+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 317

Тема: Проблемы с Rise of Mankind

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для QuibinG

Поставьте дебиан или убунту. Вот это действительно - самая продуманная ось. И отнюдь не гейтса =)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    <div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>

http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]

QuibinG, тоже хотел перейти в одно время на убунту. вообще это поднимет производительность именно для RoM или только стабильность?

А я себе на XP сижу, и на солнышко гляжу, ага. Гляжу.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Полководец Аватар для QuibinG

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    QuibinG, тоже хотел перейти в одно время на убунту. вообще это поднимет производительность именно для RoM или только стабильность?[/b]
    Не смог запустить последний РоМ на 9.04, однако как работает система!
    Бриллиант! Не то что офтопик.
    <div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>

http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]

А можно как-нибудь отключить проигрывание ролика, когда построил чудо света, а то при его проигрывании комп зависает?

<div class='quotetop'>Цитата(wowa30 * 17.9.2009, 19:46) [snapback]307394[/snapback]</div>
    А можно как-нибудь отключить проигрывание ролика, когда построил чудо света, а то при его проигрывании комп зависает?
    [/b]
    Где же все-таки конкретно отключить проигрывание ролика при постройке чуда света. Уже и проблему загрузки сохранений после определенного момента решил, так теперь это :-( ?

По-мойму в настройках графики есть опция об отключении роликов при чудесах.

также отключение виде зданий хорошо прибавляет производительность. насколько также заметил, car мод тоже помогает. сначала при загрузке игры все даже даольше вроде бы. но потом заметно через несколько ходов уже.
    Кстати, может создать отделбную ветку и поднять там вопрос как увеличить производительность, и также какие настройк можно изменять через файлы. или вынести все это в шапку. наверное было бы неплохо...

не пропадает эффект битвы на 2х соседних клетках, хотя обычно через 1-2 хода всегда пропадал, отключил опцию батл эффект, перезапустил игру - не помогло. Если нельзя это сделать игровым способом, как это исправить вручную?

не пропадает эффект битвы на 2х соседних клетках, хотя обычно через 1-2 хода всегда пропадал, отключил опцию батл эффект, перезапустил игру - не помогло. Если нельзя это сделать игровым способом, как это исправить вручную?[/b]
    Через World Builder. Насколько я помню этот эффект проходит как один из видов местности. Мини карту можно бумажкой закрыть.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 23.9.2009, 11:32) [snapback]308058[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    не пропадает эффект битвы на 2х соседних клетках, хотя обычно через 1-2 хода всегда пропадал, отключил опцию батл эффект, перезапустил игру - не помогло. Если нельзя это сделать игровым способом, как это исправить вручную?[/b]
    Через World Builder. Насколько я помню этот эффект проходит как один из видов местности. Мини карту можно бумажкой закрыть.
    [/b][/quote]
    не понял, то есть эффект рано или поздно сам пропадёт, типа, так и было задумано?

не понял, то есть эффект рано или поздно сам пропадёт, типа, так и было задумано?[/b]
    Было задумано. Идут эти эффекты как Feature, наподобие леса и т.д. Но не исчезают, как радиация и шторма, а скриптом заменяются на обычные аналоги. Т.Е. Битва лес на просто лес.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 23.9.2009, 15:46) [snapback]308079[/snapback]</div>
    не понял, то есть эффект рано или поздно сам пропадёт, типа, так и было задумано?[/b]
    Было задумано. Идут эти эффекты как Feature, наподобие леса и т.д. Но не исчезают, как радиация и шторма, а скриптом заменяются на обычные аналоги. Т.Е. Битва лес на просто лес.
    [/b][/quote]
    и игровым способом никак не изменить?

и игровым способом никак не изменить?[/b]
    Ну можно попробовать ещё раз битву там устроить. А так World Builder надежнее.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 23.9.2009, 18:56) [snapback]308113[/snapback]</div>
    и игровым способом никак не изменить?[/b]
    Ну можно попробовать ещё раз битву там устроить. А так World Builder надежнее.
    [/b][/quote]
    так, 1 клетка излечилась спустя где-то 15-30 ходов, жду излечения 2й
    2я излечилась спустя ход после 1й

билдером не хочу ничего править, т.к. отроется вся карта и играть будет неинтересно

Вот для этого я и закрываю мини карту бумажкой.
    А так жди. Раз одна излечилась, вторая тоже может, у меня кажись тоже излечивались.

Где же все-таки конкретно отключить проигрывание ролика при постройке чуда света. Уже и проблему загрузки сохранений после определенного момента решил, так теперь это :-( ? [/b]
    Дык в настройках цивы, в настройках графики есть опция No movies, кажись она и отключает.

слишком часто вылетает мод в винду с ошибкой. Бтс тоже вылетала, но на порядок реже, можно ли уменьшить кол-во вылетов?
    И ещё - после животноводства должны появиться лошади - ни у кого пока не появились - это баг или что-то ещё для них нужно?

слишком часто вылетает мод в винду с ошибкой. Бтс тоже вылетала, но на порядок реже, можно ли уменьшить кол-во вылетов?[/b]
    Например ждать следующей версии, и не использовать модмоды. Вылеты в RoM, это ещё очень даже терпимо. Я вот во Future mod играть пытался, вылет на вылете. Вообще кошмар.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права