+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 317

Тема: Проблемы с Rise of Mankind

Поиграл достаточно. Насобирал немного багов.
    1. Не вижу, чтобы опыт бойцов становился больше 20. Не важно конница, мечник или кто-то еще. Правда сражался пока только с варварами. Может в этом дело.
    2. На скорости snail стали появляться следующие глюки. Где-то на 110 ходу пропала линейка прогресса науки, начала моргать надпись о текущем веке (слева вверху) с частотой 3-4 раза в секунду. При захождении в город практически отсутствует его интерфейс
    [attachmentid=5748]
    При попытке сохранится на этом ходу - вылет. На следующем ходу все нормально и сохраняться можно. Через ход опять бага. И так чередуется постоянно.
    Надо заметить, что достаточно долго играл на более быстрой скорости, такого бага не было.
    Вообще мод, на мой взгляд, очень стабильный. Ни одного вылета у меня не было. Ставил все с нуля и аккуратно + кучу минимодов поставил к нему.
    Миниатюры Миниатюры _________1.jpg‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

urri_k, с варвари точно больше 20 опыта не наберешь. лучше средство это война. там довольно интересные прокачки, прямо таки герои получаются.

Засада с 2.8/
    интерфейс отсутствует впринципе((
    Стоит английская версия, с русификацией нашфанатиков сверху. Язык англ. включен.
    Меню есть а интерфейса нет и опции не открываются.

Такое ощущение BUG интерфейс не пашет на моем разрешении(1280х800) Видел кто такое?.
    Я уж и оригинальные xml и assets подсунул. Нифига не хочет(

Извините, разобрался) перименованием моих документов лечится
    МОДомучитель CIV.

Поставил только 2.8 и последний хотфикс. При начале игры в меню цивилопедии, опций и других щелкаешь по ним, вроде срабатывают, но ничего не происходит. При начале игры single player выбрать уровень моря, климат и т. п. невозможно, все затенено. Может по потому что папка "мои документы" по русски и юзер по русски называется? а как папку юзера переименовать, ведь тогда и профиль весь слетит?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Может по потому что папка "мои документы" по русски и юзер по русски называется? а как папку юзера переименовать, ведь тогда и профиль весь слетит?[/b]
    Ага сделал так, переименовал папку юзера на русский, в результате нет и интерфейса и прочих вещей, как и выбрать уровень моря с климатом нельзя. Хотя насчет выбора моря и климата, он не на всех типах карт доступен. Так что необязательно причина в этом, а вообще в меню создания игры, запускается по умолчанию Full of Resources 3.0, мощная штуковина, которая позволяет прямо в этом меню создать свой скрипт карты.
    А что ему слетать то, профилю ентому. Просто находите в папке Documents and Settings или аналогичной папку пользователя Windows и переименовываете её. У меня ссылка на Мои Документы, автоматически подстраивается под перевод папки пользователя.
    А папка Мои документы переименовывается ещё проще, находится в папке пользователя папка Мои Документы, переименовывается в например My Documents, в данном случае у меня ссылка на Мои Документы также автоматически подстроилась.
    В итоге в циву играется также, но и интерфейс есть и игра нормально создается.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 18.11.2009, 22:34) [snapback]315156[/snapback]</div>
    ...
    В итоге в циву играется также, но и интерфейс есть и игра нормально создается.
    [/b]
    Мдя, исключил русский язык из пути и все заработало

Опять же подредактировал цитату.

У меня в Rise of Mankind 2.8 - вылетает из игры, когда в ВБ добавляю ресурсы (! кажется, в 2.7 их не было !).Может из-за того, что они не имеют вида, как шлягер, мьюзикл.

Та же проблема!

Нет ни одной панели интерфейса, Нет доступа к меню настройки (Как в процессе игры, так и из главного меню) RoM 2.8 + Hotfix3 (Пробовал и без последнего - аналогично)

То же решение - НЕ ПОМОГАЕТ

Создал я вместо
    d:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Beyond the Sword\

Вот это
    d:\Documents and Settings\User\My Documents\My Games\Beyond the Sword\

В итоге:
    После первого запуска с новым латинским путем Цива мне создала старенькое направление
    d:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Beyond the Sword\

Но!
    При запуске RoM 2.71 - ПРОБЛЕМ НЕТ!

P.s: Значит путь этот где то еще прописан? Кто знает? Где? А может вообще не в пути дело то?

