+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Хиросима и Нагасаки

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 10.8.2009, 15:59) [snapback]299338[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(beholder * 10.8.2009, 15:48) [snapback]299328[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 10.8.2009, 15:39) [snapback]299322[/snapback]
    Ответьте мне на несколько вопросов:

[/b]
    "хорошую религию придумали индусы" (с)
    [/b][/quote]
    забавно, а почему ты мне это говоришь? а не тому, например, кто предложил помянуть?
    или мой ник уже вызывает устойчивые ассоциации религиозного толка?)))
    [/b][/quote]

я на твой вопрос отвечаю
    но несомненно в свете устойчивых ассоциаций
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 10.8.2009, 16:04) [snapback]299344[/snapback]</div>
    но несомненно в свете устойчивых ассоциаций [/b]
    зря, я самый обычный крестьянин, такой же как и ты, только деревенский и недотепа)))

Кстати, о вченом...
    Я хоть формально не пил, но мне тоже можно, я ночью только час спал и щас наился чефира, так что меня прет на поиск истины.

Так вот. Мы часто задаем себе вопрос, думаем, мечтаем о том, что мы будем делать после достижения какого-то рубежа в жизни. Окончу школу, институт, создам семью, ребенок пойдет в школу, куплю квартиру, уйду на пенсию. А что вы собираетесь делать после смерти? Я вот лично после смерти надеюсь нормально пожить.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.8.2009, 15:46) [snapback]299325[/snapback]</div>
    Так вот. Мы часто задаем себе вопрос, думаем, мечтаем о том, что мы будем делать после достижения какого-то рубежа в жизни. Окончу школу, институт, создам семью, ребенок пойдет в школу, куплю квартиру, уйду на пенсию. А что вы собираетесь делать после смерти? Я вот лично после смерти надеюсь нормально пожить.[/b]
    а я смердеть)))

Полководец Аватар для Eugene

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.8.2009, 15:24) [snapback]299313[/snapback]</div>
    Зачем? Тема перспективная.
    [/b]
    Этого я и боялся. Выпил полбутылочки коньячку за здравие товарища, и само вырвалось. Надо на входе в форум алкотестер прилепить

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 10.8.2009, 15:58) [snapback]299337[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.8.2009, 15:24) [snapback]299313[/snapback]
    [/b]
    Этого я и боялся. Выпил полбутылочки коньячку за здравие товарища, и само вырвалось. Надо на входе в форум алкотестер прилепить
    [/b][/quote]
    И тех, кто без алкоголя, не пускать, а то они всякую ерунду вроде нового пита обсуждать начнут.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.8.2009, 15:59) [snapback]299339[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 10.8.2009, 15:58) [snapback]299337[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.8.2009, 15:24) [snapback]299313[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    И тех, кто без алкоголя, не пускать, а то они всякую ерунду вроде нового пита обсуждать начнут.
    [/b][/quote]
    Буфет же есть
    Вечно все в неположенном месте выпить норовят
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 10.8.2009, 15:58) [snapback]299337[/snapback]</div>
    [/b]
    [/b][/quote]
    Он так часто выпивал за зравие других, что расстерял свое...

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 10.8.2009, 16:00) [snapback]299340[/snapback]</div>
    Он так часто выпивал за зравие других, что расстерял свое... ©[/b]
    Мы работаем над этим ©

Предложили же помянуть? А что за помин без этого?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.8.2009, 16:49) [snapback]299353[/snapback]</div>
    Предложили же помянуть? А что за помин без этого?[/b]
    им от этого помина - что есть что нет, это просто пьянка по поводу, это длянас. А настоящий помин, это другое, это для них...
    ладно, молчу, для этого отдельная тема есть)))

Вот и я говорю: давайте выпьем за здравие краснокнопкодержателей, а то не вколят им лишний раз транквилизаторы, они разззззз и всем привет...

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 10.8.2009, 16:53) [snapback]299355[/snapback]</div>
    Вот и я говорю: давайте выпьем за здравие краснокнопкодержателей, а то не вколят им лишний раз транквилизаторы, они разззззз и всем привет...[/b]
    Интересно, а на чемоданчике с красной кнопкой алкотестер установлен?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права