<div class='quotetop'>Цитата(Dupree * 4.1.2010, 17:28) [snapback]320454[/snapback]</div>мод действительно интересный, но не стабильный...надеюсь что создательисправит ошибки и мы сможем насладиться сим продуктом
![]()
Quot Capita - не стал ставить лишь по причине того что он не поддерживает русский язык
[/b]ждем
Хочу выразить благодарность создателям мода - он невероятно интересен и увлекателен! СПАСИБО ВАМ!!!
Я играю и не могу оторваться от компьютера. Вылетел мод один раз и то, я так думаю, по вине машины. Правда я еще не доиграл. Люблю играть на низкой скорости.
Прочитал, что дорабатываете - разрешите и свои 5 копеек вставить:
1. Шансов доиграть до 2120 года на низкой скорости не существует - ибо даже самая тупая нация выиграет культурную победу не далее 800 хода!!! Предложение увеличить очки победы с 75000 до не менее 150000.
2. Сократить количество ходов до 1201-1301 максимум и увеличить стоимость исследуемых знаний где-то на 10-30%. Ибо воевать морской пехотой и артилерией в 17 веке странновато. Австралийцы посторили Евротоннель где-то в 1640 годах. Геймплей до 500 хода очень понравился, но затем, попер исследовательский прогресс!
3. Это уже мелкие придирки - качество перевода - на мой взгляд кое-что можно позаимствовать из локализации 1С. Например - Строительное творчество было бы лучше как у них Великие зодчие, Носитель все-таки по-русски будет Авианосец, Тяжелый всадник - Кирасир. Это что удалось вспомнить.
<div class='quotetop'>Цитата(RinatR * 6.1.2010, 12:28) [snapback]320658[/snapback]</div>странно...я сколько его не начинал (мин. раз 10) постоянно вылеты были, не доходил даже до средневековьяВылетел мод один раз и то, я так думаю, по вине машины. Правда я еще не доиграл.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>По годам игры я в первой половине 18 веке, но уже открыл реактивный двигатель - иду к мировому доминированию - по населению уже достиг, осталаоь по территории разрастись (около 8% осталось).странно...я сколько его не начинал (мин. раз 10) постоянно вылеты были, не доходил даже до средневековья [/b]
Машина вообще древний хлам - Р4 3 Ггц, 512 Мб оперативки, да GeForce 6600 со 128 Мб видеопамяти.
<div class='quotetop'>Цитата(RinatR * 6.1.2010, 14:28) [snapback]320658[/snapback]</div>Да, действительно, игровую скорость нужно немного переделать.Хочу выразить благодарность создателям мода - он невероятно интересен и увлекателен! СПАСИБО ВАМ!!!
Я играю и не могу оторваться от компьютера. Вылетел мод один раз и то, я так думаю, по вине машины. Правда я еще не доиграл. Люблю играть на низкой скорости.
Прочитал, что дорабатываете - разрешите и свои 5 копеек вставить:
1. Шансов доиграть до 2120 года на низкой скорости не существует - ибо даже самая тупая нация выиграет культурную победу не далее 800 хода!!! Предложение увеличить очки победы с 75000 до не менее 150000.
2. Сократить количество ходов до 1201-1301 максимум и увеличить стоимость исследуемых знаний где-то на 10-30%. Ибо воевать морской пехотой и артилерией в 17 веке странновато. Австралийцы посторили Евротоннель где-то в 1640 годах. Геймплей до 500 хода очень понравился, но затем, попер исследовательский прогресс!
3. Это уже мелкие придирки - качество перевода - на мой взгляд кое-что можно позаимствовать из локализации 1С. Например - Строительное творчество было бы лучше как у них Великие зодчие, Носитель все-таки по-русски будет Авианосец, Тяжелый всадник - Кирасир. Это что удалось вспомнить.
[/b]
1. Так и сделаю.
2. Согласен, прогресс странноват. Просто тестировал мод на быстрой скорости, ради экономии времени. А для остальных скоростей сделал в файлах всё по аналогу. Видимо нужно тщательно протестировать каждую скорость в отдельности.
3. Авианосец название уже занято, по этому пришлось так его перевести. То, что Тяжелый всадник как-то странно звучит я тоже согласен. Это создатели по моему Bug mod-а изменили Cuirassier на Heavy horseman. Давно это заметил, но так не дошли руки исправить. В следующей версии исправлю.
<div class='quotetop'>Цитата(OOleg * 6.1.2010, 17:51) [snapback]320683[/snapback]</div>У меня работает...А почему дистанционный удар у Фрегатов и Линейных кораблей не работает в море и океане, а только из города???
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(RinatR * 6.1.2010, 12:28) [snapback]320658[/snapback]</div>Может просто из - за того что нет средневековья (в смысле упадка).2. Сократить количество ходов до 1201-1301 максимум и увеличить стоимость исследуемых знаний где-то на 10-30%. Ибо воевать морской пехотой и артилерией в 17 веке странновато. Австралийцы посторили Евротоннель где-то в 1640 годах. Геймплей до 500 хода очень понравился, но затем, попер исследовательский прогресс!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 6.1.2010, 17:09) [snapback]320702[/snapback]</div>я бы рад но в округе только 1С ! я на него не могу даже оф патч 3 19 от 1С установить какойто круговорот я готов все выкинуть но что дальше? нет ли способов убрать локализацию и обневиннеть мою сиву?В МАГАЗИНЕ!
[/b]
Всё-таки как-то не понятен мне этот прогресс...
Вроде тестировал раньше, цивилизации в 2075 году только-только вступали в современную эру.
Сейчас протестировал, в 2010 открыл все технологии, а в 2011 начал исследовать Future tech.
Как же так-то.
Лучше тогда оставлю скорости такими как они есть, в любом случае можно продолжить играть даже после лимита ходов.
===============================================================
В версии 1.202 мод вылетел 1 раз в начале современной эры, при этом я загрузил сейв, сохраненный тремя ходами ранее и игра до самого конца не вылетала.
Так что думаю, что лучше просто по-чаще сохраняться и всё будет нормально.
Вот скрин:
[attachmentid=6081]
У меня тоже бывает, что интерфейс не видно. Не важно, за кого играешь, не важен размер карты. Самый облом, если это начинается в войну, тогда приходится сразу мириться, иначе невозможно управлять юнитами. Такой глюк бывает периодическим начиная с конца 1600 гг. или даже раньше.
Это регулярный глюк. Каждую игру.
Да у меня тоже такой глюк был, но потом вдруг интерфейс появился. Я точно ничего с интерфейсом не делал, так что не знаю даже из-за чего это
Что-бы он частично появился - войдите в городской экран, затем выйдете.
А в каком нибудь другом моде что-то подобное было?
А что ими там управлять-то? И без интерфейса можно.
Двигаться можно, F - укрепиться, B - бомбардировка, shift + B - блокада.
Прокачиваться вот только нельзя.
Нельзя прокачиваться. Не видно состояние здоровья юнита. Есть действия, на которых нет клавиш, присоединиться к городу например для великих людей. Нельзя как нужно разъединить/объединить юнитов. Вообще много чего нельзя. Если не война так ладно. А воевать не получиться.
Если войти в интерфейс города, то потом из него вообще не выходит. То есть на самом деле выходит, но картинка остается.
Глюк длится как правило от 1 до 10 ходов.
Да. Он именно периодически возникает с определенного времени. Только вот не могу вычислить, что его вызывает. Такое впечатление, что как только появляется много разных юнитов (или наоборот один какой-то), то все это начинается. Завтра попробую не открывать религию и не строить миссионеров, посмотрим.