Позавчера с друзьями выпили пива, немного так пили, всего-то до вчерашнего утра.Поспали часика 4 и ладно, решили поехать на пляж.Пока добирались до пляжа еще выпили и одного друга развезло.И вот самое интересное началось на пляжу.Человек плавает отлично, но в трезвом состоянии, а так он и на земле еле держался и на воде умудрялся шататся с боку на бок.В общем сделал он очередной марофонский заплыв и начало его уносить течением.Тут только мы и сообразили что пора его вытаскивать.Двое самых плавающих отправились спасать пьяного идиота и постепенно вся троица скрылась за кораблем.Через 15 минут на корабле появилась воистину гениальная картина, девушка держа высоко над головой спасательный круг начала кричать "Человек тонет" на что вся наша компания хором крикнула "Бросай круг дура" в общем минут через 20 наш герой появился с резко протрезвевшим выражением лица(если бы не корабль точно бы все трое утонули).Потом минут 15 посидел попил пивка и опять( )полез в воду.С этого момента отдых превратился в сплошное мученье, из воды вылазить он категорически не хотел и нам оставалось только смотреть чтобы он оставался на мелководье.Но как-то мы расслабились и он опять уплыл, тут даже ваш покорный слуга,который никогда не заплывал на глубину, резко научился плавать и поплыл за этим гадом.В общем хорошо,что все хорошо кончается.Но он на все что ему высказали ответил "Я вас не просил меня спасать" что нас всех взбесило.Собственно к чему это я?Да все к тому-же уважаемые цивилизаторы.Пьяным в воду нечего лезть!!!