<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.12.2009, 16:33) [snapback]318824[/snapback]</div>Это и понятно. Играть будут те, кто больше хочет играть и кто больше для этого сделает. Я, к сожалению, не хочу попу рвать и собирать ленивых ненавистников кастрации. Я открыл тему, с тем чтобы собрать их всех, но всем было влом. Значит, пит им не нужен.Онлайнеры хотя бы народу набрали - пусть не на 5-на-5, но 4-на-4 полноценные выйдут. А толп оффлайнеров с плакатами "Хочу играть по другим (именно таким) правилам" что-то не видно. Идет только обгаживание чужой поляны.
[/b]
А вот у ладдера - клан, это организация, спортивный интерес, нездоровый фанатизм к идиотскому занятию (игре в циву)
А на счет обгаживания поляны - это вопрос количественный. Кого меньше - тот гадит, а кого больше - тот поляна.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.12.2009, 16:28) [snapback]318823[/snapback]</div>ГП и НР это игры с людьминам тут начали лечить что ГП и НР это игры с людьми.[/b]ты тогда ещё под стол пешком ходил, а мы уже играли - друг с другом
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Буддах окстись.Какая организация?Если бы все было так идеально как ты описал, то тут давно бы человек 30 онлайнщиков записались и поделились бы по командам, капитаны тут-же бы нашлись из опытных и мне бы не приходилось принимать на себя эту должность из-за того что все отказываются.Думаешь оно мне надо чтоль?Я просто хочу поиграть и получить много, ну просто очень много опыта, ну и не меньше удовольствия.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не путайте пожалуйста слово игра и слово общение.ГП и НР это игры с людьми ты тогда ещё под стол пешком ходил, а мы уже играли - друг с другом
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.12.2009, 16:58) [snapback]318828[/snapback]</div>поучи жену щи варитьНе путайте пожалуйста слово игра и слово общение.[/b]![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Уровень организации выражается в числе людей N, которых ты собираешь для выполнения одной задачи. Уровень организации у ладдерщиков оказался выше. ~9>~2
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.12.2009, 17:16) [snapback]318833[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.12.2009, 16:58) [snapback]318828[/snapback]поучи жену щи варитьНе путайте пожалуйста слово игра и слово общение.[/b]
[/b][/quote]
Я холостой![]()
Почтовки это игра между людьми, демки питы и тд тоже.Но НР и ГП это игры с компом.Можете конечно ради самоуспокоения думать что это игры между людьми, но это совершенно не так.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.12.2009, 16:13) [snapback]318819[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 21.12.2009, 16:22) [snapback]318816[/snapback]Это с какой стороны посмотреть. Соревнование все равно идет между людьми. Вопрос только, есть ли непосредственный контакт.Ха-ха! НР, ГП - это игра с АИ, не надо обманывать себя; с тем лишь отличием, что все письками меряются как этого бедного и убогого АИ надрали.
[/b]
Можно провести аналогию:
онлайн - футбол (или иные подобные игры);
оффлайн - например, биатлон, где нет непосредственной драки и мишени не живые.
Оффтоп.
Блин, Буддах меня по постам обогнал...
[/b][/quote]
Соревнование между людьми в игре с АИ. Ничего лишнего в этой фразе нет? Нет. Игра с людьми - это совсем другое, чем соревнование с людьми.
