<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.12.2009, 4:45) [snapback]319489[/snapback]</div>+1.Примите в качестве сочувствующего в первую команду, если можно. Буду наблюдать, интересно.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 27.12.2009, 8:49) [snapback]319496[/snapback]</div>Формат этого пита - двух командный по 5 игроков.Окончательно команды определены? Если еще нет, то я к Саньку бы пошел.. хотяяя.... тут наметки на третью команду. Состав почти что есть. Может на троих сообразим?
[/b]Никак иначе.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну почему?Подсказчики и советчики приветствуются.Чем больше людей будут принимать участие в обсуждении тем лучше, да и фишки двигать наверняка люди из основного состава не всегда смогут, таки реал штука непредсказуемая, поэтому чем больше тем лучше.Формат этого пита - двух командный по 5 игроков. Никак иначе.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Основные составы определены методом <strike>тыка</strike> пика. В советчики пойдешь?Окончательно команды определены?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 27.12.2009, 17:22) [snapback]319534[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 27.12.2009, 16:03) [snapback]319520[/snapback]Не, скучно.В советчики пойдешь?
[/b]
[/b][/quote]
Если хочешь можешь вместо меня быть, если остальные не против. Я не горел особым желанием играть - для меня это новое.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 27.12.2009, 4:12) [snapback]319488[/snapback]</div>Прошу предоставить список в никах правильного написания.Итак составы определены.
Команда Ветра:
1.Отче
2.Тактик
3.Забыл
4.Умник
5.GrayFox
Команда Санька21:
1.Каст
2.Посол
3.Питон
4.Милан
5.XL1984
Прошу создать бункера команд для обсуждения пика цив и лидеров.
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вот они бюрократические проволочки![]()
Капитаны команд (2 штуки):
Bemep
Санек21
Члены команды Ветра (5 штук не считая капитана):
1.OT4E
2.Тактик
3.Zabyl
4.Умник
5.GrayFox
Члены команды Санька21 (5 штук не считая капитана):
1.CAST_BENDER
2.Посол
3.piton_kaa
4.milan98
5.xl1984
И я так понимаю дополнительно:
В команду Ветра(2 штуки):
lada
IL2T
В команду Санька21(1 штука):
Vigo
<div class='quotetop'>Цитата</div>это требования технологии движка - для назначения нику дополнительных прав доступа надо сначала точно написать никВот они бюрократические проволочки[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 27.12.2009, 23:34) [snapback]319574[/snapback]</div>а меня?И я так понимаю дополнительно:
В команду Ветра(2 штуки):
lada
IL2T
В команду Санька21(1 штука):
Vigo[/b]![]()
Меня забыли:
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 22.12.2009, 7:06) [snapback]318926[/snapback]</div>Пишите тогда к Ладе...Все больше убеждаюсь, что не смогу много времени затрачивать на игру... Так что в основные игроки не гожусь, но если это будет демогейм, то записался бы сочувствующим к какой-нибудь из команд, что бы поучаствовать в обсуждениях в бункере/палате. Соответственно, подписываясь под разными там "неразглашалками"...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 28.12.2009, 1:53) [snapback]319585[/snapback]</div>тебе играть - а мне мешки ворочатьНу вот, уже и поворчать не дают сразу лекции читають
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вас всех не упомнишь, как в основной состав так не найдешь, а как в зрительский зал так очереди выстраиваются.а меня?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я свои отворочал, теперь можно и поиграть.тебе играть - а мне мешки ворочать ©
[/b]![]()
разбирайте вилы
PitBoss VI — подфорумы http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showforum=214
по идее, все могут видеть названия тем
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showforum=215
PB#6, команда Ветра
Bemep: 1.OT4E 2.Тактик 3.Zabyl 4.Умник 5.GrayFox 6.lada 7.IL2T 8.AFro
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showforum=216
PB#6, команда Санька21
Санек21: 1.CAST_BENDER 2.Посол 3.piton_kaa 4.milan98 5.xl1984 6.Vigo
потестируйте выставленные права доступа
форумы будут открыты публике после окончания игры
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.12.2009, 7:45) [snapback]319489[/snapback]</div>Сочувствовать надо второй командеПримите в качестве сочувствующего в первую команду, если можно. Буду наблюдать, интересно.
[/b]- меня туда
я бы ввел группу "зрители pb#6"
её члены могли бы читать оба командных форума
но
- естественно -
зрители утверждаются обоими капитанами
потому что надо быть уверенными в независимости зрителя, который ни-ко-му не поскажет ну ни капелюсечки
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 29.12.2009, 14:41) [snapback]319759[/snapback]</div>Я бы этого не делал-зрители со временем перетекут в игроки ,кроме того сочувствующие могут консультировать командуя бы ввел группу "зрители pb#6"
её члены могли бы читать оба командных форума
но
- естественно -
зрители утверждаются обоими капитанами
потому что надо быть уверенными в независимости зрителя, который ни-ко-му не поскажет ну ни капелюсечки
[/b]