версии 5.0 на 7.0.
Если честно, не совсем уверен как это можно убрать, задача не лёгкая. Могу посоветовать нажимать на кнопку "лечиться".
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 12.8.2009, 16:17) [snapback]299778[/snapback]</div>Особых проблем с нехваткой лидеров у меня нет.новых лидеров
Если что могу дать из своей коллекции![]()
![]()
Только чур не закидывать пожалуйста помидорами
[/b]
Хочется, что бы в конечном счёте не было страны, в которой не имелось бы нового лидера. Так что если что предлагай, посмотрим...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Isanberg * 12.8.2009, 16:59) [snapback]299784[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА что конкретно было подкорректировано?...немного подкорректировал парадигмы.[/b]
[/b][/quote]
Крепостное право как рабство может жертвовать населением. (видел это в каком-то другом моде, идея понравилась), гос. собственности добавлен бонус -1 торговый маршрут на город, ради престижа национализму добавлено -25% содержания от числа городов. (просто его ни игроки не принимают, ни компьютеры, да и бюрократия слишком уж крутая по сравнению с национализмом), у пацифизма теперь не обязательно наличие религии для бонуса +100% рождаемости, и добавил эмансипации ради некого противовеса мощному крепостному праву +10% исследования (свободные люди тянутся больше к знаниям и т.д.)
В будущем планирую бонус жертвы населением передвинуть в деспотизм, в противовес монархии, а колонку, содержащую рабство полностью переделать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Только нубы или пацифистЫ не принимают. Агресивыные люди на нем качают ОРДУ, (путин и орда - сила(с)один из писателей))))просто его ни игроки не принимают, ни компьютеры[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Побробуй содержать большую страну, где Высокие затраты на бюрократИю не дадут дышать свободно. Даже столица не спасет. А национализм - это не только <strike>мех</strike> счастье от бараков(которое компенсирует драфт), но и очки шпионажа, и армия-только-нажми-и-готово!бюрократия слишком уж крутая по сравнению с национализмом[/b]
А то что комп не принимает нац., просто он не понимает наши мысли.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ладно, это уже вопрос тактики каждого игрока. По моему всёравно логично. Национализм - главное направление в политике - тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. И от сюда можно занимать большую территорию, строить города, уменьшено содержание их количества...Только нубы или пацифистЫ не принимают. Агресивыные люди на нем качают ОРДУ, (путин и орда - сила(с)один из писателей))))
Побробуй содержать большую страну, где Высокие затраты на бюрократИю не дадут дышать свободно. Даже столица не спасет. А национализм - это не только <strike>мех</strike> счастье от бараков(которое компенсирует драфт), но и очки шпионажа, и армия-только-нажми-и-готово!
А то что комп не принимает нац., просто он не понимает наши мысли.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 12.8.2009, 12:32) [snapback]299768[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(k239 * 11.8.2009, 23:58) [snapback]299652[/snapback]Действительно, у меня аналогичная проблема. Постараюсь разобраться с этим в ближайшее время.Это у меня что то не так?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 12.8.2009, 4:48) [snapback]299708[/snapback]</div>Здравствуйте, у меня такой вот вопрос... Побоялся, если честно из-за него скачивать данный мод сразу, но вижу что хорош... В дальнейшем планируется ли дальнейшая поддержка мода, добавление ещё новых юнитов, технологий и так далее? Очень понравился мод Rise of Mankind, да его уже похоже не разрабатывают...
Заранее спасибо, Антон.
P.S.
<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 9.8.2009, 13:58) [snapback]299120[/snapback]Ходить на пол карты после нескольких побед не сильно прельщает, скажите, пожалуйста, как убрать, кто не хочет...Внимание в данный мод внесено весомое изменение при помощи питона, теперь все юниты после победы в бою получаю 1 дополнительное очко движения, оригинальная идея: Chiju, автора мода Chiju's Extra mod pack, вся работа была проделана им.
[/b]
[/b][/quote]
Здравствуйте Антон. Да, в дальнейшем планируется активная поддержка мода. В данный момент ведутся работы по добавлению новых лидеров и переходе Varietas Delectat с версии 5.0 на 7.0.
Если честно, не совсем уверен как это можно убрать, задача не лёгкая. Могу посоветовать нажимать на кнопку "лечиться".
[/b][/quote]
Оригинально......