В этом "споре" правых нет - НР и ГП были в ту пору, когда мало было интернета, пригодного для онлайновых игр. Сейчас меряться - что романсы на рэп перекладывать - вроде слова те же, а ритм другой.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 21.12.2009, 17:29) [snapback]318836[/snapback]</div>Согласен. Поэтому предлагаю НР и ГП больше не упоминать, так как они не имеют отношения к еще одному питбоссу. Потбосс - это синтез почтовки и онлайна с полминутным таймером. Я хочу играть в почтовку без каких-либо дополнительных ограничений. Хватит уже одновременного хода и необходимсти ходить раз в стуки.Соревнование между людьми в игре с АИ. Ничего лишнего в этой фразе нет? Нет. Игра с людьми - это совсем другое, чем соревнование с людьми.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>иПочтовки это игра между людьми, демки питы и тд тоже.Но НР и ГП это игры с компом.Можете конечно ради самоуспокоения думать что это игры между людьми, но это совершенно не так.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>гыгыы... вот чуваки встрялиСоревнование между людьми в игре с АИ. Ничего лишнего в этой фразе нет? Нет. Игра с людьми - это совсем другое, чем соревнование с людьми.[/b]против
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Главный организатор игр Гран-при.[/b]доставляет эпически!Группа Чемпионы. Семикратный победитель civfanatics.com[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>конечно, тебе должно бытьМне, Санек21, абсолютно параллельно, насколько ты крут в ладдере и сколько у тебя звезд.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Группа: Старшие модераторы[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ты, как обычно, рамсы попутал. чуваки приперлись на чужую поляну, а не наоборот. здесь раздел демогейз, но никак не ладдера, пусть он трижды винрарен. вылезли из своего подвала, и давай всех жизни учитьИдет только обгаживание чужой поляны.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>онлайн по правилам ладдера кастрирует не только правила, но и мозги и красоту игры.В этом "споре" правых нет - НР и ГП были в ту пору, когда мало было интернета, пригодного для онлайновых игр. Сейчас меряться - что романсы на рэп перекладывать - вроде слова те же, а ритм другой.[/b]
ладдер - это тойта. "надежно", едет, недорого.... а удовольствия нет.
ДУМАТЬ - некогда.
цива более разнообразна, чем ладдер. для кастратов есть специальный раздел, пусть там промеж себя звездами меряются.<div class='quotetop'>Цитата</div>именно.Я хочу играть в почтовку без каких-либо дополнительных ограничений. Хватит уже одновременного хода и необходимсти ходить раз в стуки.
[/b]
это все равно, что шахматный блиц-турнир и турнир с нормальным временем.
в блице НИКОГДА бы не родились все красивые дебюты, гамбиты и прочее за что шахматы доставляют.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если команда из 9 человек приходит в чужой двор мячик в коробке попинать, то рамсы местных двух как-то не катят. Можно и по щам словить в реалеты, как обычно, рамсы попутал. чуваки приперлись на чужую поляну, а не наоборот. здесь раздел демогейз, но никак не ладдера, пусть он трижды винрарен.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.12.2009, 17:36) [snapback]318837[/snapback]</div>Дык это понятно, но Спарк начал нас жизни учить, и ГП с НР в пользу своих доводов приводить.В этом "споре" правых нет - НР и ГП были в ту пору, когда мало было интернета, пригодного для онлайновых игр. Сейчас меряться - что романсы на рэп перекладывать - вроде слова те же, а ритм другой.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спарк, меня тут давно терзает желание задать один вопрос я все подавлял это желание.Вот конкретно ты что сделал для процветания форума и для того типа игр которые ты так нахваливаешь?Я тебе уже который раз говорю организуй НР. 3 последние чисто оффлайновых турнира организовывал сетевик(!!!)Отче.Что делают те кто так активно кричит о кастрации?Не подскажешь а?ты, как обычно, рамсы попутал. чуваки приперлись на чужую поляну, а не наоборот. здесь раздел демогейз, но никак не ладдера, пусть он трижды винрарен. вылезли из своего подвала, и давай всех жизни учить
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да ну?Ладдер игры выставляют больше сложностей нежели большинство оффлайновых.Помимо проблем поднятия науки, расселения, да и вообще отжора, стоят проблемы организации прессинга противника и противостояния прессингу.И заметь Спарк, все это должно считаться, планироватся и выполняться за очень ограниченное время, что неимоверно усложняет задачу оптимального использования местности и городов.онлайн по правилам ладдера кастрирует не только правила, но и мозги и красоту игры.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты что думаешь все так легко?Это годы тренировок, доведения действий до автоматизма.На то что у офлайнщика есть несколько часов подумать, у онлайнщика есть лишь мимолетный взгляд.И за этот взгляд онлайнщик должен принять решение максимально приближенное к оптимальному и предворить это решение в жизнь.Я в онлайн начал играть в феврале-марте, то есть меньше года играю и при этом я за столь небольшой срок стал не самой легкой добычей даже для очень матерых игроков.Тот кто хочет научится, тот кто не хочет будет кричать о кастрации.ДУМАТЬ - некогда.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.12.2009, 17:17) [snapback]318834[/snapback]</div>в данном случае предложены разные форматы,Уровень организации выражается в числе людей N, которых ты собираешь для выполнения одной задачи. Уровень организации у ладдерщиков оказался выше. ~9>~2
[/b]
по одному готовы играть ~9 по другому ~2
по некастрированным правилам желающих играть нет, возможно по причине того, что такой пит уже есть и все кто потенциально поддержал бы формат ~2 играют там?
