+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 378

Тема: Musa Sayyed

Поздравляю с релизом !!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А можете один фаил выложить.. а то в архиве он не распаковываеться.. А скачивать опять 400мб на 4 часа нет времени.. Да и не факт что он цел и там будет.?. Varietas Delectat v7.5.FPK

Поселенец

У меня уже две игры вывались в винду. В system event оба раза говорится, что

Faulting application Civ4BeyondSword.exe, version 3.1.9.0, time stamp 0x4a0c27e6, faulting module MSVCP71.dll, version 7.10.3077.0, time stamp 0x3e77eebb, exception code 0xc0000005, fault offset 0x000078b1, process id 0x394, application start time 0x01ca83e799de0cf6.

К чему-лиюо конкретному привязать не могу.

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(PalychCanada * 23.12.2009, 23:31) [snapback]319096[/snapback]</div>
    У меня уже две игры вывались в винду. В system event оба раза говорится, что

Faulting application Civ4BeyondSword.exe, version 3.1.9.0, time stamp 0x4a0c27e6, faulting module MSVCP71.dll, version 7.10.3077.0, time stamp 0x3e77eebb, exception code 0xc0000005, fault offset 0x000078b1, process id 0x394, application start time 0x01ca83e799de0cf6.

К чему-лиюо конкретному привязать не могу.
    [/b]
    Почти та же проблема. Вылет, при расчете хода, игра даже не успевает передать ход игроку. Проверял, с начало думал, это из-за юнита сокол (сразу после разведки этим юнитом, при расчете хода - вылет), потом удалил сокола созданного в игре, добавил на карту через игровой редактор. Вроде устранилась проблема, но сейчас опять периодически выкидывает.
    Решите проблему - это первый неофициальный мод, в который реально хочется поиграть.

Стоит версия 1.200 на БЗС 3.19 (ломаная от 1эс)

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

Да, действительно, постоянно вылетает в виндоус.
    У меня нет никаких представлений откуда это, во время тестирования всё было нормально. Тестировал на автоплее, ничего не вылетало...

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 25.12.2009, 22:20) [snapback]319382[/snapback]</div>
    У меня нет никаких представлений откуда это, во время тестирования всё было нормально. Тестировал на автоплее, ничего не вылетало...
    [/b]
    Ты когда нововведения с 1.1 до 1.2 делал список вел? Попробуй убрать все до стабильности, а потом добавить каждое по отдельности. Если вылетов не будет, значит где то несовместимость. Может на один процесс два действия записаны... я не программер, но нюхом чую, что то не то.

- по секрету, я экстрасенс.

<div class='quotetop'>Цитата(Nik13NAG * 25.12.2009, 23:22) [snapback]319392[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Magus * 25.12.2009, 22:20) [snapback]319382[/snapback]
    [/b]
    Ты когда нововведения с 1.1 до 1.2 делал список вел? Попробуй убрать все до стабильности, а потом добавить каждое по отдельности. Если вылетов не будет, значит где то несовместимость. Может на один процесс два действия записаны... я не программер, но нюхом чую, что то не то.

- по секрету, я экстрасенс.
    [/b][/quote]
    Именно это я делал до выхода 1.2 когда игра похожим образом вылетала.
    Я заново ввёл все нововведения и в конечном счёте игра перестала вылетать. Потом я обрадовавшись доделал мод и протестировав не обнаружил ни каких вылетов, и вот опять...

Самое интересное, что на автоплее (можно в моде вызвать сочетанием клавиш ctrl+shift+x) компьютеры спокойно доигрывают до будущей эры без каких-либо вылетов. А если самостоятельно играть - вылетает в начале игры. То есть я делаю вывод, что "несовместимых с жизнью" файлов нет, иначе на автоплее мод тоже вылетал бы... тогда что заставляет его вылетать...

Может, что то в процессах, при передачи хода игроку... автозапись (в случае автоплея ведется?) ...
    даже не знаю... Говоришь, что все совместимо... может в автоплее комп не пользуется некоторыми нововведениями?

Да, скорее всего ты прав...
    Автосейвы у автоплея ведуться...
    Скорее всего это из-за того, что АИ не пользуется какими-то нововведениями.
    Тестировал на дуэле, поставил через Ворлдбилдер кучу пехоты, открыл алфавит, в единственном городе строил исследование и поставил всё автоисследовать до технологии будущего...
    Доиграл таким образом до 200 хода, не вылетело.
    Технологии АИ исследовал все. Видимо какие-то здания или юнитов он не строил, из-за которых наверное вылетает...

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 26.12.2009, 19:00) [snapback]319467[/snapback]</div>
    Тестировал на дуэле, поставил через Ворлдбилдер кучу пехоты, открыл алфавит, в единственном городе строил исследование и поставил всё автоисследовать до технологии будущего...
    Технологии АИ исследовал все. Видимо какие-то здания или юнитов он не строил, из-за которых наверное вылетает...
    [/b]
    О всемогущий модостроитель слелай так, что бы оно работало.

<div class='quotetop'>Цитата(Nik13NAG * 26.12.2009, 19:37) [snapback]319468[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Magus * 26.12.2009, 19:00) [snapback]319467[/snapback]
    [/b]
    О всемогущий модостроитель слелай так, что бы оно работало.
    [/b][/quote]
    Постараюсь... Кажется я уже понял в чём дело... Играю на начале индустриальной эры... Ещё ни разу не вылетело...

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 27.12.2009, 19:47) [snapback]319539[/snapback]</div>
    Постараюсь... Кажется я уже понял в чём дело... Играю на начале индустриальной эры... Ещё ни разу не вылетело...
    [/b]

- как лечить?

