<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык, как уже не раз писалось, главное не папки переименовать, а путь к папке моих документов в ярлыке Моих документов.Не работает интерфейс, папки переименовал - толку ноль[/b]
Вот так вот идет у меня.![]()
Путь может быть любой, можно даже создать новую папку и при смене пути, указать копирование имеющихся документов в неё.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наверное да, люди во всяком случае не жаловались, сам я проверить правда не могу. А вообще тут скорее путь в ярлыке, а не название папки сменить важнее. Но повторюсь, не знаю я, как там в этой висте дела обстоят.А можно ли как-то иначе? У меня в висте папка пользователя не переименовывается, пишет "Ошибка! Не удаётся прочитать!"[/b]
Всем привет.По поводу Win7 вполне возможно что идет она у тех кто ставил ее английскую с руcским LIP а те у кого Win7 русская изначально - не работает . А у меня проблема в другом интерфейс есть и русский тоже но присутствует вот такая ошибка: картинка
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня была похожая проблема, но она исчезла, когда я начал новую партию, и от Windows она похоже не зависит.Всем привет.По поводу Win7 вполне возможно что идет она у тех кто ставил ее английскую с руcским LIP а те у кого Win7 русская изначально - не работает . А у меня проблема в другом интерфейс есть и русский тоже но присутствует вот такая ошибка: картинка[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тогда могу посоветовать разве что отключить в опциях BUG-мода эту функцию, ну и все похожие, он же настраивается широко. Методом тыка ошибку найдется найти.Я так понял что вместо нее (ошибки) должно было появляться что в таком то городе создан юнит или построено здание .Игру несколько раз запускал с разными цивилизациями - результат тот же.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да вроде не жаловались. Главное, если мод не на английском запущен, опцию динамичные названия для цивилизации отключать.А с 3.19 от 1с мод совместим? А то у меня он постоянно ругается на экзешник и вылетает.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 13.1.2010, 0:28) [snapback]321473[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа вроде не жаловались. Главное, если мод не на английском запущен, опцию динамичные названия для цивилизации отключать.А с 3.19 от 1с мод совместим? А то у меня он постоянно ругается на экзешник и вылетает.[/b]
[/b][/quote]
Наверно не жаловались только потому, что патчу от 1с меньше месяца.
Запускал и на английском - не помогает. При выборе многих лидеров вылазит ошибка экзешника. А если выбираешь безглючного лидера то на создании игры виснет.
Во время игры выбивает с ошибкой такого вида:
Ошибка выделения видеопамяти. Снизьте качество в параметрах настройки графики.
File:\main\Civilization4\SDKs\Gamebryo2_0\CoreLibs\NiDX9Renderer\NiDX9SourceTextureData.cpp, Line:321
А после нажатия ОК пишет ещё:
Runtime Error!
Program: ...ames\Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe
The application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
Сначала подумал, что видеопамяти ему не хватает, да и система была с видушкой GF 7600 GT 256 МБ, в системках написано, что 512 МБ нужно, поэтому списал на это. Но недавно обновил систему, теперь комп с процессором Cor 2 Duo 2.93 GHz, 4 Gb оперативки (DDR3) и видушка GF GTS 250 с 1024 МБ памяти. Сначала ошибка пропала, но всего ходов на 10, а потом она же. Тогда уж усомнился, что дело в памяти видушки, всё таки целый гиг и мало... ОС Windows XP SP3 Home Edition. Игру начинал на гигантской карте, автоматически он поставил 24 компа, сама цива от 1С версии 3.19.
<div class='quotetop'>Цитата</div>вот теперь я могу попенять форумцев, которые не стали развивать тему "системные требования".Сначала подумал, что видеопамяти ему не хватает, да и система была с видушкой GF 7600 GT 256 МБ, в системках написано, что 512 МБ нужно, поэтому списал на это. Но недавно обновил систему, теперь комп с процессором Cor 2 Duo 2.93 GHz, 4 Gb оперативки (DDR3) и видушка GF GTS 250 с 1024 МБ памяти. Сначала ошибка пропала, но всего ходов на 10, а потом она же. Тогда уж усомнился, что дело в памяти видушки, всё таки целый гиг и мало... ОС Windows XP SP3 Home Edition. Игру начинал на гигантской карте, автоматически он поставил 24 компа, сама цива от 1С версии 3.19.[/b]
1) ХР считает, что ОЗУ мах 3Гб.
