+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 317

Тема: Проблемы с Rise of Mankind

Комбинированный просмотр

1) Комп твой довольно стар. А уж графа не выдерживает никакой критики. То что ты на такой системе в настоящей эпохе да еще и на огромной карте ждешь хода минуту-полторы, то это поверь мне очень даже не плохо!
    2) Апгейдить это железо больше чем добавить планку на 2 гб не имеет смысла. Максимально увеличить скорость ты сможешь поставив win7x64, что бы использовать все 4 гб, ну и конечно же умешить аппетиты с графой. Какие сейчас настройки? Хай? Понижай до среднего или даже до лоу. Всю лишнюю анимацию к черту.
    3) Так же советую воздержаться от save/load вообще. Дело в том, что мод довольно оширный и его код не вылизан до идеала, поэтому при постоянном сохранение/загрузке в оперативе скапливаются не нужные данные, которые сильно нагружают игру. У меня комп лучше твоего, играю только на станрадных картах, между ходами не более 15-20 секнуд, сейвлюсь только раз перед тем как выйти из игры. К модерну бывает, что каждые ходов 15-20 просто так выкидывает из игры.

Вроде все. Вопросы?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А не знаете в последующих версиях мода не подтянут производительность? Просто все же это очень странно - BTS на огромной карте с 20, кажется, цивилизациями у меня просто летала. Я не помню точно, но у меня просто и мысли не возникло, что она тормозит, так что, видимо, все было отлично. А тут... трэш какой-то. Какой нужен комп, чтобы сыграть на огрмной карте нормально? 4 ядра и гигов 8 оперативы, наверное - не слабые требования.
    Или, может, кто-нить знает, как его разогнать? Убрать половину юнитов нафиг, например, или типа того. Например, есть мод для Fifa Manager 09, так там разработчики для компов с менее чем 2 гигами оперативки отдельно выпустили патч, где остались все прелести мода, но убраны малоиграемые лиги (например 2 футбольная лига какой-нибудь Нигерии) - в итоге у всех все летает.
    Просто не очень понятно, почему мод столько нагружает? Юнитов больше? Ну, в BTS на 20 цивилизации юнитов под конец у всех было явно не меньше, чем здесь в середине веков...
    1) Решат ли проблему с производительностью?
    2)Можно ли ощутимо разогнать мод, убрав что-либо?
    3)Какие требования, думаете, ему нужны для нормальной игры на огромных картах?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Просто не очень понятно, почему мод столько нагружает? Юнитов больше? Ну, в BTS на 20 цивилизации юнитов под конец у всех было явно не меньше, чем здесь в середине веков...
    обычно лучше считать не количество юнитов, а количество моделей для них, потому что обычно загружается одна модель и она используется для всех одинаковых юнитов... т.е. количество юнитов то может и одинаковое, а вот количество моделей больше в разы...
    плюс здания, плюс "хорошие" возможности самой цивы...

как ускорить... играть в оригинальную игру )))

Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    А не знаете в последующих версиях мода не подтянут производительность? Просто все же это очень странно - BTS на огромной карте с 20, кажется, цивилизациями у меня просто летала. Я не помню точно, но у меня просто и мысли не возникло, что она тормозит, так что, видимо, все было отлично. А тут... трэш какой-то. Какой нужен комп, чтобы сыграть на огрмной карте нормально? 4 ядра и гигов 8 оперативы, наверное - не слабые требования.
    Или, может, кто-нить знает, как его разогнать? Убрать половину юнитов нафиг, например, или типа того. Например, есть мод для Fifa Manager 09, так там разработчики для компов с менее чем 2 гигами оперативки отдельно выпустили патч, где остались все прелести мода, но убраны малоиграемые лиги (например 2 футбольная лига какой-нибудь Нигерии) - в итоге у всех все летает.
    1) Решат ли проблему с производительностью?
    2)Можно ли ощутимо разогнать мод, убрав что-либо?
    3)Какие требования, думаете, ему нужны для нормальной игры на огромных картах?
    Четверка это 32 двух битное приложение, так что больше 3 гигов она все равно не поймет. Так же с многопоточностью у нее проблема, так что и много ядер не выручат. Существенно не разгонишь. Я не знаю точно, надо смотреть на ихфанатиках, но у меня такое подозрение, что продолжение мода для четверки не будет. Но это мое ИМХО, а лезть на ихфанатики влом)))

+ Ответить в теме

Ваши права