Спарк, а ты бы предложил настройки, на которых ты хотел бы сыграть...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.12.2009, 18:10) [snapback]318869[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатая смотрю, с игрой в футбол у тебя явно проблемыИмхо, миф, то, что делая что-то ради удовольствия ты вообще приносишь себе какую-то пользу.
[/b]
[/b][/quote]
Да?
Например игра в футбол, особенно злоупотребление ею, моет нанести вред твоему здоровью. А еще она отнимает у тебя время, которые ты могг бы потратить с большей пользой. Огород вскопать например. Или на концерт сходить.

<div class='quotetop'>Цитата</div>это называет - демагогия. сиречь подмена понятий. игра в футбол приносит и удовольствие и пользу. если не злоупотреблять. цива никакой пользы, кроме удовольствия не приноситДа?
Например игра в футбол, особенно злоупотребление ею, моет нанести вред твоему здоровью.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>да ну? а еще с большей пользой можно провести время зарабатывая деньги. это более эффективно, чем огород копать.А еще она отнимает у тебя время, которые ты могг бы потратить с большей пользой. Огород вскопать например. Или на концерт сходить.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ты же знаешьСпарк, а ты бы предложил настройки, на которых ты хотел бы сыграть...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.12.2009, 19:13) [snapback]318872[/snapback]</div>Да не хочет он играть.Спарк, а ты бы предложил настройки, на которых ты хотел бы сыграть...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.12.2009, 19:12) [snapback]318871[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаотвечу тебе в твоем ключе, и на доступном для твоего понимания уровне:Спасибо, Спарк, мы без тебя разберемся что играть и где. Аль подвал не твой, не тебе решать.
[/b]
"ты жене советы давай, если оно у тебя есть."
я к вам в подвал и не суюсь со своими советами. так что - попридержи коней.
[/b][/quote]
О, Спарк, ты снизашел до моего уровня. Чем обязан?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.12.2009, 18:27) [snapback]318849[/snapback]</div>Спарк окстись какой отчет?Думаешь я не знаю что ты горазд (уж прости за грубость) лишь трепатся попусту?Создалось такое впечатление что ты не против лимитов, а против того что нет дипломатии и придется идти в честную схватку 1 на 1 а не искать союзников повыгодней.кто ты такой, чтобы Я давал тебе ОТ4Ет!?
[/b]
Биха а почему бы если ты не против лимитов не принять участие в пите?Что смущает-то тогда?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.12.2009, 19:17) [snapback]318874[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитататы же знаешьСпарк, а ты бы предложил настройки, на которых ты хотел бы сыграть...[/b][/b][/quote]
Я-то, может, и знаю, но знать ведь должны все
1.Отче
2.Ветер
3.Каст
4.Санек21
5.Забыл
6.Милан
7.Умник
8.Посол
9.Питон
10.Тактик
11.XL1984
Блин или офлайнщики из-за отсутствия ГП и НР вообще считать разучились, или еще что, но откуда взялась цифра 9 я понять не могу.
Кстати Спарк а с каких пор Посол перестал быть хорошим офлайнщиком?Да и Отче с Ветром...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.12.2009, 19:43) [snapback]318878[/snapback]</div>Санек, расслабься, у них трагедия: главный организатор НР ушел в <strike>онлайн</strike>, простите, в ладдер.Блин или офлайнщики из-за отсутствия ГП и НР вообще считать разучились, или еще что, но откуда взялась цифра 9 я понять не могу.
Кстати Спарк а с каких пор Посол перестал быть хорошим офлайнщиком?Да и Отче с Ветром...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.12.2009, 18:17) [snapback]318874[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаэто называет - демагогия. сиречь подмена понятий. игра в футбол приносит и удовольствие и пользу. если не злоупотреблять. цива никакой пользы, кроме удовольствия не приноситДа?
Например игра в футбол, особенно злоупотребление ею, моет нанести вред твоему здоровью.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>да ну? а еще с большей пользой можно провести время зарабатывая деньги. это более эффективно, чем огород копать.А еще она отнимает у тебя время, которые ты могг бы потратить с большей пользой. Огород вскопать например. Или на концерт сходить.[/b]
[/b][/quote]
А какою пользу приносит игра в футбол кроме удовольствия? Ну кроме развития навыков игры в футбол?
А главное, удовольствие оно полезно или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.12.2009, 20:07) [snapback]318881[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКто таков?главный организатор НР ушел в онлайн, простите, в ладдер.[/b]
[/b][/quote]
Дык, Ил же ж...
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.12.2009, 19:25) [snapback]318876[/snapback]</div>с некоторых пор это перестало быть игрой...Биха а почему бы если ты не против лимитов не принять участие в пите?Что смущает-то тогда?
[/b]![]()
нет сил тянуть эту лямку
А вообще замачательно пообщались. Вот и Динамика по постам обогнал.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 21.12.2009, 22:57) [snapback]318905[/snapback]</div>Как бы не разбежались до 10-го все...так я рад что 10 человек всетаки набралось, но начинать под новый год считаю нецелесообразным давайте ждем теперь числа до 10-го января.
[/b]![]()