достает вот эта регулярная хренотень, приходится каждый ход сейвитьсяКод:
Если это ещё кто читает то хочу сказать следующее. Во первых если при запуске мода у вас несколько раз вылезает ошибка, то просто прокликайте, это конфликт с файлами локализации и всё равно запустится с локализацией мода.Ничего удалять и чистить не надо. Второе, если вы играете с русской локализаций в мод и на определённом ходу игра стабильно вылетает, просто попробуйте запустить мод на английском, пропустить ход, сохранить и снова перезайти с русиком. Скорее всего вылета не будет. Ничего удалять и чистит не нужно. И наконец проблема с невидимым меню когда вы пытаетесь запустить оригинальную версию игры. Не знаю почему об этом никто не подумал, но проблема в том что опять же русская локализация мода конфликтует русской локализацией оригинальной игры. То есть достаточно просто в лаунчере мода выбрать английскую локализацию и игра будет как бы переводить с английского на русский, конфликта не будет, и невидимого меню тоже, ничего вслепую нажимать не нужно. Тут как тихо и мертвенно пусто, но если мой пост кому-то был полезен и не зря тут распинаюсь в три часа ночи, буду рад.