Результаты опроса: Какого Вы полу?

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женский

7 6.80%
  • Другое

96 93.20%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Тема: Кто Вы по....полу?

Комбинированный просмотр

Интересно, а для чего вы проводите этот опрос? Это что - начало дискриминации? Вы все общаетесь не первый год и прекрасно знаете, что женщин, играющих в Циву немного. Ну, сосчитаете, и что? Очень любопытно, какие будут логические выводы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Полководец

lada
    Интересно, а для чего вы проводите этот опрос? Это что - начало дискриминации? Вы все общаетесь не первый год и прекрасно знаете, что женщин, играющих в Циву немного. Ну, сосчитаете, и что? Очень любопытно, какие будут логические выводы.
    Наверное,это сродни ситуции, когда на вечеринка-мальчишник плавно перетекает в поиск естественного продолжения. Здесь же мальчишник практически вечный и потому подсознательно мы ведем себя так же предсказуемо. Заметили, как галантно повел себя Цивилизотор, сделав Вам комплимент? Помните, как в "нашей тете": "я старый воин ..., о донна Роза". Но здесь, в отличии от Казакова, реверансы без корыстолюбивой подоплеки.
    В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Логично. Лирично. Альтруистично. А где комплимент-то, да еще и галантный?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Это не начало дискриминации - а наоборот !

НАЧАЛО ГАЛАНТИЗАЦИИ ФОРУМА !!!

А КОМПЛИМЕНТЫ ? КОМПЛИМЕНТЫ ЭТО ВСЕГДА НЕМНОГО ЛЕСТЬ !

КОМПЛИМЕНТОВ НЕ БУДЕТ А БУДЕТ КОНСТАнТАЦИЯ ФАКТА !
    (КОНСТАНТИН Я ИЛИ НЕТ ?)

МИЛЫЕ ДАМЫ _ МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ УВАЖАЕМ И ОБОЖАЕМ !!!

Полководец

А КОМПЛИМЕНТЫ ? КОМПЛИМЕНТЫ ЭТО ВСЕГДА НЕМНОГО ЛЕСТЬ !
    Констатация фактов имеет место после того как. А комплименты - до того как. И в этом пассаже -все суровая действительность отношений мужчина-женщина.
    А если серьезно, то жещины всегда понимают что им льстят, но такова уж их физиолоия - от этого повышается тонус организма, вырабатываюится необходимые ферменты, гормоны и прочяя необходимая ерунда для его нормального функционирования. Это как микрооргазм. О пользе для женщин полноценных, полагаю, публика осведомлена, что и оставляет пока нашу половину человчества у дел. Но нам мужчинам не понять ощущения, вызванные комплиментами, ведь их природа в сексуальной мотивации, когда в женщине видят прежде всего женщину, а потом, если до этого дойдет дело, - жену, не глупую и пр. Дело в том, что мужской организм примкетивен из-за функции деторождения. Поэтому женщины и тонче чувствуют, интуиция лучше развита, выносливее и прочие преимущества (о недостатках умолчим ради приличия). Короче говоря, мы мужчины - орудия в руках женщин, которым они пользуются постоянно. Начиная от высокой эволюционной роли их (и незначительной нашей, я ее называю ассинизаторской) и, заканчивая доением (об этом всегда больно говорить даже не будучи жадным). Вот такая у нас не завидная судьба.
    Да, начал с одного, а закончил за упокой. Занесло однако. И так всегда, когда всеми фибрами души, как борзая, чувствуешь близость женщины. А наша визави, судя по отблеску интеллекта в изложеноном на обозрение материале, предстает эдаким благоухающим пупком вселенной (кажись режет ухо, но ладно оставлю как есть - для куражу), заставляющим ноздри работать в усиленном режиме. Наверное, скоро отвалится челюсть от каких-нибудь высказываний нашей спутницы. И тогда придется глотать воздух в попытках, уравновесить кислотно-щелочной баланс.
    Вот только не понял и хде была замечена эта зверя альтруистичность?
    А комплимент был в теме об употреблении Цивы.
    В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Альтруизм есть бескорыстная забота о благе других (реверансы были мной к ним причислены). Сорри, но то, что сопровождается уточнением "надеюсь", большинство женщин не воспринимает в качестве комплимента. Лестные (по мнению высказывающегося) слова не должны содержать сомнения.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да, вижу я что дамы есть, и это для меня, надо сказать сюрпрайз.
    У меня сам собой родился неприличный вопрос... А....э....
    Сколько зим вы, дорогие девушки встретили за свою жизню?
    (Это я так заковыристо пытаюсь узнать средний возраст цивилизаторш )
    Солдатами не рождаются, солдатами умирают

