+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 378

Тема: Musa Sayyed

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

Согласен со swanом, думаю это будет излишне.
    На счёт кофе - возможно. Раз есть чай по логике должно быть и кофе.
    На счёт фиников - не знаю, как-то не серьёзно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Отличный мод!

Для тех, кто сомневается "качать или не качать". Мод скорее напминает аддон к Цивилизации, типа BTS. С одной стороны, вроде бы геймплей кардинально не меняется. Тактика игры в целом сохранена. С другой стороны, появилось так много нового, что расширяются возможности и варианты тактики. В общем, качать обязательно

Из недостатков. Субъективно, но мне показалось неудачным решение с цветами ландшафта. Слишком резковато. ИМХО, самый лучший ладншафт в Vas-моде, включая тему с "реликтовым лесом".

Когда выйход 1.200 ?

<div class='quotetop'>Цитата(OS-IRIS * 14.11.2009, 13:40) [snapback]314643[/snapback]</div>
    Отличный мод!

Для тех, кто сомневается "качать или не качать". Мод скорее напминает аддон к Цивилизации, типа BTS. С одной стороны, вроде бы геймплей кардинально не меняется. Тактика игры в целом сохранена. С другой стороны, появилось так много нового, что расширяются возможности и варианты тактики. В общем, качать обязательно

Из недостатков. Субъективно, но мне показалось неудачным решение с цветами ландшафта. Слишком резковато. ИМХО, самый лучший ладншафт в Vas-моде, включая тему с "реликтовым лесом".

Когда выход 1.200 ?
    [/b]
    Спасибо
    Согласен, цвета немного ярковаты, надо будет подкорректировать. Реки в 1.200 сделал более тусклыми.
    Не знаком с ландшафтом в Vas-моде, но могу сказать одно - океаны и побережья останутся без изменения, ИМХО так гораздо лучше когда чётко видишь границу между побережьем и океаном.

1.200 уже практически завершена. Осталось поправить один косяк с питоном и кое-что русифицировать.
    Так что со дня на день выйдет

Субъективно, мне показался слишким резким переход цвета от луга к равнине.

Smile

Выход 1.200 откладывается на неопределённый срок, так как игра ни с того ни с сего вылетает в любой эре.
    Уйдёт огромное количество времени на то, что бы узнать с чем это связано, так как, как показали тесты, конкретно ни к какому юниту/зданию/технологии этот вылет не привязан.

Arrow

Всё, ну нафиг эти дурацие придурацкие моды которые по-дурацки всё время вылетают ни с того ни с сего . Всё, с меня хватит, Musa Sayyed больше не будет разрабатывается, а её автор ушёл играть в Call of Duty 4 Modern Warfare 2.

Очень жаль...
    П.С. Сам в нее играю

Полководец Аватар для Sslav-z

Чудовищно просто жаль...
    Создатели игры за столько лет не удосужились отладить игру по человечески...

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 17.11.2009, 2:51) [snapback]314964[/snapback]</div>
    Очень жаль...
    П.С. Сам в нее играю
    [/b]
    А какой ник в стиме у тебя))?

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 17.11.2009, 13:16) [snapback]314978[/snapback]</div>
    Чудовищно просто жаль...
    Создатели игры за столько лет не удосужились отладить игру по человечески...
    [/b]
    А мне-то как жаль, сделал такой мод, раза в 2 больше новый технологий чем в 1.100, новых юнитов больше чем в 2 раза больше, всё стало гораздо разнообразней, + революции добавлены... и... ни с того ни с сего вылеты

Вроде я наткнулся на кое-что
    Почему-то не могу сохраниться в игре, пишет такую ошибку:
    [attachmentid=5809]
    Помогите может кто-нибудь с этим сталкивался и может указать на верный путь из-за чего вылетает
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0002.JPG‎  

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 17.11.2009, 12:41) [snapback]314988[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 17.11.2009, 2:51) [snapback]314964[/snapback]
    Очень жаль...
    П.С. Сам в нее играю
    [/b]
    А какой ник в стиме у тебя))?
    [/b][/quote]
    [UA] SPEC1AL1ST
    Добавляйся =)
    или ищи просто SPEC1AL1ST там будет [UA] SPEC1AL1ST

