<div class='quotetop'>Цитата(Rusberg * 4.8.2009, 22:11) [snapback]298459[/snapback]</div>A Виста чем хуже в этом отношении?БЛИН СТАВЬТЕ ВИНДУ 7 ))) а ЛуЧШЕ х64 ))))) блин трабл стало меньше
Установил свободно и запустилось также
предварительно обновите директ х, ибо 9 библиотек нету в системе )
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Isanberg * 4.8.2009, 23:36) [snapback]298475[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Rusberg * 4.8.2009, 22:11) [snapback]298459[/snapback]A Виста чем хуже в этом отношении?БЛИН СТАВЬТЕ ВИНДУ 7 ))) а ЛуЧШЕ х64 ))))) блин трабл стало меньше
Установил свободно и запустилось также
предварительно обновите директ х, ибо 9 библиотек нету в системе )
[/b]
[/b][/quote]
Виста - это Альфа Версия Винды 7
<div class='quotetop'>Цитата(ShineLoot * 6.8.2009, 2:04) [snapback]298557[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Rusberg * 6.8.2009, 0:16) [snapback]298555[/snapback]Бред.Виста - это Альфа Версия Винды 7
[/b]
[/b][/quote]
http://www.3dnews.ru/software-news/tablits...horoshego_malo/
http://www.3dnews.ru/news/windows_7_v_popu...se_za_i_protiv/
Став работой на ошибками Windows Vista, Windows 7 получила адекватные системные требования (процессор с частотой 1 ГГц, 1 Гб ОЗУ для 32-бит версии и 2 Гб для 64-бит), новый пользовательский интерфейс и отличный внешний вид.
хотел бы узнать баг или фитча. Нет меню в в постройках юнитов изданиях такого, "Нет действий", а то задолбался копейщиков клепать
Странная проблема....
При загрузке "сохранёнок" во время игры постоянно стало выкидывать, и виндовс постоянно пишет ошибку, предлагая отправит отчёт. Если перезапускаю CivIV, сохранёнка грузится, игра идёт до следующей попытки записаться, а потом загрузиться.
Ни каких ограничений на загрузку сохранёнок в опциях не ставил.
Играю в этот мод в первый раз.
В начале игры ни каких проблем с загрузкой сохранёнок (даже очень частой) не было...
Возникли неожиданно где-то наверное, в районе 70-80 хода (играю на "snail" скорости).
Ради любопытства начал заново - сохранёнки грузятся нормально. Возвращаюсь к моей игре в которую играю - опять вылетают.
Версия CivIV 3.19 (от С1 с неофиц патчем 3.19), мод соответственно под 3.19.
я патюсь разобраться из за чего мод вылетает. версия не 1С. перевод от наш фанатиков. думал аначала что из за минимодов. но нет. ставил только мод с юнитами от QuibinG и все. а все равно вылетает. сейчас попробую без него и если будет вылетать то плохо... Если код ошибки писать то нельзя посмотреть в чем проблема?
<div class='quotetop'>Цитата</div>С модмодами вероятность вылетов увеличивается. Про данный ничего сказать не могу, я как следует играл в RoM, ещё до появления модульной системы.пока минимод от QuibinG удалил и вылетов нет. версия 1.2 от QuibinG. у кого либо подобные проблемы были?[/b]
понятно что может вылетать и тестирую я их сейчас. я ставлю минимод и запускаю дуэль. ьам быстро получается много ходов сделать. но от них и много пользы. сейчас хочу посмотреть минимоды от afforess_s. у него есть добавлеие которое увеличивает быстродействие игры на 15 процентов. тоже же неплохо.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А сочетание с CAR-модом. Вот только там нагрузка на процессор вырастает, так что неизвестно ускориться или нет.минимоды от afforess_s. у него есть добавлеие которое увеличивает быстродействие игры на 15 процентов. тоже же неплохо.[/b]
в циве же проблемв с оперативкой. пусть уж тогда процессор трудиться... хотя пока моды от afforess_s я еще не добавил никак. у меня выдает ошибку в файле xml да и тега не хватает вроде бы. сейчас буду пробовать в модами от AAranda's. хотя там я вообще не нашел ни одного файла xml, куда можно ыбло бы тэг добавить.
моды от AAranda's добавились все с русским языков и все работает вроде бынормально.
пока с модами от afforess_s вообще никак...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Виста тоже сама жрёт метров 100 от двух гиговВинда 7 попросту перебрасывает всю оперативу на игру.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В общем-то это проблема совместимости русификации с BUG-модом. В общем вот способ его включать.Советник по внутренним делам - не работает! Тыкаю в иконку, нажимаю "F1" - никакой реакции. Версия игры - от 1С, патч - неофициальный.
Версия 2.7 для Beyond the Sword 3.19[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 4.9.2009, 0:42) [snapback]305304[/snapback]</div>В общем запускать игру на англиском языке, и уже после загрузки игры, переключиться на русский.Этот глюк проявляется и с моими XML файлами. Если загрузить игру при выставленом нерусским языком и выставить русский только в самой игре, то экран советника по городам заработает.
Глюк в файлах питона и твой перевод здесь непричем.
[/b]