+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 154

Тема: Сосиски? Ау!

Если действительно командная игра и строгое следование генплану, то зачем император? Есть же куча сосисок, где на императоре выиграли даже без плана, и даже без сенсеев. Может все-таки иммортал?

Что касается размера то чем больше, тем дольше играть. Я предлагал Earth18civ потому что он наверно самый играемый начинающими, но сама игра будет очень долгой. Придется управлять огромным количеством городов. В итоге качество управления будет неизбежно страдать. Кроме того игроки раньше устанут и сосиска заглохнет.

Если играть рандом, то может лучше все же карту поменьше, но выше уровень сложности.

В качестве еще одной альтернативы новой сосиске на императоре, может быть гуру соберутся и попробуют коллективно и в соответствии с генпланом спасти какую-нибудь из существующих безнадежных сосисок?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вобщем я настройки описал - еще денек помурыжим и начнем, мне надо хотя бы пару человек а то не интересно ибо получится то же самое что Кикс делал на цивру
    Представитель команды CRC

а что он сделал?
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    сли действительно командная игра и строгое следование генплану, то зачем император? Есть же куча сосисок, где на императоре выиграли даже без плана, и даже без сенсеев. Может все-таки иммортал? smile.gif[/b]
    Я не против но тут люди писали что и император уже многовато, кроме того по секрету - я не очень хорошо играю на имортале

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(A13 * 2.9.2009, 16:02) [snapback]304738[/snapback]</div>
    В качестве еще одной альтернативы новой сосиске на императоре, может быть гуру соберутся и попробуют коллективно и в соответствии с генпланом спасти какую-нибудь из существующих безнадежных сосисок?
    [/b]
    За редкими исключениями это просто не интересно. Хотя в 3ке была одна такая сосиска. Старт был откровенно провальным, зато на финише подключились сильные игроки и сделали, казалось, невозможное. Правда, в 3ке АИ потупее был...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

сосиска на неубиваемом стухнет.

Администратор

Императора вполне достаточно, чтобы игра не казалась прогулкой. Но проиграть при этом тоже сложно.

P.S. Если только не высадят во льды...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

проиграть при этом тоже сложно.[/b]
    мы сумеем

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Я и на Императора то согласился с внутренним сомнением, что не утяну игру в провал, а уж Иммортала точно буду только наблюдать.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Отличий императора от монарха больше чем императора от имортала.
    Я согласен что имортал это уже слишком. Императора сегда можно космосом выиграть (вдруг нас в тудру к оленя занесет)

ты не робей все будет хорошо.

Expression а ты-то играть будешь? или только флудить?

Super Moderator

Итак цель на космос ставим учиться или вдруг культура или дипломатия получится?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Итак цель на космос ставим учиться или вдруг культура или дипломатия получится?
    [/b]
    Цель постараться выиграть пораньше - мы не знаем что получится. Культура быстро играется только если изначально на нее идти, однако если при этом ты на мелком континенте за океаном пролететь на императоре вполне реально

Да-да, что еще сказать?

<div class='quotetop'>Цитата(A13 * 6.8.2009, 14:27) [snapback]298574[/snapback]</div>
    Я бы сыграл, но большинство сосисок на императоре, а я на императоре обычно проигрываю. Боюсь запороть. А та что на легком уровне сложности она для ванилы. Я бы хотел в БТС. Хотя мождет как-то возьму ее. Думаю то что у меня последний патч проблемой не будет.