P.s: Значит путь этот где то еще прописан? Кто знает? Где? А может вообще не в пути дело то?[/b]
    А в свойствах ярлыка Мои документы, ты точно прописал новый путь? И какая Windows? XP?

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 29.11.2009, 1:38) [snapback]316438[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    P.s: Значит путь этот где то еще прописан? Кто знает? Где? А может вообще не в пути дело то?[/b]
    А в свойствах ярлыка Мои документы, ты точно прописал новый путь? И какая Windows? XP?
    [/b][/quote]

Опа! А что то про изменение пути в свойствах ярлыка "Мои документы" я даже и не знал (Не пользуюсь Проводником как оболочкой), я то в ручную переименовывал.

СПАСИБО, Хальк Юсдаль за открытие ))) ВСЕ НАЧАЛО РАБОТАТЬ!

Помогите тем, кто в танке!

У меня Windows 7. Интерфейса в игре нет. Папку "Мои документы" переименовал на латинницу.

Опа! А что то про изменение пути в свойствах ярлыка "Мои документы" я даже и не знал (Не пользуюсь Проводником как оболочкой), я то в ручную переименовывал.[/b]
    вот можно этот пункт разъяснить? А то всё сижу на 2.71.

Блин у меня такая же проблема, сижу на ВИН 7 х64 , интерфейса нет, и ни че не работает(( Переименовал все на латиницу, уже не знаю че переименовывать) Подскажите как еще быть?) заранее благодарен

З.Ы. Люди кто сидит на семерка, откликнетесь, как переименовать или переместить Мои документы чтоб интерфейс появился)))) Заранее спасибо!

Для WinSeven надо сделать по аналогии с XP:
    (Во время изменения пути через ярлык "Мои документы" в реестр вносятся изменения)

Залезаем в реестр и проверяем правильность написания значений в ключах "Personal" и "User"
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
    "Personal"="D:\\Documents and Settings\\User\\My Documents"
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DocFolderPaths]
    "User"="D:\\Documents and Settings\\User\\My Documents"

Успехов!
    P.s: На Семерке с 64битным конвеером поди можно играть без тормозов с 20 цивами?

Ну да) у меня больше даже 30 цив и на Гиант мапе)

З.ы. petercomer большое спасибо за подсказку)

к какой папке обращается игра, когда инициализируется интерфейс?

У кого-нибудь вышло запустить 2.8 на семёрке? У меня только 2.7х выходит. Если да - скиньте мне реестр того места, где были произведены изменения.

У меня Documents и Username изначально на английском были. Все пути пересмотрел, вроде везде английский. Даже приписал некоторые параметры в реестр из поста petercomer&#39;a на манер ХР.

У меня работает на Win7. Я сразу же зашел в библиотеку папок, добавил каталог E:/Docs в Документы и сделал ее основной для записи. Остальные папки из Документов удалил. На E:/Docs выставил максимальные права для чтения и записи.

BoY&#39; post=&#39;318811&#39; date=&#39;21.12.2009, 13:48&#39;]
    к какой папке обращается игра, когда инициализируется интерфейс?

У кого-нибудь вышло запустить 2.8 на семёрке? У меня только 2.7х выходит. Если да - скиньте мне реестр того места, где были произведены изменения.

У меня Documents и Username изначально на английском были. Все пути пересмотрел, вроде везде английский. Даже приписал некоторые параметры в реестр из поста petercomer&#39;a на манер ХР.
    [/b]
    У меня версия 2.8 работает на Win 7, ничего не менял.

на сколько я помню если мод стоит в самой папке с игрой то проблем тоже быть не должно, правильно? У меня так и стоит англ символов в адресах нет -игр без меню и интерфейса... мб конфликт с версией 1С?

на сколько я помню если мод стоит в самой папке с игрой то проблем тоже быть не должно, правильно? У меня так и стоит англ символов в адресах нет -игр без меню и интерфейса... мб конфликт с версией 1С?[/b]
    Обычно проблем не возникает, но в данной версии они есть. Я так понял английские символы в пути к игре. А в данном случае есть кириллица в пути к сохранениям игры. И придется периименовывать папку и ярлык Моих документов, как описано в шапке.

У меня тоже заработала игра на 7-ке. Оказалось, что я полный нуб: в названии папки игры у меня оказалась русская точка. RoM 2.81. Переименовал на английскую точку и всё заработало

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права