+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 317

Тема: Проблемы с Rise of Mankind

Не работает интерфейс, папки переименовал - толку ноль
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не работает интерфейс, папки переименовал - толку ноль[/b]
    Дык, как уже не раз писалось, главное не папки переименовать, а путь к папке моих документов в ярлыке Моих документов.
    Вот так вот идет у меня.
    Путь может быть любой, можно даже создать новую папку и при смене пути, указать копирование имеющихся документов в неё.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

А можно ли как-то иначе? У меня в висте папка пользователя не переименовывается, пишет "Ошибка! Не удаётся прочитать!"
    Аватар удален за пропаганду того-сего

А можно ли как-то иначе? У меня в висте папка пользователя не переименовывается, пишет "Ошибка! Не удаётся прочитать!"[/b]
    Наверное да, люди во всяком случае не жаловались, сам я проверить правда не могу. А вообще тут скорее путь в ярлыке, а не название папки сменить важнее. Но повторюсь, не знаю я, как там в этой висте дела обстоят.

Всем привет.По поводу Win7 вполне возможно что идет она у тех кто ставил ее английскую с руcским LIP а те у кого Win7 русская изначально - не работает . А у меня проблема в другом интерфейс есть и русский тоже но присутствует вот такая ошибка: картинка

Всем привет.По поводу Win7 вполне возможно что идет она у тех кто ставил ее английскую с руcским LIP а те у кого Win7 русская изначально - не работает . А у меня проблема в другом интерфейс есть и русский тоже но присутствует вот такая ошибка: картинка[/b]
    У меня была похожая проблема, но она исчезла, когда я начал новую партию, и от Windows она похоже не зависит.

Я так понял что вместо нее (ошибки) должно было появляться что в таком то городе создан юнит или построено здание .Игру несколько раз запускал с разными цивилизациями - результат тот же.

Я так понял что вместо нее (ошибки) должно было появляться что в таком то городе создан юнит или построено здание .Игру несколько раз запускал с разными цивилизациями - результат тот же.[/b]
    Тогда могу посоветовать разве что отключить в опциях BUG-мода эту функцию, ну и все похожие, он же настраивается широко. Методом тыка ошибку найдется найти.

В генераторе карт отключил мод революций и все стало норм.

А с 3.19 от 1с мод совместим? А то у меня он постоянно ругается на экзешник и вылетает.

А с 3.19 от 1с мод совместим? А то у меня он постоянно ругается на экзешник и вылетает.[/b]
    Да вроде не жаловались. Главное, если мод не на английском запущен, опцию динамичные названия для цивилизации отключать.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 13.1.2010, 0:28) [snapback]321473[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А с 3.19 от 1с мод совместим? А то у меня он постоянно ругается на экзешник и вылетает.[/b]
    Да вроде не жаловались. Главное, если мод не на английском запущен, опцию динамичные названия для цивилизации отключать.
    [/b][/quote]
    Наверно не жаловались только потому, что патчу от 1с меньше месяца.
    Запускал и на английском - не помогает. При выборе многих лидеров вылазит ошибка экзешника. А если выбираешь безглючного лидера то на создании игры виснет.

Господа разъясните в чем фишка, когда пытаемся с другом поиграть по сети, версия англ. BTS 3.19 RoM 2.81. как только на кого нибудь нападаешь сразу происходит рассинхронизация. (Играем по хамачи)

Поселенец

Всё сделал как сказали и толку?
    C:\Users\Vadim\Documents\My Games
    вроде норм.
    А интерфейс не пашет.... Что делать? Может есть какая то прога?

Во время игры выбивает с ошибкой такого вида:

Ошибка выделения видеопамяти. Снизьте качество в параметрах настройки графики.
    File:\main\Civilization4\SDKs\Gamebryo2_0\CoreLibs\NiDX9Renderer\NiDX9SourceTextureData.cpp, Line:321

А после нажатия ОК пишет ещё:

Runtime Error!
    Program: ...ames\Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe
    The application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application&#39;s support team for more information.

Сначала подумал, что видеопамяти ему не хватает, да и система была с видушкой GF 7600 GT 256 МБ, в системках написано, что 512 МБ нужно, поэтому списал на это. Но недавно обновил систему, теперь комп с процессором Cor 2 Duo 2.93 GHz, 4 Gb оперативки (DDR3) и видушка GF GTS 250 с 1024 МБ памяти. Сначала ошибка пропала, но всего ходов на 10, а потом она же. Тогда уж усомнился, что дело в памяти видушки, всё таки целый гиг и мало... ОС Windows XP SP3 Home Edition. Игру начинал на гигантской карте, автоматически он поставил 24 компа, сама цива от 1С версии 3.19.

