<div class='quotetop'>Цитата(Optimist * 14.12.2009, 3:15) [snapback]317920[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНужен ли еще один пит[/b]судя по всему нет, а народ временно сбежался поспорить на старую тему офлайн версус онлайн
[/b][/quote]
Да не процесс идет, хотя и медленно.Короче еще и Каст согласен играть.Ща поговорю с народом еще пару-тройку человек думаю наберем и можно играть.
Итого мы имеем на данный момент:
Отче,Ветер,Каст,Санек21,Забыл, Милан,Умник,Посол,Питон,Тактик,XL1984.Если все согласны играть, то тогда комплект.Если никто так и не хочет брать капитанские обязанности второй команды (а лучше первой), то я могу взять это на себя.
ЗЫ зрители и активные помощники привествуются.
Уважаемый Ганс Христиан, тебе-то никто не мешал принять участие, впрочем как и другим офлайнщикам. Так что все обвинения в очередном междусобойчике ладдеровцев отнесите на свой счет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>З.Ы.Состав 5х5 кстати набран.Ай-яй-яй такой опытный цивилизатор, а до 10 так считать и не научился.к тому же даже 5х5 не смогли набрать.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.12.2009, 12:12) [snapback]318779[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатануну... не стоит делать хорошую мину при плохой игре.не требовалось[/b]
налицо очередной ладдерный междусобойчик. к тому же даже 5х5 не смогли набрать.
именно про это и говорили прогрессивные силы.
[/b][/quote]
Так а что ты доказал? Вы также ничего не набрали. В плане меня - все упирается во время, в мое время, которого у меня нет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>хаха! какая нелепая отмазка. кто такие мифические "мы"?! я где-то писал, что собираюсь организовать "альтернативный пит" !?Вы также ничего не набрали.
[/b]
я писал, что у вас выйдет "очередной ладдерный междусобойчик"
<div class='quotetop'>Цитата</div>именно ЭТО я и доказал.Так а что ты доказал?[/b]
равно как и то, что ради "этого" не стоило поднимать тему из ладдерных подземелий.
<div class='quotetop'>Цитата</div>это меня вообще, мало интересует. похоже, ты окончательно решил, что ты и есть весь млечный путь. речи про тебя не шло. речь была про то, как будет.В плане меня - все упирается во время, в мое время, которого у меня нет.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>когда вы говорите, создается ощущение, что вы бредите.Уважаемый Ганс Христиан, тебе-то никто не мешал принять участие, впрочем как и другим офлайнщикам. Так что все обвинения в очередном междусобойчике ладдеровцев отнесите на свой счет. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>я еще читать умеюЗ.Ы.Состав 5х5 кстати набран.Ай-яй-яй такой опытный цивилизатор, а до 10 так считать и не научился. no.gif
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>предлагаю играть в эвенты категории 3v3[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>пока вроде могу поучаствовать, хотя, я если и собирался, то присоединиться на стадии, когда все соберутся и посмотреть. Не могу гарантировать[/b]походу пьесы у нас появился алексчамп-лайтда брать на себя ты горазд[/b]![]()
Рекомендую смягчить тон и аргументировать обвинения, а также избежать эмоционально-окрашенных выражений и идиом оскорбительного характера (Хамить друг другу тут не надо, хамство - признак слабости позиции, хамят тогда, когда кончаются аргументы. )
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ты хочешь сказать, что у нас вышел ладдерный междуусобчик? Я что-то не заметил, просвети.
Мифические "Вы" - это вполне реальные ладдерофобы, а самый ярый представитель - ты, Спарк. А я хотел, чтобы что-то организовалось, только не собираюсь никак это форсировать, по крайней мере сейчас. Очень лестная метафора, Спарк, откуда у тебя такой богатый язык? Умные книжки читал?
Да, действительно, я не знаю, о чем ты постоянно ведешь речь, наверное, ты один знаешь.