Гость, все было бы хорошо, если бы у всех были мозги одинаковые и все думали бы одинаково.
Пример:
Отче вот например не нравится кидалово по договорам, а Наполеону и Монтесуме это вполне по душе.
Акотсу не нравится когда не говорится вся правда про заключенные с третьими сторонами договора, а для Будды (не Буддаху) и Динамика это норм.
И примеров подобных можна привести много, именно поэтому я предлагаю, но не настаиваю, особые моменты что и как разрешено прописать во избежание недоразумений - моменты про передачу городов, юнитов, шпионаж и нарушения договоров.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты извини, но не тебе мою репутацию оценивать. А оценивать ее должен тот, кто разобрался и знает ситуацию.Пока что твой репутация далека от джентльменской [/b]
Я не нарушал никаких договоров - это раз. Я не делал двойных ходов - это два.
С августом про передачу юнитов у меня не было договора никакого вообще - просто я эту ситуацию не поднимал - но если бы любому из вас Август после огромной оказанной помощи (и причем не только юнитами) сказал бы беспричинно, то что сказал мне - то каждый бы из вас ему бы не передал остаток юнитов.
И КСТАТИ - Август двоим игрокам даже признался коссвенно, что перегнул палку.
Так что тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желает составить РЕАЛЬНОЕ мнение обо мне, а не однобокое, поданное односторонне и преувеличенно - я готов предоставить все факты, после изучения которых вы убедитесь что 95% информации просто изменено и преувеличено.
P.S. И когда я пытаюсь сделать мнение о человеке, я сперва с ним знакомлюсь лично, а не составляю мнение о нем на основании мнения кого-то другого, потому как мнение в принципе каждого человека субъективно и очень часто еще является и предвзятым.
Гость ты меня совсем не знаешь.
А неплохо меня знают Кайзер, ОТ4Е, Кардинал, Динамик, Буддах, Мижган и они могут реально оценивать мои качества.
Я тут вот что подумал а может чтоб выпустить пар сыгрануть всегда войну на небольшое количество команд по принципу айронмен, то еслть никаких контактов с врагом никаких сговоров. Вот и посмотрим кто в состоянии выдержать а кто нет. заоднои хороший шанс навалять врагу по первое число.
Как вам идейка - всегда война никаких контактов между командами - никаких договоров о ненападении, передачи юнитов - только голый расчет и боевой рэндом?
<div class='quotetop'>Цитата(Alexchamp * 12.8.2009, 22:22) [snapback]299845[/snapback]</div>не в нашем случаекогда я пытаюсь сделать мнение о человеке, я сперва с ним знакомлюсь лично[/b]
более того, я настоятельно не рекомендую кому-либо раскрывать свою реальную личность
ПРОСТО ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО И ОТКРЫТО
для экстремалов проводятся "игры злодеев"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 12.8.2009, 21:38) [snapback]299847[/snapback]</div>Вполне нормальный формат. Правда, все равно есть некоторый риск договоров по асе... так что джентельменство в этом вопросе все равно блюсти надо.Как вам идейка - всегда война никаких контактов между командами - никаких договоров о ненападении, передачи юнитов - только голый расчет и боевой рэндом?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.8.2009, 23:12) [snapback]299854[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 12.8.2009, 21:38) [snapback]299847[/snapback]Вполне нормальный формат. Правда, все равно есть некоторый риск договоров по асе... так что джентельменство в этом вопросе все равно блюсти надо.Как вам идейка - всегда война никаких контактов между командами - никаких договоров о ненападении, передачи юнитов - только голый расчет и боевой рэндом?
[/b]
[/b][/quote]
Вот это мне ООООЧЧЕНЬ по душе.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Коммунист?Гость, все было бы хорошо, если бы у всех были мозги одинаковые и все думали бы одинаково.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>95% любой информации преувеличено и изменено.95% информации просто изменено и преувеличено.[/b]
Это игры по почте? А игры злодеев это для меня)))
<div class='quotetop'>Цитата(Alexchamp * 12.8.2009, 13:22) [snapback]299845[/snapback]</div>Я такого не говорил и не писал, не надо, пожалуйста, меня передергивать.... Акотсу не нравится когда не говорится вся правда про заключенные с третьими сторонами договора ... [/b]Мне не нравится, когда говорится неправда. Про договора или что там еще угодно.
![]()
![]()
Например, ты задаешь вопрос, "И это всё, о чем вы договорились?"; тебе отвечают, "Да", а потом выясняется, что это неправда. Неужели было трудно сказать, что-то типа "Это не все, но об остальном я рассказывать не могу." Просто, ясно и понятно. Первый вариант, - дипломатия с Б; второй вариант, - дипломатия с Д. От дипломатии с Б возникает ощущение безысходности, и хочется утопиться, а от дипломатии с Д никаких отрицательных эмоций не возникает.![]()
Ну, что тут может быть непонятного? Я уж не знаю...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.8.2009, 23:52) [snapback]299865[/snapback]</div>Лучше что-нибудь дельное по формату скажи, а не только про то, с кем играть не будешь.На колу мочало
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.8.2009, 23:12) [snapback]299854[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 12.8.2009, 21:38) [snapback]299847[/snapback]Вполне нормальный формат. Правда, все равно есть некоторый риск договоров по асе... так что джентельменство в этом вопросе все равно блюсти надо.Как вам идейка - всегда война никаких контактов между командами - никаких договоров о ненападении, передачи юнитов - только голый расчет и боевой рэндом?
[/b]
[/b][/quote]
игра класса "Горец":
1. карта inland sea
2. войны разрешены только сухопутные
3. войны разрешены только с двумя ближайшими сухопутными соседями
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Баян,чего бывает при игре по правилам
http://www.lenta.ru/articles/2009/07/08/prof/
так в формате всегда война без договорв согласны все играть или тоже кто-то с кем-то не будет
Кто высказался
1.Отче
2.Динамик
3.Лехад
4.Акотс
5.Expression
6.Alexchamp
7.Vox
8.Обормот
9.Громозека?
10. White Hawk?
Кого еще забыл?
Всегда войну на большой карте с большим количеством участников при рэндоме думаю не стоит, т.к. отсутствие ресурса уже нечем компенсировать. У меня есть в запасе карта на 5-х (сбалансированная) - думаю как раз для такого формата подойдет. И 5 команд хотя бы по 2 человека, думаю тоже не сложно набрать
Если хотите побыстрее, то старт можно разыграть 2-м питом на текущем сервере, пока его загрузка позволяет, 2 пита на машине я уже тестировал, вроде все нормально, когда для каждого делаешь свой отдельный каталог, да и стартовые ходы не жрут вообще практически ресурсов.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 12.8.2009, 13:30) [snapback]299782[/snapback]</div>Карта мне по душе случайная.... нужен фейс-контроль. Критерии - адекватность в общении и в игре (желательно подтвержденная опытом подобных игр). А также способность доигрывания до конца (камень в огород Обормота).
Можно составить белый список таких людей. А демократичность можно усилить командной игрой но с требованием наличия в команде минимум одного представителя из вышеупомянутого списка.
[/b]
Готов возглавить команду "Неадекват"![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!