+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 317

Тема: Проблемы с Rise of Mankind

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(ShineLoot * 6.8.2009, 2:04) [snapback]298557[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Rusberg * 6.8.2009, 0:16) [snapback]298555[/snapback]
    Виста - это Альфа Версия Винды 7
    [/b]
    Бред.
    [/b][/quote]
    http://www.3dnews.ru/software-news/tablits...horoshego_malo/
    http://www.3dnews.ru/news/windows_7_v_popu...se_za_i_protiv/

Став работой на ошибками Windows Vista, Windows 7 получила адекватные системные требования (процессор с частотой 1 ГГц, 1 Гб ОЗУ для 32-бит версии и 2 Гб для 64-бит), новый пользовательский интерфейс и отличный внешний вид.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

У меня и на хп всё нормально идёт...

тут по ходу всё таки какой то глюк в этой версии мода... удалил файл BUG Advisors.xml из папки мода \Assets\Config и внутренний советник заработал. Во внешнем не работают вкладки "ресурсы" и "наука"... прикрепил этот файл. просьба знающих людей посмотреть...
    Вложения Вложения

хотел бы узнать баг или фитча. Нет меню в в постройках юнитов изданиях такого, "Нет действий", а то задолбался копейщиков клепать

Странная проблема....
    При загрузке "сохранёнок" во время игры постоянно стало выкидывать, и виндовс постоянно пишет ошибку, предлагая отправит отчёт. Если перезапускаю CivIV, сохранёнка грузится, игра идёт до следующей попытки записаться, а потом загрузиться.
    Ни каких ограничений на загрузку сохранёнок в опциях не ставил.
    Играю в этот мод в первый раз.
    В начале игры ни каких проблем с загрузкой сохранёнок (даже очень частой) не было...
    Возникли неожиданно где-то наверное, в районе 70-80 хода (играю на "snail" скорости).
    Ради любопытства начал заново - сохранёнки грузятся нормально. Возвращаюсь к моей игре в которую играю - опять вылетают.

Версия CivIV 3.19 (от С1 с неофиц патчем 3.19), мод соответственно под 3.19.

я патюсь разобраться из за чего мод вылетает. версия не 1С. перевод от наш фанатиков. думал аначала что из за минимодов. но нет. ставил только мод с юнитами от QuibinG и все. а все равно вылетает. сейчас попробую без него и если будет вылетать то плохо... Если код ошибки писать то нельзя посмотреть в чем проблема?

Потенциально можно, но как это сказать не могу. А в каких условиях вылетает то? Иногда их смена может помочь.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

пока минимод от QuibinG удалил и вылетов нет. версия 1.2 от QuibinG. у кого либо подобные проблемы были?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    пока минимод от QuibinG удалил и вылетов нет. версия 1.2 от QuibinG. у кого либо подобные проблемы были?[/b]
    С модмодами вероятность вылетов увеличивается. Про данный ничего сказать не могу, я как следует играл в RoM, ещё до появления модульной системы.

понятно что может вылетать и тестирую я их сейчас. я ставлю минимод и запускаю дуэль. ьам быстро получается много ходов сделать. но от них и много пользы. сейчас хочу посмотреть минимоды от afforess_s. у него есть добавлеие которое увеличивает быстродействие игры на 15 процентов. тоже же неплохо.

минимоды от afforess_s. у него есть добавлеие которое увеличивает быстродействие игры на 15 процентов. тоже же неплохо.[/b]
    А сочетание с CAR-модом. Вот только там нагрузка на процессор вырастает, так что неизвестно ускориться или нет.

в циве же проблемв с оперативкой. пусть уж тогда процессор трудиться... хотя пока моды от afforess_s я еще не добавил никак. у меня выдает ошибку в файле xml да и тега не хватает вроде бы. сейчас буду пробовать в модами от AAranda&#39;s. хотя там я вообще не нашел ни одного файла xml, куда можно ыбло бы тэг добавить.
    моды от AAranda&#39;s добавились все с русским языков и все работает вроде бынормально.
    пока с модами от afforess_s вообще никак...

В общем, играю на Винде 7 уже давно. Проблемы с памятью предыдущих версий не наблюдаю. Карта макс, ходы самые медленные, управляю четвертью мира, 800 юнитов.

Винда 7 попросту перебрасывает всю оперативу на игру.

Винда 7 попросту перебрасывает всю оперативу на игру.[/b]
    Виста тоже сама жрёт метров 100 от двух гигов

<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 1.9.2009, 12:56) [snapback]304440[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Винда 7 попросту перебрасывает всю оперативу на игру.[/b]
    Виста тоже сама жрёт метров 100 от двух гигов
    [/b][/quote]
    Закинь свою висту в кусты. Винда 7 - самая продуманная Ось Гейтса....

Советник по внутренним делам - не работает! Тыкаю в иконку, нажимаю "F1" - никакой реакции. Версия игры - от 1С, патч - неофициальный.

Версия 2.7 для Beyond the Sword 3.19

Советник по внутренним делам - не работает! Тыкаю в иконку, нажимаю "F1" - никакой реакции. Версия игры - от 1С, патч - неофициальный.

Версия 2.7 для Beyond the Sword 3.19[/b]
    В общем-то это проблема совместимости русификации с BUG-модом. В общем вот способ его включать.

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 4.9.2009, 0:42) [snapback]305304[/snapback]</div>
    Этот глюк проявляется и с моими XML файлами. Если загрузить игру при выставленом нерусским языком и выставить русский только в самой игре, то экран советника по городам заработает.
    Глюк в файлах питона и твой перевод здесь непричем.
    [/b]
    В общем запускать игру на англиском языке, и уже после загрузки игры, переключиться на русский.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 4.9.2009, 23:09) [snapback]305524[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата

Версия 2.7 для Beyond the Sword 3.19[/b]
    В общем-то это проблема совместимости русификации с BUG-модом. В общем вот способ его включать.

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 4.9.2009, 0:42) [snapback]305304[/snapback]</div>
    Этот глюк проявляется и с моими XML файлами. Если загрузить игру при выставленом нерусским языком и выставить русский только в самой игре, то экран советника по городам заработает.
    Глюк в файлах питона и твой перевод здесь непричем.
    [/b]
    В общем запускать игру на англиском языке, и уже после загрузки игры, переключиться на русский.
    [/b][/quote]

ага прикольно, все города на английском, подходишь к нему отрядом - переименовывается на русский.
    так же и с интерфейсом. интерактивный перевод

После этого пропали вообще все иконки на экране.

После этого пропали вообще все иконки на экране.[/b]
    В смысле? После смены языка в игре? Или же при заходе на английском? И исчезли иконки, или надписи? А русик игры от нашфанатиков стоит? Если нет поставь, должно все исправится.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права