Я буду очень рад - честно, поверь - если у тебя или у кого-то другого получится хоть подобие такой игры, хотя бы уровня э-цив, которую сделал один человек. Но пока это (э-цив) - единственный пример, причем даже и не пример - игра без ИИ В ТАКОМ, СТРАТЕГИЧЕСКОМ классе, не может (ИМХО) заинтересовать достаточно много игроков.
А у остальных пока ничего не получилось - а я отслеживал немало команд, и среди них были очень толковые люди, и не меньше тебя знали технологию геймдева.
Есть мне или нечего сказать - это не только тебе решать.
То, что кому-то сейчас кажется твердолобым заблуждением - когда-то может оказаться упорным отстаиванием правильного направления. А может и не оказаться
<div class='quotetop'>Цитата</div>Еще раз: разница между упертостью и упрямством очень субъективна.Кроме уперстости, обиженности что никто не спешит с тобой соглашатся, раздражения из-за того что перечат, и элементарной лени[/b]
Обиженность и раздражение - вообще какие-то детские ощущение, не припомню их за собой в последнее время, жаль что ты их увидел в моих словах.
Лень? Да, это есть в немалой мере. Но и просто броситься делать что-то в непонятном направлении, больше того - в направлении, которое изначально считаю неправильным - как-то не тянет, извини.