<div class='quotetop'>Цитата(Nik13NAG * 28.12.2009, 21:31) [snapback]319664[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Magus * 27.12.2009, 19:47) [snapback]319539[/snapback]
    [/b]

- как лечить?
    [/b][/quote]
    Как мне кажется всё дело в Соколе. Тестировав игру заметил, что A.I. не строили его.
    В версии 1.201 удалил Сокола. 2 раза доиграл до современной эры в одиночной игре и 1 раз в мультиплеере без вылетов, так что по идее всё устранено...
    Единственное, один раз вылетело с ошибкой: "Не удалось выделить видеопамять для процессов в приложении Civ4BeyondTheSword.exe попробуйте снизить настройки графики...", но думаю это дело в компьютере, а не в моде. Хотя у меня объём видеопамяти 1 гиг, это ведь вроде не мало...

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 28.12.2009, 23:44) [snapback]319682[/snapback]</div>
    Как мне кажется всё дело в Соколе. Тестировав игру заметил, что A.I. не строили его.
    В версии 1.201 удалил Сокола. 2 раза доиграл до современной эры в одиночной игре и 1 раз в мультиплеере без вылетов, так что по идее всё устранено...
    Единственное, один раз вылетело с ошибкой: "Не удалось выделить видеопамять для процессов в приложении Civ4BeyondTheSword.exe попробуйте снизить настройки графики...", но думаю это дело в компьютере, а не в моде. Хотя у меня объём видеопамяти 1 гиг, это ведь вроде не мало...
    [/b]
    (уже скачал, играю)

- сокол был читом. (Возникает множество вопросов... разве юниты разведчиков не имели бы в своем распоряжении птиц... но только для передачи информации и охоты)

Question

Опять...

дай мыло - скину сейв.

Приветствую создателя данного Мода!
    мод действительно интересный, НО игра вылетает сразу после постройки чуда - Пирамиды...
    выдает след ошибку:
    <div align="center">Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: Civ4BeyondSword.exe
    Версия приложения: 3.1.9.0
    Штамп времени приложения: 4a0c27e6
    Имя модуля с ошибкой: MSVCP71.dll
    Версия модуля с ошибкой: 7.10.3077.0
    Штамп времени модуля с ошибкой: 3e77eebb
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 000078b1
    Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 3164
    Дополнительные сведения 2: f31c530d3d12785f4cca5eb2cbce0d8e
    Дополнительные сведения 3: 011d
    Дополнительные сведения 4: 01351879a445e41ad4df3ba5eb395c4d
    </div>
    я ничего не понимаю, может с Вашей стороны виднее...

разберись пожалуйста, а то Мод действительно заслуживает внимания и хотелось бы его пройти от начала до донца на Марафоне...

кстати...играл карту маленького размера и на Быстрой скорости, так вылетов вообще не было...а как начал Марафон ...

<div class='quotetop'>Цитата(Dupree * 4.1.2010, 0:37) [snapback]320393[/snapback]</div>
    Приветствую создателя данного Мода!
    мод действительно интересный, НО игра вылетает сразу после постройки чуда - Пирамиды...
    выдает след ошибку:
    <div align="center">Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: Civ4BeyondSword.exe
    Версия приложения: 3.1.9.0
    Штамп времени приложения: 4a0c27e6
    Имя модуля с ошибкой: MSVCP71.dll
    Версия модуля с ошибкой: 7.10.3077.0
    Штамп времени модуля с ошибкой: 3e77eebb
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 000078b1
    Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 3164
    Дополнительные сведения 2: f31c530d3d12785f4cca5eb2cbce0d8e
    Дополнительные сведения 3: 011d
    Дополнительные сведения 4: 01351879a445e41ad4df3ba5eb395c4d
    я ничего не понимаю, может с Вашей стороны виднее...

разберись пожалуйста, а то Мод действительно заслуживает внимания и хотелось бы его пройти от начала до донца на Марафоне...

кстати...играл карту маленького размера и на Быстрой скорости, так вылетов вообще не было...а как начал Марафон ...
    [/b][/quote]
    Хм. Спасибо за информацию. Завтра с утра буду разбираться.
    А всегда вылетает после постройки Пирамид? И на быстрой тоже после них вылетало или это только с марафоном связано?

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 3.1.2010, 22:46) [snapback]320395[/snapback]</div>
    Хм. Спасибо за информацию. Завтра с утра буду разбираться.
    А всегда вылетает после постройки Пирамид? И на быстрой тоже после них вылетало или это только с марафоном связано?
    [/b]
    да, на Марафоне, 5 раз пытался продолжить свой сыйв, и после постройки Пирамид постоянно вылетает
    на быстрой игре я Пирамиды проскочил и не построил их...

p.s. и немного не в тему )) возможно ли добавление Новых чудес света в МоД?

Поселенец

Падает необязательно только после постройки пирамид. У меня, например, в одной игре падало после постройки Храма Артемид, в другой при выборе технологии Прослеживание, а если ее не выбирать, игра продолжалась некоторое время, но все равно падало на чем-то другом. А так мод очень нравится. Так что пока приходится играть в Quot Capita - то же VD 7.5 + RevDCM 2.51.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(PalychCanada * 4.1.2010, 6:26) [snapback]320410[/snapback]</div>
    Падает необязательно только после постройки пирамид. У меня, например, в одной игре падало после постройки Храма Артемид, в другой при выборе технологии Прослеживание, а если ее не выбирать, игра продолжалась некоторое время, но все равно падало на чем-то другом. А так мод очень нравится. Так что пока приходится играть в Quot Capita - то же VD 7.5 + RevDCM 2.51.
    [/b]
    Мы с мастером неделю обсуждаем эту проблему, лечение уже идет . Но думаю, ваша помощь будеь то же актуальна.

Обо всех изменениях в моде мастер скажет сам.
    Я скажу только - мы ждем, ждем, ждем...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права