Вот я

Не удаётся найти такого((

Я же тебе ссылку дал на меня. И ищи не UA а просто SPEC1AL1ST

http://steamcommunity.com/id/spec1al1st ВОТ Я

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 17.11.2009, 23:51) [snapback]315046[/snapback]</div>
    Я же тебе ссылку дал на меня. И ищи не UA а просто SPEC1AL1ST

http://steamcommunity.com/id/spec1al1st ВОТ Я
    [/b]
    Ааа, да, точно. Просто через сам стим в игре искал. Всё. Принимай приглашение.

Ангелочек?)
    Кстати настрой профиль в стиме, а то никакой инфы. https://steamcommunity.com/

Полководец Аватар для Sslav-z

Мод против наркотиков!
    Надо коноплю из ресурсов убрать!
    А если серьёзно, я как-то пробовал играть в ваш-мод, у меня через какое-то время начались вылеты при автосохранении. Мне объяснили, что проблемы с паматью (не компьютера, а в движке игры), мод СЛИШКОМ большой.
    Я сам в этом деле чайник, может чё путаю...
    На этом моде у меня были вылеты, но только при загрузке сохраненки, а иногда, когда кто-то из лидеров выходил со мной на контакт, приходилось загружать игру заново.

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 18.11.2009, 5:12) [snapback]315068[/snapback]</div>
    Ангелочек?)
    Кстати настрой профиль в стиме, а то никакой инфы. https://steamcommunity.com/
    [/b]
    Да ну его ) тратить время, заполнять всё это... Я в свободное время не могу оторваться от мв 2. Вчера играл в неё с 10 утра до 11 вечера

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 18.11.2009, 7:06) [snapback]315069[/snapback]</div>
    Мод против наркотиков!
    А если серьёзно, я как-то пробовал играть в ваш-мод, у меня через какое-то время начались вылеты при автосохранении. Мне объяснили, что проблемы с паматью (не компьютера, а в движке игры), мод СЛИШКОМ большой.
    На этом моде у меня были вылеты, но только при загрузке сохраненки, а иногда, когда кто-то из лидеров выходил со мной на контакт, приходилось загружать игру заново.
    [/b]
    Да я там нашёл кое-где ресурсы. Среде них был "Hemp", когда думал как перевести в словарях нашёл только гашиш и конопля. По моему ведь в колонизации тоже был hemp, интересно, как они там перевели его.
    Ну, кстати, да, есть такое, чем массивнее мод, тем больше глюков и вылетов. Например мод Next War Advanded (который больше RoM), в ней автор вообще советует поставить экран на 1024x860 и постоянно сохраняться начиная с индустриальной эры.
    Мой-то мод далёк от Next War Advanced-а, впрочем тут даже дело не из-за этого.
    У меня стабильно вылетает в промежутке от 30 до 70 хода. И, как я недавно заметил, не делает сейвов.

Я думаю во всём виноват Revolution DCM который использует громадное кол-во питона и СДК.
    Сегодня днём попробую полностью убрать все революции и посмотреть что будет.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 18.11.2009, 5:06) [snapback]315069[/snapback]</div>
    Мод против наркотиков!
    [/b]
    оперативки у вас сколько?

Удалил Revolution DCM - всёравно, вылеты. Вообще без понятия как, где, из-за чего это может быть .
    Ведь обычные XML файлы не могут вызвать стабильные вылеты... Если они не правильны либо выдаётся ошибка при запуске, либо игра вылетает в самом начале.

Настрой профиль не ленись)

Уважаемый Magus,
    Будет очень обидно, если у мода не будет продолжения. Версия 1.100 уже очень интересна. А анонсированные нововведения в 1.200 вызывают обильное слюноотделение

Давайте вместе смотреть, что именно вызывает вылеты. Возможно, коллективный разум сможет найти закономерность, приводящую к вылетам.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права