<div class='quotetop'>Цитата</div>Обрезание тоже не люблю.Не утрируй, это максимум обрезание.[/b]
Предлагаю всех ладдерщикам обязать открывать монотеизм и божественное правов принудительном порядке!
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну как же как же? вынес противника и все дела. лимит по городам нужен когда лимит по ходам есть, а иначе зачем?? лимит нужен, чтобы сыграть за несколько часов. но ведь настолько мы не торопимсяПовторюсь 5х5 без лимита городов не интересно. Нет смысла воевать и нападать.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.11.2009, 18:34) [snapback]316122[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатав почтовке могу надрать тебе задницу. в онлайне - времени нет столько.Может преподашь "детке" урок в онлайн дуэли? wink.gif[/b]
[/b][/quote]
Мне и 30 минут хватит, чтобы убить тебя в футуре на симултане по ладдер настройкам.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 26.11.2009, 18:36) [snapback]316123[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.11.2009, 18:34) [snapback]316122[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатав почтовке могу надрать тебе задницу. в онлайне - времени нет столько.Может преподашь "детке" урок в онлайн дуэли? wink.gif[/b]
[/b][/quote]
Мне и 30 минут хватит, чтобы убить тебя в футуре на симултане по ладдер настройкам.
[/b][/quote] А если Спарку руки связать? За сколько управишься?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.11.2009, 18:30) [snapback]316120[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатану как же как же? вынес противника и все дела. лимит по городам нужен когда лимит по ходам есть, а иначе зачем?? лимит нужен, чтобы сыграть за несколько часов. но ведь настолько мы не торопимсяПовторюсь 5х5 без лимита городов не интересно. Нет смысла воевать и нападать.[/b]
[/b][/quote]
Лимит по городам никак не связан с лимитом по ходам. Я уже говорил, что лимит по ходам не обязателен для сохранения геймплея, но велика вероятность, что игра после 120 загнется по не зависящим от цивы причинам. Я не вижу смысла перенимать правила и настройки частичо. Скажем так, энтузиазма тренировать чуть другие настройки ради непонятно чего у меня нет.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 26.11.2009, 18:57) [snapback]316131[/snapback]</div>По ладдер настройкам я его и в древности имею серьезные шансы скушать.Но он видишь отмазывается что у него времени нету.В принципе согласен и на почтовку, при условии обратной игры на ладдер условиях.Санек, что ты пасуешь? Сразу "футуре"? Ты его в древности скушай.
[/b]
А это покруче, чем разборки между физиками и лириками...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

энтузиазма играть, чтобы вас тренировать - нет абсолютного никакого. имею мнение, что вы и без нас адекватно потренируетесь.
если бы были интересны игры по правилам ладдера - давно бы там были.
мне кажется, я доступно излагаю?
затевать пит ради ладдерной тренировки - это мажорство.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.11.2009, 19:03) [snapback]316135[/snapback]</div>А ради чего? Мне кажется, мы устали от всего остального.энтузиазма играть, чтобы вас тренировать - нет абсолютного никакого. имею мнение, что вы и без нас адекватно потренируетесь.
[/b]
И повторюсь это не совсем тренировка, а - очень продвинутая тренировка, которую невозможно устроить без пита. Кроме того, двойной ход не будет использоваться.

<div class='quotetop'>Цитата</div>ладдер - это обрезание. что за такая страсть к кастрации? "по ладдер-настройкам". ты по обычным сыграй.По ладдер настройкам я его и в древности имею серьезные шансы скушать.Но он видишь отмазывается что у него времени нету.В принципе согласен и на почтовку, при условии обратной игры на ладдер условиях.
[/b]
я никогда и не скрывал, что нет времени часами торчать в онлайне. я понимаю, что в 21 год сложно осознать, что есть такие вещи как - семья, дети и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.11.2009, 19:03) [snapback]316135[/snapback]</div>Ты не разу еще не пробовал по таким настройкам играть, а все туда-же критиковать.Меня вон тоже сначала критиковали за первую-же тренировку в футуре, а как сыграли так вся критика и умерла.энтузиазма играть, чтобы вас тренировать - нет абсолютного никакого. имею мнение, что вы и без нас адекватно потренируетесь.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отмазки, многие из клановиков имеют весь набор и при этом играют не меньше холостых.Было бы желание...в 21 год сложно осознать, что есть такие вещи как - семья, дети и т.д.
[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>неее.... тренировки - это без нас. хоть какие продвинутые. я так вижу - эта тема в разделе "демо", а не в разделе "ладдер".И повторюсь это не совсем тренировка, а - очень продвинутая тренировка, которую невозможно устроить без пита. Кроме того, двойной ход не будет использоваться.[/b]
чего это вы со своим уставом, да в чужой монастырь?
<div class='quotetop'>Цитата</div>"иди, погуляй, детка"Ты не разу еще не пробовал по таким настройкам играть, а все туда-же критиковать.Меня вон тоже сначала критиковали за первую-же тренировку в футуре, а как сыграли так вся критика и умерла.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.11.2009, 19:07) [snapback]316139[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатанеее.... тренировки - это без нас. хоть какие продвинутые. я так вижу - эта тема в разделе "демо", а не в разделе "ладдер".И повторюсь это не совсем тренировка, а - очень продвинутая тренировка, которую невозможно устроить без пита. Кроме того, двойной ход не будет использоваться.[/b]
чего это вы со своим уставом, да в чужой монастырь?
[/b][/quote]
Это не меньше наш монастырь, чем ваш. Эта тренировка будет Демо-игрой в чистом виде, больше Демо, чем последние несколько закрытых питов.

<div class='quotetop'>Цитата</div>ОТ4Е. играть эвент по правилам ладдера обычным игрокам не интересно. ты это можешь осознать? иначе все бы у вас были. тем более, играть в виде "тренировки"Это не меньше наш монастырь, чем ваш. Эта тренировка будет Демо-игрой в чистом виде, больше Демо, чем последние несколько закрытых питов.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.11.2009, 19:57) [snapback]316144[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОТ4Е. играть эвент по правилам ладдера обычным игрокам не интересно. ты это можешь осознать? иначе все бы у вас были. тем более, играть в виде "тренировки"Это не меньше наш монастырь, чем ваш. Эта тренировка будет Демо-игрой в чистом виде, больше Демо, чем последние несколько закрытых питов.[/b]
[/b][/quote]
Не могу, наоборот, думаю, аппетит во время еды придет. Но насильно вас никто тянуть не будет: всем никогда не угодишь, людей нам хватит.