Еще может поиграл бы в БТС на монархе.
    [/b]
    вот один докозательный элемент Манархиа.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Кстати, посмотрел раздел сосисок - в BtS играли только "Боги"?
    Или я чего-то не увидел?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

А вот еще что предлагаю на карте ларж 18 лидеров - очень даже весело получится все кучненько сидеть будут, опять же усложнение военной победы и ранней религии тоже - больше шансов что до космоса дойдем

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 2.9.2009, 14:48) [snapback]304722[/snapback]</div>
    итак проконсультировавшись с гурами (не путать с рыбками)

Огромную карту брать не будем, т.к. не у всех компы потянут. Но и стандарт тоже не хочется, т.к. на стандарте будет либо конь либо доминация, а чем больше карта тем сложнее конквестить и доминировать

Итак предложение карта ларж 12 соперников - все виды побед доступны. Задача победить как можно быстрее. Играем не знаем за кого. Тип карты неизвестен (скрипт рандом). Включены дикие варвары, отключены избы все остальное по умолчанию. Случайные события есть, вассалы есть.
    [/b]
    Предлагаю поставить рандом везде где можно. То есть климат и уровень воды. И конечно неизвестных АИ.

Или наоборот поставить наихудшие возможные условия - холодный климат или местность каменистая.

<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 14.8.2009, 17:05) [snapback]300066[/snapback]</div>
    Давно хотело поиграть в сосиски, но как-то все не получалось
    1) Либо патч уже новый стоял а заново ставить игру лень
    2) Либо уровень сложность император или бог
    3) либо условия хитрые...
    Так вот ни одной сосиски не удалось сыграть
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 14.8.2009, 19:51) [snapback]300121[/snapback]</div>
    какаккая разница кокой уровень сложности??
    всеравно за 20 ходов не замочат))))) (надо пострараться), а следующий все разгребет))
    Смысл в интересе, а не в ТОТАЛЬНОЙ победе.
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 19.8.2009, 1:44) [snapback]300910[/snapback]</div>
    Я за монарх)) Я один из 2-3 оставшихся)

Было бы круто за индейцев сыграть))

http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...=7060&st=60 - вот индейцы, если ответят на вопросы, то сыграю))
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 20.8.2009, 17:47) [snapback]301159[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Expression * 18.8.2009, 21:44) [snapback]300910[/snapback]
    Я за монарх)) Я один из 2-3 оставшихся)

Было бы круто за индейцев сыграть))

[/b]
    На монархе тоже сыграл бы.
    Все равно за какую нацию и какого лидера -)
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 22.8.2009, 18:31) [snapback]301451[/snapback]</div>
    А смысл на большой карте?Чтобы опять заглохла очередная сосиска?Лучше кроху.Если карта не больше стандарта будет, то я сыграю.Только лучше на монархе, императора я скорее всего не потяну
    [/b]

Вот еще доказательства Монарха.

Предлагаю поставить рандом везде где можно. То есть климат и уровень воды. И конечно неизвестных АИ.[/b]
    да во всех настройках будет стоять рандом, кроме размера.

Я еще агрессивные АИ поставлю, анрестрикед лидер тоже можно, хотя и необязательно. А вот еще против аи есть интересная опция рандом персоналитес, и про АИ вообще мало что сказать с ходу можно будет

Монархия рулит. Желающих оказаться Императором в теме 1 человек.

Я не хочу играть на Ларге, опять занецца сосиска! Да и вообще не потянет компьютер мой высокие наргузки.

<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 2.9.2009, 15:22) [snapback]304752[/snapback]</div>
    Да-да, что еще сказать?

<div class='quotetop'>Цитата(A13 * 6.8.2009, 14:27) [snapback]298574[/snapback]
    Я бы сыграл, но большинство сосисок на императоре, а я на императоре обычно проигрываю. Боюсь запороть. А та что на легком уровне сложности она для ванилы. Я бы хотел в БТС. Хотя мождет как-то возьму ее. Думаю то что у меня последний патч проблемой не будет.

Еще может поиграл бы в БТС на монархе.
    [/b]
    вот один докозательный элемент Манархиа.
    [/b][/quote]

я недавано на императоре довольно легко выиграл. маленькая карта, фрактал (получились континенты), конквестом. так что в принципе на императора уже согласен.

если действительно будут больше половины времени играть гуру, то даже то что мы напортачим они исправят по любому.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права