Сначала подумал, что видеопамяти ему не хватает, да и система была с видушкой GF 7600 GT 256 МБ, в системках написано, что 512 МБ нужно, поэтому списал на это. Но недавно обновил систему, теперь комп с процессором Cor 2 Duo 2.93 GHz, 4 Gb оперативки (DDR3) и видушка GF GTS 250 с 1024 МБ памяти. Сначала ошибка пропала, но всего ходов на 10, а потом она же. Тогда уж усомнился, что дело в памяти видушки, всё таки целый гиг и мало... ОС Windows XP SP3 Home Edition. Игру начинал на гигантской карте, автоматически он поставил 24 компа, сама цива от 1С версии 3.19.[/b]
    вот теперь я могу попенять форумцев, которые не стали развивать тему "системные требования".

1) ХР считает, что ОЗУ мах 3Гб.
    2) Гигантская карта и 24 цивилизации будут после 100-го хода вешать и систему с 6Гб на новой ОС. У меня практически такая же система, но выше карты "стандарт" я не рискую ставить карту, т.к. играть с тормозами не люблю.
    3) немного не в тему, но GTS 250 1Гб - необдуманный выбор видеокарты. Зачем такой слабой видеокарте столько памяти? 1 Гб нужен только для разрешения 1920х1080 и аналогичных. Потому система и считает настройки графики завышенными.
    4)...так ещё и хом едишн?

ЗЫ: вероятно, дело в загубленном старой системой сейвом? В новой игре опять такие же траблы?

Ну и смени ОС.

1) ХР считает, что ОЗУ мах 3Гб.
    2) Гигантская карта и 24 цивилизации будут после 100-го хода вешать и систему с 6Гб на новой ОС. У меня практически такая же система, но выше карты "стандарт" я не рискую ставить карту, т.к. играть с тормозами не люблю.
    3) немного не в тему, но GTS 250 1Гб - необдуманный выбор видеокарты. Зачем такой слабой видеокарте столько памяти? 1 Гб нужен только для разрешения 1920х1080 и аналогичных. Потому система и считает настройки графики завышенными.
    4)...так ещё и хом едишн?

ЗЫ: вероятно, дело в загубленном старой системой сейвом? В новой игре опять такие же траблы?

Ну и смени ОС.
    [/b]
    Да, кстати, у меня 32 битная система винда видит только 3.2 ГБ из 4... А так, на гигантской карте с максимальными настройками графики и разрешением 1280х1024 я проиграл без проблем 540 ходов, только тогда стала появляться эта проблема.

А насчёт выбора видушки, не скажите, та же GTA 4 летает на ней при максимальных настройках и разрешении 1280х1024, а гига видушки ей мало :-)). К тому же, выбор стоял брать GTS 250 с 512 Мб памяти или её же с гигом, поэтому решил доплатить 200 руб и взять всё таки с гигом. А насчёт разрешения 1920х1080... у меня монитор поддерживает разрешение 1920х1440, так что тоже вполне возможно.

Просто интересно так стало, играл нормально, а тут вдруг выбивать стало... сегодня загрузился с последнего сохранения, которое было ходов за 2 до выбивания и спокойно проиграл ещё ходов 10, потом так решил выйти. Да и диспетчер задач пишет, что она есть только 1.5 ГБ.

Насчёт ОС, думаю поставить семёрку, заодно и чтобы 10 директ видушка могла раскрыть. Но всё же, чем плоха Windows XP HE?.. У меня она стоит много лет и никогда не жаловался на неё.

Да, кстати, у меня 32 битная система винда видит только 3.2 ГБ из 4... А так, на гигантской карте с максимальными настройками графики и разрешением 1280х1024 я проиграл без проблем 540 ходов, только тогда стала появляться эта проблема.[/b]
    сколько весит сейв? Должен быть уже в районе 2 Мб, если не больше. Выложи его, посмотрим, может он ни у кого не пойдёт.

сколько весит сейв? Должен быть уже в районе 2 Мб, если не больше. Выложи его, посмотрим, может он ни у кого не пойдёт.
    [/b]
    Ага, 1915 Кб... Сюда загрузить не вышло из-за ограничения форума по размеру, поэтому на депозите.

http://depositfiles.com/files/p5ba7ixf1

Но само сохранение спокойно грузится, выбивает уже в процессе самой игры, когда играешь где-то час или два.

Вот тоже проявилась проблема, гигантская карта, 50 аи, размер сохранения 5 мегов, поставлено автосохранение после каждого хода. 2,5 гига оперативки, 8 гигов подкачки поставил, видео сапфир hd4650 с 512 мегами. Думает конечно долго, но это ладно, теперь почти после каждого хода автосохраняется и комп перезагружается, очень редко удается сделать 2 хода, еще реже 3 хода, потом перезагруз. Но после перезагруза можно загрузить автосохранение и еще один ход сделать.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права