пусть ~9 попробуют сыграть, может если они получат время подумать над игрой им захочется большего (некастрированных правил)
и следующий пит будет полноценным.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 21.12.2009, 18:29) [snapback]318836[/snapback]</div>Я вполне согласен с твоей формулировкой.Соревнование между людьми в игре с АИ. Ничего лишнего в этой фразе нет? Нет. Игра с людьми - это совсем другое, чем соревнование с людьми.
[/b]
Сравниваем игру и соревнование:
1) Последнее понятно - это спорт, выявление лучшего, владеющего предметом соревнования, неважно, что это конкретно - лыжи или винтовка (или все вместе).
2) Что есть игра? Не хочу лезь в поисковик за определением. Но, как я понимаю, игры бывают обучающими, для расслабления и соревновательными. Обучающие проехали, Косынку тоже. Что осталось?
Так что суть одна, разные стороны одной медали, а уж тут на вкус и цвет...
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.12.2009, 18:11) [snapback]318842[/snapback]</div>Вот и тренируйся. Я лучше свои годы потрачу на что-то более полезное, чем автоматизм решений в циве. Мне приятно час-другой потратить на планирование и обсуждение, а не тренировку совершенно бесполезного в реале навыка.Это годы тренировок, доведения действий до автоматизма.На то что у офлайнщика есть несколько часов подумать, у онлайнщика есть лишь мимолетный взгляд.И за этот взгляд онлайнщик должен принять решение максимально приближенное к оптимальному и предворить это решение в жизнь.Я в онлайн начал играть в феврале-марте, то есть меньше года играю и при этом я за столь небольшой срок стал не самой легкой добычей даже для очень матерых игроков.Тот кто хочет научится, тот кто не хочет будет кричать о кастрации.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.12.2009, 18:18) [snapback]318845[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.12.2009, 18:11) [snapback]318842[/snapback]Вот и тренируйся. Я лучше свои годы потрачу на что-то более полезное, чем автоматизм решений в циве. Мне приятно час-другой потратить на планирование и обсуждение, а не тренировку совершенно бесполезного в реале навыка.Это годы тренировок, доведения действий до автоматизма.На то что у офлайнщика есть несколько часов подумать, у онлайнщика есть лишь мимолетный взгляд.И за этот взгляд онлайнщик должен принять решение максимально приближенное к оптимальному и предворить это решение в жизнь.Я в онлайн начал играть в феврале-марте, то есть меньше года играю и при этом я за столь небольшой срок стал не самой легкой добычей даже для очень матерых игроков.Тот кто хочет научится, тот кто не хочет будет кричать о кастрации.[/b]
[/b][/quote]
Способность быстро думать совершенно бесполезный навык в реале?![]()
![]()
![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>дружок, я помню, что ты в реале последний конёк. по жизни. так что попридержи язык насчет этого, того кто там чё и куда словитЕсли команда из 9 человек приходит в чужой двор мячик в коробке попинать, то рамсы местных двух как-то не катят. Можно и по щам словить в реале [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>кто ты такой, чтобы Я давал тебе ОТ4Ет!?Спарк, меня тут давно терзает желание задать один вопрос я все подавлял это желание.Вот конкретно ты что сделал для процветания форума и для того типа игр которые ты так нахваливаешь?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>это хрень стала возможно потому, что "кое-кто" потратил кучу времени в ГП и НР, чтобы вскрыть всё то, чем пользуются сейчас даже не задумываясь. вплоть до того, что в свое время на ГП решился вопрос, "почему пророк не берет философию". Ну и прочее и прочее и прочее.А ты что думаешь все так легко?Это годы тренировок, доведения действий до автоматизма.На то что у офлайнщика есть несколько часов подумать, у онлайнщика есть лишь мимолетный взгляд.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>да. из-за кастрации.Да, а из-за чего спор начался? Из-за лимита ходов и городов?[/b]