<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.11.2009, 13:11) [snapback]316025[/snapback]</div>две две, но 10 участников.неее, погоди - какие нафиг ДВЕ команды?!
[/b]
Я предлагаю - RUS vs форум. Санек вроде рвется быть капитаном, но можно избрать другого.
Таймер действительно поделится пополам, но после будет компенсированное время, я подумаю, как это сформулировать и устроить, чуть более детально.
В целом - команда из 5 игроков будет играть не только сами за себя, но и как единое целое. Сколько реальных игроков нужно, чтобы устроить непрерывное ходопроизводство - не важно. Главное, что будет капитан, у которого будут все пароли и он должен решать, кто может ходить вместо того или иного игрока, если он вдруг не может. Соответственно, для обсуждения игры у каждой команды будет отдельный закрытый форум. Журналюги и зрители по желанию, посмотрим.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не рвусь быть капитаном, я рвусь чтобы наш клан играл.А кто будет капитаном мне в принципе безразлично, хотите можно меня, хотите кого-нить другого.Хотя имхо есть более достойные кандидатуры чем я.Санек вроде рвется быть капитаном, но можно избрать другого.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Новое веяние, т.е. теоретически капитан сможет за всех 5-х ходить?Главное, что будет капитан, у которого будут все пароли и он должен решать[/b]
мы так первый пит хотели доигрывать, но акотс запретил.
ЗЫ. Только сразу предупреждая я - судья и ни за кого играть не буду, чтоб не возникало никаких подозрений.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 26.11.2009, 13:20) [snapback]316028[/snapback]</div>Было уже, то ли к счастью, то ли к сожаленью[/b]Отче, при всем моем к тебе уважении, не повторяйся, а если повторяешься, делай это так что б ВСЕМ было интересно ( а не только "ладерщикам")
ну я думаю что правилам ладдера играть бесмысленно ибо для этого есть сетевые игры., да и не онлайнщики врятли будут по таким правилам играть. А вот сделать разымный микст из ладдера и офлайна думаю можно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Виго текущий пит итак практически таже демка, токо ходы динамичней и в командах осталось по 1 человекуНу я например уже вижу тут Демку №.. а почему нет!!??[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.11.2009, 13:50) [snapback]316044[/snapback]</div>Вы не задумывались почему так скучно на форуме стало?ну я думаю что правилам ладдера играть бесмысленно ибо для этого есть сетевые игры., да и не онлайнщики врятли будут по таким правилам играть. А вот сделать разымный микст из ладдера и офлайна думаю можно.
[/b]НР пропал, ГП... одни сетевики - пусть все боги будут на их стороне.......
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 26.11.2009, 14:05) [snapback]316051[/snapback]</div>Примерно этоНу!?
... Извиняюсь, не полностью высказался - так шо это будет?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 26.11.2009, 14:09) [snapback]316053[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 26.11.2009, 14:05) [snapback]316051[/snapback]Примерно этоНу!?
... Извиняюсь, не полностью высказался - так шо это будет?
[/b]
[/b][/quote]
Точно? А самим не надоело? Я понимаю что квалификацию ..туда-сюда.. - НР забацать - слабо!? Или ГП..!??? Сосиську... Понятное дело - просче двойной ход просчитать..
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 26.11.2009, 13:55) [snapback]316048[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.11.2009, 13:50) [snapback]316044[/snapback]Вы не задумывались почему так скучно на форуме стало?ну я думаю что правилам ладдера играть бесмысленно ибо для этого есть сетевые игры., да и не онлайнщики врятли будут по таким правилам играть. А вот сделать разымный микст из ладдера и офлайна думаю можно.
[/b][/quote]
А вот не надо... ГП есть, и еще какая!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.11.2009, 14:18) [snapback]316059[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 26.11.2009, 13:55) [snapback]316048[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.11.2009, 13:50) [snapback]316044[/snapback]Вы не задумывались почему так скучно на форуме стало?ну я думаю что правилам ладдера играть бесмысленно ибо для этого есть сетевые игры., да и не онлайнщики врятли будут по таким правилам играть. А вот сделать разымный микст из ладдера и офлайна думаю можно.
[/b][/quote]
А вот не надо... ГП есть, и еще какая!
[/b][/quote]
Ой.. ой ... Будда, ну дай я на работу уеду
Насчет - "Неезжай козленочком станешь (по минимуму) наслышаны - просьба не повторятсья
И вообще НР - это тот же ГП, тока по-английски. Так что все есть... И все благодаря мне
А если серьезно поддержу Вигу! Хочу демкуууууу!!!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 26.11.2009, 14:14) [snapback]316054[/snapback]</div>Лично мне не надоело, я все равно это играть не умею.А насчет разных НР и ГП, когда Отче сделал замечательнейший НРГП то нас там принимало участие два с половиной калеки.Точно? А самим не надоело? Я понимаю что квалификацию ..туда-сюда.. - НР забацать - слабо!? Или ГП..!??? Сосиську... Понятное дело - просче двойной ход просчитать..
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Инициатива ненаказуема исполнениемНР забацать - слабо!? Или ГП..!???
[/b]![]()