<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.11.2009, 10:35) [snapback]315995[/snapback]</div>Дык 26-ое уже... Мы будем очень стараться и не ныть в эти оставшиеся до конца месяца 4 дняВо уже получше. Тогда я до конца месяца определяюсь с каналом (что-то не очень пашет), а остальным надо определится с форматом
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.11.2009, 10:53) [snapback]315999[/snapback]</div>Будет игра 5х5, наподобие онлайна, но в режиме питбосса. Соответственно, правила придумаем, я могу за это взяться если будет дано добро.OT4E подробности огласи
[/b]
Потребуется 10 игроков, которые у нас в принципе есть, ну и можно будет организовать показательный матч, вроде того, как предложил ИЛ.
Основное преимущество - это не должно растянуться на годы и это востребовано.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 26.11.2009, 11:25) [snapback]316001[/snapback]</div>В такой игре я тоже хотел бы поучаствовать.Будет игра 5х5, наподобие онлайна, но в режиме питбосса.[/b]
Правда для меня есть несколько непонятных моментов, связанных непосредственно с режимом pitboss.
У меня нет опыта игр такого плана.
Правильно ли я понимаю, что в этом режиме не принципиально время хода каждого из игроков, однако двойной ход здесь важен также как и в онлайне? И желательно, что бы правила (договорные) учитывали этот момент?
Если где на форуме можно почитать что-нибудь о режиме питбосс - дайте ссылку, пожалуйста.
P.S. В демогеймах нашел, только там очень много - кто там ориентируется попрошу все же ссылочку...
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 26.11.2009, 11:45) [snapback]316004[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 26.11.2009, 11:25) [snapback]316001[/snapback]В такой игре я тоже хотел бы поучаствовать.Будет игра 5х5, наподобие онлайна, но в режиме питбосса.[/b]
Правда для меня есть несколько непонятных моментов, связанных непосредственно с режимом pitboss.
У меня нет опыта игр такого плана.
Правильно ли я понимаю, что в этом режиме не принципиально время хода каждого из игроков, однако двойной ход здесь важен также как и в онлайне? И желательно, что бы правила (договорные) учитывали этот момент?
Если где на форуме можно почитать что-нибудь о режиме питбосс - дайте ссылку, пожалуйста.
P.S. В демогеймах нашел, только там очень много - кто там ориентируется попрошу все же ссылочку...
[/b][/quote]
Двойные ходы - это ахилесова пята, так как если ход одновременный, то его возможность дает определенное преимущество, тому, кто может его использовать. Это преимущество гасится правильными действиями, но это требует определенных затрат, в частности сидения на таймере в конце хода. А без одновременного хода играть слишком долго.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 26.11.2009, 12:06) [snapback]316005[/snapback]</div>У меня такой возможности нет и не предвидится. Я в необозримом будущем возможности тратить на игру более 20-30 минут в день не имею. Это критично для такого рода игр?... в частности сидения на таймере в конце хода...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 26.11.2009, 12:10) [snapback]316006[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 26.11.2009, 12:06) [snapback]316005[/snapback]У меня такой возможности нет и не предвидится. Я в необозримом будущем возможности тратить на игру более 20-30 минут в день не имею. Это критично для такого рода игр?... в частности сидения на таймере в конце хода...[/b]
[/b][/quote]
Ну вот найдем способ уйти от этого, я подумаю, как.
20-30 минут может оказаться мало.
Вообще цель такой игры - сближение игроков онлайн и оффлайн. Онлайнщикам предоставится возможность более детально планировать свои ходы и наблюдать за тем, что получится. Оффлайнщики смогут в этом участвовать наравне, потому что не будет требоваться скорость клика и долгое время пребывания непосрдственно в игре.
И я рассчитываю такую игру провернуть месяца за 3, ну может за полгода, если затянется, хотя, думаю, что нет.
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 26.11.2009, 11:45) [snapback]316004[/snapback]</div>Да никто там неориентируется, Спарк вон ориеньтировался, пока в егтпьте не пришибли..мерзавцпа... а так ничё, сойдет для начала... лавпрP.S. В демогеймах нашел, только там очень много - кто там ориентируется попрошу все же ссылочку...
[/b]![]()

SPARC (14:26:29 26/11/2009)
алкаша возьмем третьим?
BuDDaH (14:28:21 26/11/2009)
Хавк?
BuDDaH (14:28:39 26/11/2009)
Он сам не возьмется
BuDDaH (14:28:59 26/11/2009)
только если как зверушку, символ, талисман
SPARC (14:29:05 26/11/2009)
неее
SPARC (14:29:06 26/11/2009)
виго
BuDDaH (14:29:12 26/11/2009)
Ааа Давай
BuDDaH (14:29:17 26/11/2009)
Буду рад
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да не думаю что вполне достаточно, ибо я себе представляю игру следующим образом:20-30 минут может оказаться мало.
[/b]
- по сути в тимере 5\5 2 команды, так и тут будет 2 команды
- 10 игроков которые будут ходить + все желающие что захотят играть раскиданные по двум командам.
То есть за 30 минут в день можно глянуть что нафлудили другие и самому высказаться.Сделать 2 подфорума для двух команд и в них уже по 5 для каждой нации, чтобы не путались.Сложновато конечно наверное, но имхо интересно.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 26.11.2009, 12:36) [snapback]316017[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа не думаю что вполне достаточно, ибо я себе представляю игру следующим образом:20-30 минут может оказаться мало.
[/b]
- по сути в тимере 5\5 2 команды, так и тут будет 2 команды
- 10 игроков которые будут ходить + все желающие что захотят играть раскиданные по двум командам.
То есть за 30 минут в день можно глянуть что нафлудили другие и самому высказаться.Сделать 2 подфорума для двух команд и в них уже по 5 для каждой нации, чтобы не путались.Сложновато конечно наверное, но имхо интересно.
[/b][/quote]
Демка №2.. извиняюсь - 3
А мож вернемся!?.. а!?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>да не проблема - давайте настройки.Кайзер, а не хочешь сделать Питбосс для 5x5 cc тимера? Подобный сейчас идет в рамках C4Players vs CivFanatics.Com
[/b]
Если 2 команды, то можно таймер поделить на 2 части
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спарк ты чего? Мы же последние посты это и обсуждаем? 5x5неее, погоди - какие нафиг ДВЕ команды?[/b]
Единственное чего бы я рекомендовал, так это убрать все лимиты. То есть ходов не ограниченно и без лимита потерянных городов, т.к. это все ограничения сделаны для ускорения сетевой партии, а игру они фактически обедняют