Поставьте дебиан или убунту. Вот это действительно - самая продуманная ось. И отнюдь не гейтса =)
Поставьте дебиан или убунту. Вот это действительно - самая продуманная ось. И отнюдь не гейтса =)
<div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>
http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не смог запустить последний РоМ на 9.04, однако как работает система!QuibinG, тоже хотел перейти в одно время на убунту. вообще это поднимет производительность именно для RoM или только стабильность?[/b]
Бриллиант! Не то что офтопик.
<div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>
http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]
<div class='quotetop'>Цитата(wowa30 * 17.9.2009, 19:46) [snapback]307394[/snapback]</div>Где же все-таки конкретно отключить проигрывание ролика при постройке чуда света. Уже и проблему загрузки сохранений после определенного момента решил, так теперь это :-( ?А можно как-нибудь отключить проигрывание ролика, когда построил чудо света, а то при его проигрывании комп зависает?
[/b]
также отключение виде зданий хорошо прибавляет производительность. насколько также заметил, car мод тоже помогает. сначала при загрузке игры все даже даольше вроде бы. но потом заметно через несколько ходов уже.
Кстати, может создать отделбную ветку и поднять там вопрос как увеличить производительность, и также какие настройк можно изменять через файлы. или вынести все это в шапку. наверное было бы неплохо...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Через World Builder. Насколько я помню этот эффект проходит как один из видов местности. Мини карту можно бумажкой закрыть.не пропадает эффект битвы на 2х соседних клетках, хотя обычно через 1-2 хода всегда пропадал, отключил опцию батл эффект, перезапустил игру - не помогло. Если нельзя это сделать игровым способом, как это исправить вручную?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 23.9.2009, 11:32) [snapback]308058[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧерез World Builder. Насколько я помню этот эффект проходит как один из видов местности. Мини карту можно бумажкой закрыть.не пропадает эффект битвы на 2х соседних клетках, хотя обычно через 1-2 хода всегда пропадал, отключил опцию батл эффект, перезапустил игру - не помогло. Если нельзя это сделать игровым способом, как это исправить вручную?[/b]
[/b][/quote]
не понял, то есть эффект рано или поздно сам пропадёт, типа, так и было задумано?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Было задумано. Идут эти эффекты как Feature, наподобие леса и т.д. Но не исчезают, как радиация и шторма, а скриптом заменяются на обычные аналоги. Т.Е. Битва лес на просто лес.не понял, то есть эффект рано или поздно сам пропадёт, типа, так и было задумано?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 23.9.2009, 15:46) [snapback]308079[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаБыло задумано. Идут эти эффекты как Feature, наподобие леса и т.д. Но не исчезают, как радиация и шторма, а скриптом заменяются на обычные аналоги. Т.Е. Битва лес на просто лес.не понял, то есть эффект рано или поздно сам пропадёт, типа, так и было задумано?[/b]
[/b][/quote]
и игровым способом никак не изменить?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну можно попробовать ещё раз битву там устроить. А так World Builder надежнее.и игровым способом никак не изменить?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 23.9.2009, 18:56) [snapback]308113[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу можно попробовать ещё раз битву там устроить. А так World Builder надежнее.и игровым способом никак не изменить?[/b]
[/b][/quote]
так, 1 клетка излечилась спустя где-то 15-30 ходов, жду излечения 2й
2я излечилась спустя ход после 1й
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык в настройках цивы, в настройках графики есть опция No movies, кажись она и отключает.Где же все-таки конкретно отключить проигрывание ролика при постройке чуда света. Уже и проблему загрузки сохранений после определенного момента решил, так теперь это :-( ? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Например ждать следующей версии, и не использовать модмоды. Вылеты в RoM, это ещё очень даже терпимо. Я вот во Future mod играть пытался, вылет на вылете. Вообще кошмар.слишком часто вылетает мод в винду с ошибкой. Бтс тоже вылетала, но на порядок реже, можно ли уменьшить кол-во вылетов?[/b]