Originally posted by lada*17.10.2004 - 00:44
    Альтруизм есть бескорыстная забота о благе других (реверансы были мной к ним причислены). Сорри, но то, что сопровождается уточнением "надеюсь", большинство женщин не воспринимает в качестве комплимента. Лестные (по мнению высказывающегося) слова не должны содержать сомнения.
    Да, вот Вы, девушки говорите об альтруизме, а играя в циву наверняка не раз стирали с лица Земли пару-тройку народов

Я вот встретила за свою жизнь шестнадцать зим!
    Так что средний возраст цивилизатормозш - 16 лет
    А вобще... возраст в циве (и у дамы) это не главное. Главное ведь дусхша...
    Хотя при даме должно быть усё. С 75-летней бабкой я спать не легла бы скажу откровенно Да и вы я думаю тоже Ну или с дедкой какая разница
    Другое дело, когда ко мне подходит мой диван...
    эээ... пардон, ровестник...
    Н у т у т т о м ы и н а ч и н а е м д е л а т ь х о р о ш о н о ж к а м д и в а н а
    Ну на то мы и дамы (дама - от слова "дам")
    Не поймите превратно. Не варвары мы... катя я... (пардон о5 с терминологией Хироус3 попутала - не монстры же мы. Но вот в ЭТОМ желе... забавная описка... деле - мы ДА!!! хотя не все... есть и дурочки)
    Эх ребята, расчуствовалась я с вами чё-то, пойду посплюкаю... на диване... эээ... на ровестнике...

Князь Аватар для ЮСИК

Originally posted by Katya*17.10.2004 - 05:52
    ...средний возраст цивилизатормозш...
    Мадам. С этого места-с по-подробнее... )))

Вы часом, не с транслитом набираете? Откуда сами, если не секрет? (сызмальства не любил лезть в дуСХшу и открывать сундуки Пандоры -- потому и спрашиваю), но уж больно ваши предикаты с бабками и дедками заинтриговали... )))
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Они всех интересуют... все за мной и охотются... весь город... я тут под диваном... эээ... ровестником лежу, в интернете сяжу (однох*йственно, пардон, одновременно), а меня люди в white-халатах ищут. Не найдутъ! Жвой не дамся. Тока мертвой (некрофилов надеюсь нет?)

Князь Аватар для ЮСИК

Ох! Так это вы от нас по диванам и матрасам прячетесь? Как я сразу не догадался что вас в компьютере искать надо...)))

А может это судьба?
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Судьба. Еще какая. Рукоблудство.. эээ... руководство дл мужикайтов:
    1) бери комп
    2) вытаскивай оттуда девчонок
    3) сам знаешь что сам знаешь куда
    С нами женщинами надо помягше, полегше. Мы обичивые. Мы такие... мы можемпотом не давать вам... покоя... в кошерных... эээ... в кошмарных снах приходить... вампиршами заделаться... матом ругаться... вот представьте себе картину: спите вы, мужики, а тут я захожу вся в черном. Чё вы будете делать? А? (Чё вы вдвоем без меня делали в одной-то постельке совсем другой вопрос).
    Так что женщины нужны отечеству. Я оффлайн, завтра в это же время приду... ух, как страшно

[quote]Originally posted by Junkers*17.10.2004 - 02:35
    [b]
    Сколько зим вы, дорогие девушки встретили за свою жизню?
    Дети - это цветы жизни... Наверно, кактусы...

чего то мне кажется что это не Катя, а Вован из больницы вернулся На цивру он уже раз за нее писал
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

[quote][b]чего то мне кажется что это не Катя, а Вован из больницы вернулся
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Вай вай вай Катя, мы ровестники. Т.е диваны

....нет,ну надо же я попала!!!!....если бы не знала кое-кого из сайта в жизни-испугалась и убежала.
    Страшно признаться,что я женщина,но уровень интеллекта не дает возможности "затеряться" среди мужчин.

Уровень интиллекта - ниже среднего, глаза - выпученные...
    (беру уроки у АВЕСа...)

А, народ, скорей, где тут туалет?..

А если конкретно говорить с вами, конкретными поцонами, то тебе, конкретный поцан Надюшка, не мешало бы сменить ник.

Малер знал!!! Хорошо, радуйтесь жизни - это я вован.
    Я еще другого братана приведу, Макса, и третьего, Мишку, правда ему всего то около пяти лет, и сеструху двухгодичную приведу... любуваться будим.
    Хорошо сидим... пора ж*пу вытирать. Ну я пошел.

Ой, Катерина (т.е. Вован), спасибо!
    Я теперь лет на 5 больше проживу.
    А может, и своих обормотов привести сюда, для компании?
    Впрочем, не стоит. Детского сада и без них хватит.
    Дети - это цветы жизни... Наверно, кактусы...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права