2) Гигантская карта и 24 цивилизации будут после 100-го хода вешать и систему с 6Гб на новой ОС. У меня практически такая же система, но выше карты "стандарт" я не рискую ставить карту, т.к. играть с тормозами не люблю.
3) немного не в тему, но GTS 250 1Гб - необдуманный выбор видеокарты. Зачем такой слабой видеокарте столько памяти? 1 Гб нужен только для разрешения 1920х1080 и аналогичных. Потому система и считает настройки графики завышенными.
4)...так ещё и хом едишн?
ЗЫ: вероятно, дело в загубленном старой системой сейвом? В новой игре опять такие же траблы?
Ну и смени ОС.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, кстати, у меня 32 битная система винда видит только 3.2 ГБ из 4... А так, на гигантской карте с максимальными настройками графики и разрешением 1280х1024 я проиграл без проблем 540 ходов, только тогда стала появляться эта проблема.1) ХР считает, что ОЗУ мах 3Гб.
2) Гигантская карта и 24 цивилизации будут после 100-го хода вешать и систему с 6Гб на новой ОС. У меня практически такая же система, но выше карты "стандарт" я не рискую ставить карту, т.к. играть с тормозами не люблю.
3) немного не в тему, но GTS 250 1Гб - необдуманный выбор видеокарты. Зачем такой слабой видеокарте столько памяти? 1 Гб нужен только для разрешения 1920х1080 и аналогичных. Потому система и считает настройки графики завышенными.
4)...так ещё и хом едишн?
ЗЫ: вероятно, дело в загубленном старой системой сейвом? В новой игре опять такие же траблы?
Ну и смени ОС.
[/b]
А насчёт выбора видушки, не скажите, та же GTA 4 летает на ней при максимальных настройках и разрешении 1280х1024, а гига видушки ей мало :-)). К тому же, выбор стоял брать GTS 250 с 512 Мб памяти или её же с гигом, поэтому решил доплатить 200 руб и взять всё таки с гигом. А насчёт разрешения 1920х1080... у меня монитор поддерживает разрешение 1920х1440, так что тоже вполне возможно.
Просто интересно так стало, играл нормально, а тут вдруг выбивать стало... сегодня загрузился с последнего сохранения, которое было ходов за 2 до выбивания и спокойно проиграл ещё ходов 10, потом так решил выйти. Да и диспетчер задач пишет, что она есть только 1.5 ГБ.
Насчёт ОС, думаю поставить семёрку, заодно и чтобы 10 директ видушка могла раскрыть. Но всё же, чем плоха Windows XP HE?.. У меня она стоит много лет и никогда не жаловался на неё.
<div class='quotetop'>Цитата</div>сколько весит сейв? Должен быть уже в районе 2 Мб, если не больше. Выложи его, посмотрим, может он ни у кого не пойдёт.Да, кстати, у меня 32 битная система винда видит только 3.2 ГБ из 4... А так, на гигантской карте с максимальными настройками графики и разрешением 1280х1024 я проиграл без проблем 540 ходов, только тогда стала появляться эта проблема.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, 1915 Кб... Сюда загрузить не вышло из-за ограничения форума по размеру, поэтому на депозите.сколько весит сейв? Должен быть уже в районе 2 Мб, если не больше. Выложи его, посмотрим, может он ни у кого не пойдёт.
[/b]
http://depositfiles.com/files/p5ba7ixf1
Но само сохранение спокойно грузится, выбивает уже в процессе самой игры, когда играешь где-то час или два.
Вот тоже проявилась проблема, гигантская карта, 50 аи, размер сохранения 5 мегов, поставлено автосохранение после каждого хода. 2,5 гига оперативки, 8 гигов подкачки поставил, видео сапфир hd4650 с 512 мегами. Думает конечно долго, но это ладно, теперь почти после каждого хода автосохраняется и комп перезагружается, очень редко удается сделать 2 хода, еще реже 3 хода, потом перезагруз. Но после перезагруза можно загрузить автосохранение и еще один ход сделать.